Гость
Статьи
Шелушится жирная кожа.

Шелушится жирная кожа.

Девушки, помогите, что делать? И обезжиривать боюсь, и увлажняющие кремы вызывают усиление жирности.

10 ответов
Последний — Перейти
ната

Крема неправильно подбираете. Берите очень легкие флюиды для нормальной и комби и наносите прям немного совсем и лучше на маски налегайте

Гость

есть специальные увлажняющие для жирной кожи, как в первом комменте написали - флюиды. У самой жирная кожа - обязательно утром увлажняющий наношу. У меня Ла Рош Позей флюид. Кожа мягкая и увлажненная. Жирность не дает
И любой косметолог скажет, что жирную кожу нужно обязательно увлажнять. Наверняка спиртовыми лосьонами кожу протираете, вот и результат

Гость

Сообщение было удалено

Нет, спиртовыми не протираю.

Ваше+имя

а чем ухаживаете? просто так жирная кожа не шелушится
Я для себя нашла идеальный вариант. Утром увлажняющий флюид, а на ночь для своей жирной проблемной кожи. И маски, маски, маски

Ваше+имя

Верхний слой жирной кожи зачастую бывает обезвожен в силу агрессивного ухода и недостаточного увлажнения. Вы же сами говорите, что увлажнение не используете, вот и результат. Увлажнять нужно обязательно.

Маргарита

у меня тоже жирная кожа, когда начинает шелушится пользуюсь увлажняющей маской, мне от lundenilona помогает, и увлажняет и жирность не повышает

неправильный уход, попробуйте тогда крем I.C/Lab его вам подберут индивидуально или если сможете подберите на рынке что нибудь.Главное не запускать

Вам нужен специальный комплекс подобрать для смешанной кожи. У меня сейчас клиник как раз для такого же типа, как у вас. все устраивает

Алена

нужно легкий скрабик, только очень нежный, не грубый и периодически отшелушиваться. Можно также теплой водичкой и мягкой мочалкой. А выбирать в уходе не крем, а лучше флюид или сыворотку, матереющую, увлажняющую и для жирной кожи. Тогда все ок будет

Мария

шелушение - признак обезвоженности кожи. Нужно больше воды и увлажнения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема