Я как , думаю, многие из нас страдаю "пушком" над губой.. И это выводит из себя. Облазила кучу сайтов, использовала все "народные" рецепты, на эпиляции не решалась, они дорогие и вряд ли помогут. В общем боюсь одним словом) Ну и вот нашла информацию о таинственном РИВАНОЛЕ.. по легенде из рунета он удаляет волосы за 2 недели... Ребятушки, подскажите это правда или нет? Кто пользовался? Как успехи?
ни одно средство не может удалить волосы за 2 недели, зарубите на носу. В каждый период времени вырастает только 20-30% волос, остальные в спячке и их невозможно уничтожить. Для избавления от волос их надо травить больше года. Про это конкретное вещество не знаю, скорее всего разводка, раз врут про быстроту удаления. Не ведитесь.
Купите осветляющую краску и обесцвечивайте усики каждые два-три дня. Волосы быстро испортятся.
Здравствуйте!
Хотел бы опровергнуть приведенные факты насчет отсутствия эффективности Риванола. Тот Реванол, который продают в интернет-магазинах и отправляют почтой России, производят в гаражных условиях и напрочь отсутствуют документы подтверждающие качества произведенной лекарственной формы, действительно не помогает. Могу заверить Вас, совсем недавно в мае 2015г была выпущена официальная партия Риванола 1%, 0,1% и саше 1г. Я лично сам видел эффективность применения и видел подлинные документы качества. За две недели может и не увидите эффект, это зависит от типа кожи (по Фитцпатрику). Риванол можно купить пока в Москве в аптеке. Официальный сайт производителя Риванол http://www.rivanol-rf.ru Там вы найдете адреса где его можно приобрести.
Согласна, покупать средства и любую косметику для тела стоит только в аптеке. Я убирала пушок над губой, там все-таки нежная кожа и чего говорить, воском я только обожгла кожу и ходила с коркой, ждала пока слезет. Вообщем кошмар. На лазер не решилась. Поискала Риванол, для удаления волоса нужна концентрация 1%, видела в продаже в интернете, решила ножками дойти до адреса аптеки. там было три вида Риванола, один 1%, еще 0,1% антисептик и саше(порошок). Я взяла один флакон 1% 100мл, всего 750 руб, по сравнению с дорогими кремами конечно копейки. Кароче три недели мазала и вауля у меня масенькие невидные пушинки как у младенца)
Сообщение было удалено
Не знаю что вы пробовали, я считаю курс две недели достаточно, я на руках темные волосы убирала, как раз по причине что лазером побоялась, крема пробовала, на них аллергия была.
А Риванолом (что важно в концентрации 1%) за две недели, на ночь ватным диском усердно мазала, реально стал пушочек невидимый, мне этого достаточно. Зачем истреблять полностью до лысых рук?) поэтому не было вопроса об полном удалении корешка, а новый физически не растет, там же корешок пушка сидит)
мне иногда кажется, что отзывы это платная реклама((( нигде не сказано, что на лице его применять совершенно невозможно!!! Кожа мгновенно окрашивается в едкий желтый цвет и не отмывается, и это за ОДИН раз применения, а если месяц пользоваться????!!!
В первый день использования, после 10 минут нанесения, лицо полностью стало желтым, и отмыть не удалось ни мылом, ни лосьоном.
Полностью согласна,непонятно кто эти люди котороые так его восхваляют,но умалчивают про его огромный минус-желтизна, которая не отмывается...Конечно про эффективность я вам здесь несмогу ничего рассказать так как на первом этапе пользования я пожалуй прекращу его применение,из за отвоатной желтизны.Может быть он действительно помогает,но девочки!!!!!!!имейте ввиду и будьте готовы к тому что все ваши проблемные участки смазанные риванолом,на момент его пользовагия,будут ооочень и ооочень смешно выглядеть!Вывод пока мой таков:отзывы 80% купленые!
так на нем же написано Замедление роста волос. Я его после фото эпиляции использовала, чтоб ожоги и краснота спала и для профилактики врастания волоса. Насчет того как он отдельно действует ничего сказать не могу. Как средство после эпиляции, мне понравилось больше тоника, нуда желтый, я просто в черном белье пользовалась и все. через два дня ничего не видно было. На лице не пробовала, там мне пинцета хватает. В общем покраснения, прышики, трещики после бритвы или фото это прям спасатель.
мне иногда кажется, что отзывы это платная реклама((( нигде не сказано, что на лице его применять совершенно невозможно!!! Кожа мгновенно окрашивается в едкий желтый цвет и не отмывается, и это за ОДИН раз применения, а если месяц пользоваться????!!!
В первый день использования, после 10 минут нанесения, лицо полностью стало желтым, и отмыть не удалось ни мылом, ни лосьоном.
Мицелярка очень хорошо отмывает
Лимон уб
ирает желтизну, на себе испытала
Не знаю- уничтожает ли он волосяные луковицы, но у меня зуд от него был страшный.
Согласна, покупать средства и любую косметику для тела стоит только в аптеке. Я убирала пушок над губой, там все-таки нежная кожа и чего говорить, воском я только обожгла кожу и ходила с коркой, ждала пока слезет. Вообщем кошмар. На лазер не решилась. Поискала Риванол, для удаления волоса нужна концентрация 1%, видела в продаже в интернете, решила ножками дойти до адреса аптеки. там было три вида Риванола, один 1%, еще 0,1% антисептик и саше(порошок). Я взяла один флакон 1% 100мл, всего 750 руб, по сравнению с дорогими кремами конечно копейки. Кароче три недели мазала и вауля у меня масенькие невидные пушинки как у младенца)
***!
Нормально он отмывается. Таких отзывов поначалу начиталась и боялась. Оказывается очень легко отмывается мыльной тряпкой несколько раз если пройтись. Или спиртовым хлоргексидином убирается легко без остатков
Полностью согласна,непонятно кто эти люди котороые так его восхваляют,но умалчивают про его огромный минус-желтизна, которая не отмывается...Конечно про эффективность я вам здесь несмогу ничего рассказать так как на первом этапе пользования я пожалуй прекращу его применение,из за отвоатной желтизны.Может быть он действительно помогает,но девочки!!!!!!!имейте ввиду и будьте готовы к тому что все ваши проблемные участки смазанные риванолом,на момент его пользовагия,будут ооочень и ооочень смешно выглядеть!Вывод пока мой таков:отзывы 80% купленые!
Интересно как вы отмываете его, ладошкой с водичкой штоле🤭 Вполне легко отмывается тряпкой если потереть мыльной