Дорогие дамы. Ехала в метро и увидела девушку, которая из косметики использовала только тени. Ехать мне пришлось долго и я решила подумать над этим :D Не раз видела таких девушек. Назрел вопрос. На Ваш взгляд, как лучше, когда накрашены ТОЛЬКО веки или когда накрашены ТОЛЬКО ресницы? Понимаю, многие скажут о том, что лучше либо все, либо ничего. Но интересно, какой вариант из этих двух вы бы выбрали, если бы пришлось воспользоваться чем-то одним) Спасибо ^^
только ресницы лучше.
Я иногда только веки крашу. Потому что от моих ресниц толку нету, а с подкрашенными веками глаза выглядят красивее.
Если ресницы темные, то лучше только тени. У меня подруга-брюнетка так красилась, нормально смотрелось. Если светлые - то лучше только тушь. Сама еще карандаш использую, а вот тени редко - банально лень.
Ресницы конечно.
я бы выбрала тушь. Но моя мама наоборот всю жизнь только тени. Кому что идет. Я кареглазая, смуглая. а мама белее и зеленые глаза.
ресницы
Ресницы
Но у некоторых короткие ресницы и растут вниз, им как правило покраска ресниц много не даст, подводят карандашом или кто чем и тени
По мне так тени без туши похоже на макияж клоуна
Конечно тушь. Я еще ни разу не видела, чтобы тени без туши на глазах смотрелись красиво... какие бы ресницы не были.
ресницы
ресницы
она может не успела накрасить ресницы,приедет на работу и накрасит,я сто раз так делала !
сама сейчас крашу только ресницы
Только ресницы, если только тени смотрится, как что-то не хватает в макияже
тогда уж ресницы. на фига молодым девушкам красить веки? если это только не вечерний макияж.
Лень краситься, даже кремом лень пользоваться
Ресницы
Ресницы
Ресницы
А я крашусь в маршрутке,пока еду на работу,учёбу.и плевать на всех людей и их мнение !
ресницы...видела когда на сером лице только красные губы..как мышь с мордой в варенье
Сообщение было удалено
интересно как аккуратно может это выйти
Я обычно крашу только ресницы.
Ресницы.
Ресницы.
Конечно, я не сомневаюсь, что есть девушки с шикарными ресницами ,не нуждающимися в краске ,но я таких не знаю.
Кто пишет, что потом докрасит ресницы- у вас сложный макияж век? Просто если это один оттенок теней, его нанести пара секунд, и смысл красить их до туши?
смысла теней нет когда не накрашены ресницы
тени.часто так делаю.нормально смотрится.
Только ресницы. Вообще не понимаю девушек, которые одними тенями красятся
Сообщение было удалено
+
Однозначно тушь)) Сама так делаю временами, если ленюсь и тенями мазюкаться. А подчеркнуть взгляд вполне себе можно и тушью.
Я раньше в школу так красилась. А вот такой вопрос. Вам нравится, когда накрашены только губы?
пудра(чуть-чуть, не маской) , ресницы(тушь 'открывает' глаз) , блеск для губ , никого , никогда не испортит, а только освежит.
Нравится когда акцент на губы.
Я думаю что лучше одни ресницы, а если красить веки, тогда нужно и ресницы.
Сообщение было удалено
Наверное Вам так кажется)
крашу только губы) шикарные ресницы, можно и тени нанести, нет ресниц- их подкрасить.
я сегодня так красилась.Консилер на глаза и светло-бежевые матовые тени.которых почти не заметно.Еще тонкая коричневая подводка.Тушь не наношу,когда до магазина надо дойти или дома.С подводкой глаза и так выразительны.
Сообщение было удалено
ну да, истина в последней инстанции только то, что кажется вам)
Я бы выбрала ресницы с объемной тушью. С тенями без туши мне кажется глаза менее выразительные.