Очень прошу, расскажите возможно ли это и как вам это удалось, за сколько времени и т.д?
Спасибо-преспасибо.
грамотным макияжем скорее всего можно
Никак!
макияж - учитесь делать скульптурирование лица при помощи косметических средств)
Слышала, что плаваньем на постоянной основе, опустив шею/подбородок в воду (гидромассаж) и контрастный душ в эту область для поднятия тургора кожи
Дело в том, что омужичивание лица, его "плывущесть" и укрупнение происходит у всех начиная лет с 30. И лично я не знаю способа как это убрать, сама мучаюсь. ПРичем те, кто врут, что если сам похудеешь, то и лицо похудеет, реально врут. Его укрупненность никуда не ушла, даже когда я похудела. У меня всегда было длинное и узкое лицо, а с 30 лет, поплыло вширь, огрубело, омужичилось, стало каким-то широким. Автор, а разве есть способы убрать это с помощью операции? ПЕрвый раз слышу. Если что, я первая на такую операцию побегу. ТОлько как мне будут лицо опять узким делать? Кости стачивать на челюсти по бокам?
Сообщение было удалено
Никаким макияжем не закрасишь моську шире ворот
если делать профессиональный массаж лица-оно подтягивается чуть-чуть. на постоянной основе-будет лучше
Сообщение было удалено
Чушь, не поможет
Сообщение было удалено
Кости-то Ваши в ширь с возрастом не выросли. Жиры вниз стали стекать, у многих брыли, как у борбоса появляются... Это круговая подтяжка, плюс натягивание шеи, чтобы сразу от годовых колец избавиться...
Мезонити Вам в помощь. Вставляются в нижнюю боковую часть лица, от брылек к щекам, без наркоза, под местным обезболивающим. По одной нити в каждую сторону. Мне одновременно еще уколами щеки подкололи, отчего нижняя часть лица также подтянулась. И вуаля! Я опять молодая))
Сообщение было удалено
В догонку, вдруг понадобится. я таким же методом второй подбородок убрала. Но у меня он только намечался, правда.
Сообщение было удалено
Согласна.
Кости после 30 лет начинают рости в ширь, бред сивой кобылы какой-то...
Сообщение было удалено
Спасибо, а если брылек нет, а лицо стало просто широкое? Словно бы кости раздвинулись?
расти
Сообщение было удалено
В том и дело, что именно кости как-будто вширь выросли
Сообщение было удалено
Это не бред. Лицо становится КРУПНЫМ, хотя было узкое и длинное.
Ну мне "после 30" и ? Когда поправилась, да, оно было крупноватым, сейчас похудела и опять мой, узкий овал лица, с одними глазами, кожа уже не как в 20, это очевидно, но ничего у меня не омужичилось. И не видела такого на других, если лицо не поплывшее и человек без лишнего веса.
Еще, тут кто-то когда-то писал про зарядку каждодневную, как раз для того, чтобы второй подбородок и за ним третий не появился, и лицо не стало как у мопса.
Никак, только с помощью процедур косметических.. В запущенных случаях- операция.
Всё просто, похлопывание тыльной стороной ладоней по подбородку, лёгкое пощипывание щёк и боковых частей. Делать регулярно, каждый день. Я делаю ещё издавна, но не каждый день (зачастую забываю). С лицом пока всё в порядке. Будет ухудшение - напишу.
Никак. А я вот похудела = и появились носогубные складки. Тоже не знаю чего делать - обратно поправляться что ли?
Сообщение было удалено
вот и у меня тож самое, похудела всего на 4-5 кг,и все привет носогубки(
Сообщение было удалено
Зубы удаляли крайние? Вот от этого лицо и плывет, плюс предрасположенность и лишний вес.
Сообщение было удалено
Не знаю. Маме 65 и никаких двойных подбородков.
у меня муж, пока я не похудела значительно, уверял меня что у меня кость широкая, а глаза близко посажены, так вот по прошествии минус 10 кг и кость стала узкая, и брылей не стало, и "у тебя лицо худое, скулы и одни глаза". сразу вспоминается анекдот:"да не переживай ты!!!!! у тебя просто кость широкая. .. ага, и жирная"
Сообщение было удалено
По-моему ввы путаете мезонити и аптос нити. Мезо - полная *****. Их по одной не ставят. Я делала в нижнюю треть лица (чтобы от брылей избавиться), по 15 штук. Результата ноооооооль. Щас на аптос собираюсь.
Автор, мне в 42 спорт помог. Лицо у меня вообще широкое, но под 40 поплыл овал, появился второй подбородок и легкие брыли. Стала заниматься каждый день, до хорошего пота, без дураков. И сейчас как в 20 - четкий овал. Вообще в спортзале у всех долгоходящих хорошо очерченные лица.
Эффект появился где-то через 3-4 месяца после начала занятий.
Наверное больше всего помогают упражнение когда отжимаешься от пола или делаешь кранчи на спине (я никогда не кладу голову на затылок при этом - всегда на весу, чтобы шею укрепить) или на спине со штангой.
