везде такие отзывы безумные, типа мега стойки супер запахи и все такое. Я решила тоже приобрести себе. Ну и поскольку рив гош рядом, то несколько дней подряд ходила и пшикала на две руки разные запахи …
Не понимаю, как можно выкладывать 7-8 тысяч за какой то сраный, проситте, запах. Всегда беру обычные люксовые ароматы и вполне довольна, и все спрашивают что за аромат, все в восхищении. А эти дорогие - - сплошь для оперных жирных певиц в бархатных платьях и воняющих потом) Серьезно, эти селективные парфюмы все воняют старым театром, потом и сцаками. Как омжно их носить? КАК?
Заметьте...лайков то меньше....а я хочу скахать, что монталь - ЭТО ***...
1. в Летуале, В Рив Гоше и в ИДБ множество подделок, хотя вроде такой парфюм не подделывают.
Ах , да. Никогда не видела и даже не знала, что ТАКОЙ парфюм продается в этих магазинах
2. Вам просто не дано понять эти ароматы, они все дорого и изыскано раскрываются, а также они долго держаться
3. вам просто жалко выложить 8 тысяч за парфюм, вот вы и пытаетесь найти минусы
Дело даже не в цене, первые ноты аромата отличаются, а шлейф у всех одинаковый, удушающая вонь, и никаких бальзамов древесных не чувствуется, и в итоге просто все одинаково и резко, до слёз воняют, такую парфюмерию нужно использовать капельно и на свежем воздухе, подальше от людей
Вчера была в парижском бутике Монталя с намерением купить несколько запахов. Абсолютно разочарована. Качеством прежде всего. И Выросли цены. Нанесли на кожу 4 запаха. Работает русская продавец. Intence Rose Musk, говорит, более стойкая версия Rose Musk. больше масел. Через 2 часа на коже вообще ничего. как будто ничего и не было. от других парфюмов невнятное еле различимое.Никакого шлейфа. Даже если предположить. что это кожа у меня такая, то после того, как продавец нанесла много парфюма на меня, шарфик, то хоть что-то должно было остаться?! через 2 часа -ничего, шлейфа сразу никакого не было. сегодня даже и ноты нет. Сплошное разочарование! Видимо, стали экономить при производстве. Прийдется искать что-то другое!
Вот и у меня такой же вопрос к любителям и поклонителям МОНТАЛЯ.
Что со стойкостью, друзья? Заказала несколько пробников мансера и монталь Интенсе Кафе самый хвалённый . Надушилась сегодня с ног до головы пробником половина осталась . А запаха нет. Шлейфа нет совсем . От себя чувствую приятный запах , и никто больше не чувствует. Дома всех достала « пахнет» нет говорят ничем не пахнет. Это что за *** такая? Мансера вооьще запахи выветрились за пять минут с запястья. Монталь от себя чувствую а другие ничего вооьще.
ОБОЖАЮ МОНТАЛЬ!!!!! ОН ВОЛШЕБСТВО ВО ФЛАКОНЕ. У МЕНЯ В КОЛЛЕКЦИИ ИХ 22. САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: БЕЛЫЙ МУСКУС, РОЗОВЫЙ МУСКУС, ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТАХ, ВАНИЛ АБСОЛЮ, ОСОБЕННАЯ АМБРА, КИПРОВЫЕ ФРУКТЫ, РОЗОВЫЙ ЭЛЕКСИР, РИСТРЕТО ИНТЕНС КАФЕ, ОСОБЕННЫЙ ИРИС ИНТЕНС.. НЕ МОГУТ ВСЕ ИМИ ПАХНУТЬ, Т.К. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! СКОРЕЕ ВСЕГО ПАХНУТ ПОДДЕЛКАМИ ИЗ ОАЭ, ЭТО БЮДЖЕТНО, НО СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ МОНТАЛЬ, А ИМЕННО ДУШНАЯ КИСЛЯТИНА.. КАК НЕ СТЫДНО РУГАТЬ ПАРФЮМЕРИЮ, ТЕМ, КТО ДАЛЬШЕ ЛЕТУАЛЯ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ.. ЧТО ЗНАЧИТ ПШИКНУТЬ НА ЗАПЯСТЬЕ?!!!! ИДИОТКИ! КАЖДОМУ АРОМАТУ - СВОЙ ХОЗЯИН И СВОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ. НАДО ИСКАТЬ. МОЙ САМЫЙ КАПРИЗНЫЙ БЕЛЫЙ МУСКУС, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА НА МЕНЯ СЕЛ, НА ЗАТО КАК!!! ТЕПЕРЬ НА РАБОТЕ ВСЕ ВОКРУГ ТАК И ВЬЮТСЯ, ОН ОКОЛДОВЫВАЕТ НЕРЕАЛЬНО
у каждого свои вкусы, но когда заходит дама облитая этими духами в помещение - сбежать хочется, потом еще полчаса проветриваешь. возможно их нужно наносить совсем немного, но хочется же что бы все знали что у тебя МОНТАЛЬ, вот и полощутся в нем, не замечая, что над ними мухи дохнут. для меня это как ехать в машине с музыкой на всю катушку с открытыми окнами, и не важно Бах это или попса.
У людей в основном очень всё плохо со вкусом. И популярность монталь лишь подтверждает тот факт)
До селектива нужно дорасти. Носить попсовые люкс запахи и недоумевать, как люди могут тащиться от селектива - это то же самое, что играть в "Секу" на пеньке с корешами и смеяться над людьми которым нравится играть гольф, из-за того, что это слишком "неродной" для нас вид спорта, или в шахматы из-за того, что "думать надо"
Ой боже, заканчивай. Нужно дорасти, не для всех... бла бла бла... Называй свой парфюм как угодно: ниша, селектив, редкий уд с кон**чи северного единорого, бога ради.
А по факту у Вас нет вкуса, вы не благоухаете: ОТ ВАС ПРЕТ, ВОНЯЕТ
И СМЕРДИТ, КАК ОТ СТАРОГО КОЗЛА