Девушки,помогите выбрать,какой тональный крем лучше,остановилась на 4 - х вариантах. Моя кожа нормальная,склонная к сухости,в летний период слегка может блестеть T - зона,но вообще больше сухая,чувствительная. Интересует влажный финиж и легкое покрытие,может эффект подсвечивания) 1 вариант - Chanel Vitalumiere Aqua,2 вариант - Lancome TEINT MIRACLE(он у меня был прошлым летом и этой зимой я его опять купила,но не очень нравится то,что немного темнеет на лице при носке), 3 - GUERLAIN ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО PARURE DE LUMIERE,4 вариант - GUERLAIN НЕВИДИМОЕ ТАЮЩЕЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО LINGERIE DE PEAU, 5 - CHRISTIAN DIOR ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ SPF15 DIORSKIN NUDE. у кого были эти тональные средства,очень интересно послушать о них,буду благодарна)
влажный финиш,там опечатка,извините
Сообщение было удалено
Девушка,по описанию у меня кожа как у вас,DIOR NUDE мне жутко сушил лицо,до трещин,появилось шелушение и прыщи,которых не было даже в подростковом возрасте,штук 8 постоянно,причем проходили неделями..даже не прыщи,а какие то раны-трещины...2 месяца пользовалась,пока не вычислила закономерность,сначала грешила на крем..Теперь избавилась от него,и кожа отличная,чистая.Новый так и не купила,пользуюсь ВВ гаранье,тоже раздумываю,какой купить..думаю еще о colistare
вот и мне говорили именно про диор,что подсушивает сильно сильно некоторым прям( про bbшки слышала,что корейские хороши,всё никак не куплю на пробу,как то всё равно душа к тональным больше лежит)
мне очень рекомендовали шанель, на подруге он шикарно весь день выглядит, но сама пока не пробовола
мне очень рекомендовали шанель, на подруге он шикарно весь день выглядит, но сама пока не пробовала
Макс фактор фейсфинити
Сообщение было удалено
ВВ у меня старый валялся,только пока на замену,пока новый не куплю тональник.
Я тоже тональник предпочитаю,не жидкий,не сильно густой(который засыхает еще при намазвании0средний,чтоб плотно покрывал-ВВдля этого не подходят.Был замечательный у арт деко,но его сняли с производства.(лифтинг,банка похожа на нюде диор).Он прямо реально подтягивал лицо,не давал жирного блеска,но и не сушил.Бел великолепен даже без базы и спонжа.а диор даже при проф нанесении ужасен.Вот ищу такой же..
Сообщение было удалено
макс фактор и лореаль для меня лично *****.Купила лореаль помаду,хотела попробовать красный цвет,и если не подойдет,не жалеть о деньгах..Это просто ужас,растекается через 2 минуты,липкая,цвет не однородный..Шанель шайн-уже 3ю покупаю-как шелк на губах,не растекается,красивый контур без карандаша,увлажняюще-лечебная.
Я бы советовала обратить внимание на вв крема. Они решают сразу несколько задач. Сама не так давно начала пользоваться, очень довольно и жалею, что раньше игнорировала такую тенденцию.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится эта идея, но никак не могу найти подходящий. Чем вы пользуетесь?
по цвету кожи и пробниками в мазаге
Сообщение было удалено
Я loccitane взяла, мне подошел крем и по тону, и по сокрытию неровностей кожи. В общем, довольна очень.
Сообщение было удалено
Не знала что у них есть, надо будет попробовать, так то косметика хорошая.