Но эффект - очень сильный. Четкий овал сразу молодит лет на пять, даже не так уж важно есть морщины или нет.
Раньше сама думала об операции. Сейчас ни-ни. Так рада что естественным способом можно поддерживать.
Сообщение было удалено
только хотела написать, согласна на все 1000000%, спорт наше все, я тоже через день занимаюсь и результат очхороший, особенно от гантелей и пресса , когда напрягается шея, подтягивается все отлично, через две недели результат потрясный. Тоже колоть хотела идти, теперь *****-*****, пока есть возможность обойтись без пластики надо использовать все методы.
Есть серия для овала лица в ericson labarotoire , довольно дорогие
спорт и только спорт даст вам ощутимые результаты.
мне кажется это просто кожи больше становится , надо подтяжку делать и больше никак !
Вспомнила,что читала как-то интервью Элины Быстрицкой и она рассказывала что всю жизнь лицо на ночь бинтами заматывает))
мне мезонити оч хорошо помогли, минус 5 лет, но косметолог хороший...
Сообщение было удалено
Достаточно просто поднять не только овал, но и линию брови ( что делает взгляд выразительным) и подтянуть щёчки. И это всё без уколов и операций. Ручная пластика лица (остеопатический метод, а не просто массаж). 5-10 сеансов и проблема исправилась. Потом ежедневная зарядка (тут уж самой нужно потрудиться). Итого 1.5-2 недели и личные усилия. Всё просто))). Удачи!))
Сообщение было удалено
бред
Просто поможет качественный массаж и хорошие крема(лучше подберите индивидуально) и снова будете в форме
Тогда вам к хорошему визажисту. Если правильно использовать румяна и пудру, можно изменить лицо до неузнаваемости.
Сообщение было удалено
А где делали ручную пластику ?
контурная пластика лица вообще вещь классная!
знаю средство Diamond Treasures Reflection Face Serum- антивозрастная сыворотка (коллаген в высокой концентрации) момментальный эффект, но пользоваться чаще раза в неделю нельзя.
Я уж чего только не перепробовала - фотоомоложение, лазерная шлифовка и т.д. - эффект какой-то был не очень заметный, хотя вроде был.
А тут решила пойти другим путем. Каждый день принимаю контрастный душ - три подхода - горячая-холодная, заканчиваю всегда холодной-ледяной. Ноги, попа, живот, руки и лицо (иначе простываю). + каждый день прохожу быстро пешком длинные дистанции - сорок минут - час. Иду, чередуя быструю и медленную ходьбу - так полезнее. Реально много хожу.
И знаете, буквально за две недели такой жизни заметила эффект - ушла отечность, лицо подтянулось, глаза распахнулись (делаю еще для глаз зарядку вверх-вниз влево-вправо, кругом, сильно зажмуриться-досчитать до четырех-вытаращить глаза-завести их под лоб - главное, чтобы мышцы глазные чуть-чуть уставали).
И неплохой, надо скачать, эффект. Мне 30 лет, лицо птозное.
Сообщение было удалено
а вы делали?
Фейсбилдингом позанимайтесь
Сообщение было удалено
Обвисшие шеки, глубокие носогубки никакими румянами и пудрои не скроеш;
я делала контурную пластику, овал лица стал очень четким и приобрел ровные контуры, хочу теперь попробовать контурку губ,
смотря какой возраст, самое безобидное ето массажи. Могу посоветовать своего косметолога в Киеве http://kosmetologia.sbuilder.org/kontakty/
Сообщение было удалено
тоже хочу попробовать, вы где делали?
В свои 34 еще выгляжу слава Богу )). Делаю массажи, вбиваю крема и т.д. А вот у подружки дела обстояли похуже, может из за структуры кожи, может из за генетики, у нее прям белая кожа и рыхлая какая то чтоли. К 35 годам она уже стала похожа на 40 летнюю даму. Обвисли щеки, появились ого какие брыли. Она ушла в себя из за этого, с мужем начались проблемы, стала нервной, раздражительной, расстраивалась по поводу и без. Короче говоря, мы скооперировались с ее мужем и стали искать возможность, как ей помочь подтянуть овал лица. Нашли инфу о такой штуке, как смас подтяжка – это безоперационный метод делается с помощью ультразвука аппаратом альтера систем. Ну вот как я поняла, могу и напутать что то, но это не суть. Суть в том, что сделали мы ей таки эту процедуру, нашли замечательную клинику в Москве на Вавилова 8– Ревиваль, Делала круговую подтяжку Наташе не менее замечательный доктор Галяутдинова Анастасия Олеговна. Сейчас вот прошло 1,5 месяца - всё изменилось в жизни моей подруги, муж на нее не нарадуется, ну и она собой теперь крайне довольна. Так что, девочки, на каждый случай, есть свой метод! Не отчаивайтесь никогда.
Сообщение было удалено
я делала Альтеру, причем в Корее. еще мне там 70 мезонитей поставили от уха до уха и укол 2 раза сделали типа Радиесс, у них это Скульпт называется. все фигня, подбородок остался, я стройная при этом, кожа лица дряблая, мне 42