Гость
Статьи
Корочки на лице от …

Корочки на лице от ветрянки

Добрый день! Вот уже неделю болею ветрянкой впервые в жизни, несколько дней назад на лице все прыщики лопнули и образовались корочки. Эти корочки держуться уже несколько дней и отпадать никак не хотят. Кто болел и знает, когда они уже начнут отпадать и что с моим лицом будет после? Пятна, следы? Я их не трогаю, пользуюсь Каламином и все. Уже 12 го числа надо будет идти на работу, а работаю я официанткой.Хотелось бы работать с нормальным и обычным лицом, без каких либо дефектов.

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если корочки сама снимешь то будут шрамы, если проявишь терпение и дождешься когда сами отпадут, то лицо чистое будет.

Лалачка

мажь потом тьфутьфутьфу не дай бог шрамики мазью депантенолом.от нее рубцы хорошо проходят.у меня сыпь от гормонов постоянно,шрамики круглые от каждого прыщичка,я мазью на ночь мажу обильно и сверху кусочек целлофана, а утром с мылом смываю и поновой наношу просто тонким слоем.следы убирает за пару недель.а от ранних так и остались белые шрамы-кружочки

яна

самое главное, не отрывай сама корочки, а то шрамы останутся. у меня братик сейчас болеет ветрянкой уже неделю, но корочки уже отпадают сами, зелёнкой мажем.

Штучка

Я болела в 18 лет, вся сплошняком была в корках, злостно их отрывала даже с лица, в итоге ни одного рубца на коже нет! После отпадания корочек лицо было пятнистым около 2-3 месяцев, потом кожа обновилась и ни одного намека не осталось. Но я никогда не пользовалась тоналками и консилерами, а вы можете подобрать что-то из этого подходящее по цвету к коже. Считаю, что при вашей профессии лицо должно держать марку ))))

Гость

шрамы и рубцы на коже, даже застаревшие, устраняет замечательный Крем “C.E.” от шрамов и рубцов.Продаётся на "нет-демодекса"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема