Гость
Статьи
Как РЕАЛЬНО сделать …

Как РЕАЛЬНО сделать овал лица более четким без операций?

Очень прошу, расскажите возможно ли это и как вам это удалось, за сколько времени и т.д?
Спасибо-преспасибо.

ЛЗ
35 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галина

Сообщение было удалено

я делала в клинике Бьюти Тренд, у косметолога Коган Лидии, меня все устроило)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

я делала в клинике Бьюти Тренд у косметолога Коган Лидии, мне очень у них нравится!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

я делала у Лидии Коган в Бьюти тренд, мне очень у них нравится и обстановка и косметолог супер!

марина
Ваше+имя

Сообщение было удалено

сдайте гормоны СТГ И ИФР

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мезонити Вам в помощь. Вставляются в нижнюю боковую часть лица, от брылек к щекам, без наркоза, под местным обезболивающим. По одной нити в каждую сторону. Мне одновременно еще уколами щеки подкололи, отчего нижняя часть лица также подтянулась. И вуаля! Я опять молодая))

. а я после аптос нитей- наоборот ...ряху приобрела, бесит. Стала щекастой и широкомордой. Ну капец! И так еще около 5 лет ходить😬

вита
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Всю жизнь при похудении первым уменьшается лицо. Лично у меня так всегда. Сейчас мне 45лет.

Нет, выросли
МаняПулятор

Кости-то Ваши в ширь с возрастом не выросли. Жиры вниз стали стекать, у многих брыли, как у борбоса появляются... Это круговая подтяжка, плюс натягивание шеи, чтобы сразу от годовых колец избавиться...

Почитайте антропологические учебники. С возрастом кости раздаются вширь у людей. И нос растет всю жизнь скачками (на миллиметры, но к старости уже ощутимая разница).

Нет, выросли
Гость

Всю жизнь при похудении первым уменьшается лицо. Лично у меня так всегда. Сейчас мне 45лет.

Есть люди, которые будучи полными, не имеют щек, а есть худые и щекастые, не видели что ли? Не у всех совпадает лицо и тело по степени упитанности.

Гость
Ваше+имя

В том и дело, что именно кости как-будто вширь выросли

Это спазм и зажимы. Нужно пройти курс массажа. либо rf лифтинг

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: