Гость
Статьи
Монталь - почему все …

Монталь - почему все так фанатеют?

везде такие отзывы безумные, типа мега стойки супер запахи и все такое. Я решила тоже приобрести себе. Ну и поскольку рив гош рядом, то несколько дней подряд ходила и пшикала на две руки разные запахи - mukhallat (самый стойкий пах земляникой), величие короны (кокос), vanile absolu и greedy chocolat (это вообще 2 ужаснейших запаха). Вчера вот еще попробовала candy rose, rose musk и So Flowers, вообще все три запаха какие то нестойкие и непонятные. Вообщем я в недоумении, выкидывать 7 тысяч за непонятно что прям не хочется. Вроде остановилась на mukhallat, но муж сказал что приторно пахнет земляничным мылом. Вам какие вообще запахи нравятся?

Izabella
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю, как можно выкладывать 7-8 тысяч за какой то сраный, проситте, запах. Всегда беру обычные люксовые ароматы и вполне довольна, и все спрашивают что за аромат, все в восхищении. А эти дорогие - - сплошь для оперных жирных певиц в бархатных платьях и воняющих потом) Серьезно, эти селективные парфюмы все воняют старым театром, потом и сцаками. Как омжно их носить? КАК?

Izabella

так вот и я не понимаю ) когда нанесла на себя ревнивый шоколад и потом ехала домой в метро мне казалось от меня ТАК ВОНЯЕТ!!! так ведь везде пишут что это просто божественный аромат и все от него в восторге...не понимаю...

Гость

Еще часто бывает, тетки надушатся этими селективамИ, идут такие гоооордые))))))) А от них КИСЛЯТИНОЙ ПРЕТ

Гость

Ну шоколад монталевский очень мужчинам нравится)Но наносить надо совсем немного.

Гость

Хороший ароматы у них. Они не такие попсовые просто

Мисюся

Мне тоже совершенно ни один запах не понравился. Да к тому, нестойкий. Тоже не понимаю что все от них тащутся. Мне кажется выпендриваются перед всеми, что типа такими дорогими духами пользуются. Ну так и Сислей не дешевый, и Картье парфюм...

Гость

Мне только ревнивый шоколад понравился и только в микро дозах на запястье если наносить. Он очень притворный не всем понравится.

Гость

1. в Летуале, В Рив Гоше и в ИДБ множество подделок, хотя вроде такой парфюм не подделывают.
Ах , да. Никогда не видела и даже не знала, что ТАКОЙ парфюм продается в этих магазинах
2. Вам просто не дано понять эти ароматы, они все дорого и изыскано раскрываются, а также они долго держаться
3. вам просто жалко выложить 8 тысяч за парфюм, вот вы и пытаетесь найти минусы

Ваше+имя

И зато . этим парфюмом не пахнет от каждой второй девушки , с парфюмом Монталь ты становишся уникальной

Ваше+имя

И мужчинам всем нравится,постоянно говорят комплименты:)

Гость

я разочарована в них..у меня ревнивый уд и мукаллат, перый-реальные удушливые сцаки! второй-вообще капец..химозная клубника.( стоят пылятся теперь, не знаю что с ними делать!!! Милая автор, не стоят они этих денег, да Бог с ними с деньгами, главное это пакостное чувство разочарования.( мои лоеве кисас собирали и собирают комплименты, тв поактивне1й, а вот масло одноименное-просто сказака, никаких афродизиаков не надо...решила дополнить коллекцию норцисо родригесом и успоится на этом.

Гость

послушайте дикую грушу от монталь, вот она приятна и стойкая, на коллеге хорошо сидит.

гость

ванильный экстаз потрясающий !

Хемуль

Ароматы - вещь индивидуальная, это еще от вашей собственной химии зависит, от ваших запахов. Что на одной конфетка- на другой кошмар

Я люблю только ванила абсолю и шоколад ваш ненавистный,так вот зимой я напшикала мех куртки ваньлью,запах до сих пор держится

Хриз14

Много сладких, но есть очень достойный. Стойкие невероятно!

Elain

Удовый лес на зиму очень крутой. Все спрашивают, что за аромат. Но согласна, что большинство какие-то нафталиновые все((

Гость

Обожаю Розес Муск и дарк пурпур.очень стойкие,шлейф остается ,окружающие в один голос твердят,что на мне эти ароматы сидят шикарно

Гость

Кажется,просто кто-то привык к доступной попсе за 1000 рублей, вот и поливает желчью настоящую парфюмерию. Да, не все ароматы придутся вам по нраву.Но линейка мнтл на столько широка, что что-то да затронет душу. По стойкости, шлейфовости Монталям нет равных. Самая качественная, живая и интересная парфюмерия. С соотношением цена-качество я согласна: парфюм дорогой, но эту прелесть вы растянете на год - два. Я все время открываю что-то новое в своих любимцах

Alexandr

До селектива нужно дорасти. Носить попсовые люкс запахи и недоумевать, как люди могут тащиться от селектива - это то же самое, что играть в "Секу" на пеньке с корешами и смеяться над людьми которым нравится играть гольф, из-за того, что это слишком "неродной" для нас вид спорта, или в шахматы из-за того, что "думать надо"

Tomys'ka

Я парфюмоманьяк , духов расчитываю более 30 в коллекции , но самые не обыкновенные это монталь , каждый хорош по своему . Шлейфят умопомрачительно и так пахну только я ! В нашем городе всего один такой магазин и там очень скудный выбор , я заказываю в одном очень известном магазине , 100% не подделка , держаться ароматы больше суток . И извините , лучше вообще ничем не пахнуть чем пахнуть дешевыми духами . У меня в приоритете розовый мускус , дарк пурпу, розовый элексир , ревнивый шоколад и жасмин фул . Надо просто подобрать свой аромат )

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Амира

Действительно! это очень дорого,я к примеру покупаю большой флакон за 3500!(директор лэтуаля знакомая)там наценка башенная

Moranta

У них прекрасные запахи, просто не для всех. Надо наносить совсем немного...) И знать свой запах ;)

Ирина

В Dubai Duty free 94 долл. Очень некоторые девушки рекомендовали. Нанесли на волосы. Запах раскрывался минут 20. Ничего особенного я не заметила. А когда прибыли домой ( прошло 6-7 час. задержка рейса,сам перелет и т.д) то от запаха мало что осталось.

Гость

Купила "розез муск" и "бархатные цветы"- противная нота , я её называю нота казеинового клея- один в один , применяется в обувной промышленности-забила все. Такая химозина , этот мускус. Вообще не понимаю чем восхищаются люди, а очень хотелось понять Монталя. То ли кожа у меня не такая, то ли подделка- такого не может быть, а вдруг. Я в шоке. Кислый мускус. А бархатные цветы настолько кислый приторный запах просто фу.

Гость
Moranta

Сообщение было удалено

Совсем немного и наношу один пшик. Никакого шлейфа нет, стойкие на коже почти сутки. Запах просто кошмар. Тестила девять парфюмок. Заказывала отливанты в проверенном им. Вроде понравились розовый экстаз и амбра лайм - кста похож на О де СУАР , только очень монотонный. Если пшикать сзади под волосы может и ничего. А в общем и целом не понравились. До настоящих Духов им как до Луны. Все на потребу, времянки.

Гость

Монталь был ТЕМ Монталем, когда для шейхов делал духи. Сейчас это просто издевка. Да и вообще лучшие духи были сделаны с 60- х по 90-е годы в золотом веке парфюма. Это как Бах, Моцарт- все уже сделано. Увы, сейчас нам впаривают поделки , просто бизнес.

Гость
Alexandr

Сообщение было удалено

Да бросьте вы трясти ерундой. Рафаэлем, Тицианом восхищаешься с первой минуты. Также и парфюм. Куда надо расти? монотонные химические ароматы, без раскрытия, без шлейфа. Сутками сидят на коже, даже мылом не отмоешь.

Гость

и я попробовала поносить montale . Уже не вспомню название аромата , но тот что с нотами малины . На третий день поняла , что абсолютно не мое . Слишком тяжёлый , слишком требовательный , слишком много внимания и резкости . Слушала , наверное все их ароматы , и скажу что , пахнуть девушка должна легче ))) эти тяжелые , сложносочинённые маслянистые ароматы . Моя подруга безума от этих духов . Все парни ей говорят выброси , но ей они нравятся . Я же перешла на jo Malone , они просто волшебные ( большинство )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вашим мнением абсолютно согласна
кстати а какой ваш самый любимый парфюм ?или может их несколько...

Гость

мне многие монтали отдают в какой то ноте ароматические палочки,которые я не особо люблю
и вообще мне кажется что монталь уже не нишевый,а попсовый и распиаренный бренд
выходят какие то невразумительные новинки,есть вопросы к качеству в зависимости от партии, у нас в городе в каждой небольшой парфюмерной лавке
есть мечта найти один свой аромат и просто балдеть от него каждый день,а не гонятся за новинками

Гость

Вчера была в парижском бутике Монталя с намерением купить несколько запахов. Абсолютно разочарована. Качеством прежде всего. И Выросли цены. Нанесли на кожу 4 запаха. Работает русская продавец. Intence Rose Musk, говорит, более стойкая версия Rose Musk. больше масел. Через 2 часа на коже вообще ничего. как будто ничего и не было. от других парфюмов невнятное еле различимое.Никакого шлейфа. Даже если предположить. что это кожа у меня такая, то после того, как продавец нанесла много парфюма на меня, шарфик, то хоть что-то должно было остаться?! через 2 часа -ничего, шлейфа сразу никакого не было. сегодня даже и ноты нет. Сплошное разочарование! Видимо, стали экономить при производстве. Прийдется искать что-то другое!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В дубае факин дьюти фри подьебоны что часы что очеи парфюм весь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Или пользуются поделками или не знаю. У меня этих ароматов много. Сам пользуюсь. Но у них есть такая черта не на всех она классно послушать. Если в априоре с человека пахнет не особо то они не помогут 😂😂😂

Ди
Tomys'ka

Сообщение было удалено

А где заказывали)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Хемуль

Сообщение было удалено

А как вам Кисас? Мнение об этом запахе, кто пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдывайся дальше, а мочей так и будишь вонять.

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Не может быть, чтобы монталь стоил 3500, даже на официальном сайте он стоит от 100 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте селективную парфюмерию с винтажной парфюмерией ( старые ароматы молодости нпших мам)

ЮЛИЯ

Монталь - отвратительная парфюмерия, от которой болит голова и спирает дыхание, когда кто-то надушенный им проходит мимо. Неэстетично, некрасиво, просто раскрученно. Очередной замес из трех-четырех ингридиентов и нате вам, как кость собаке - это же монталь!!!!! Так и в музыке - для кого-то Бах - совершенство, а для кого-то примитивная попса - отпад....

Гость

Начинала с Chocolate greedy, закончила с Pure gold спустя 4 года. Сейчас не понимаю
их вообще, ни один, даже те, что очень нравились. Mancera из той же оперы, например, т.е. это не антипатия к конкретному бренду, скорее к исполнению - плоско, убойно, неинтересно. То же самое относится ко многим представителям нынешнего люкса. Убеждена, что вопрос парфюмов - крайне индивидуальный, кому что, как говорится.

Гость 77
ЮЛИЯ

Монталь - отвратительная парфюмерия, от которой болит голова и спирает дыхание, когда кто-то надушенный им проходит мимо. Неэстетично, некрасиво, просто раскрученно. Очередной замес из трех-четырех ингридиентов и нате вам, как кость собаке - это же монталь!!!!! Так и в музыке - для кого-то Бах - совершенство, а для кого-то примитивная попса - отпад....

У нас в городе КАЖДАЯ ВТОРАЯ БАБА ими воняет...и каждый пятый мужик. И все воняют ОДИНАКОВО. Парфюмы разные , а запах один и тот же.У меня головная боль и тошнота, когда кто-то проходит мимо.

Гость
Ваше+имя

И зато . этим парфюмом не пахнет от каждой второй девушки , с парфюмом Монталь ты становишся уникальной

От каждого третьего несёт этим запахом, я даже не знаю с чем сравнить.. Это просто ужасный запах. Когда к тебе подходит человек с этим ароматом, хочется с бежать от него подальше, так как какой бы ты не нанёс на себя из этих ароматов, воняет одинаково! Весь Краснодар блин ходит с ним и думает, что каждый из них уникальный, а на самом деле ваняет, как все, кто эту гадость приобрёл!
Уникальный блин, думайте, что пишите!

Гость

ОБОЖАЮ МОНТАЛЬ!!!!! ОН ВОЛШЕБСТВО ВО ФЛАКОНЕ. У МЕНЯ В КОЛЛЕКЦИИ ИХ 22. САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: БЕЛЫЙ МУСКУС, РОЗОВЫЙ МУСКУС, ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТАХ, ВАНИЛ АБСОЛЮ, ОСОБЕННАЯ АМБРА, КИПРОВЫЕ ФРУКТЫ, РОЗОВЫЙ ЭЛЕКСИР, РИСТРЕТО ИНТЕНС КАФЕ, ОСОБЕННЫЙ ИРИС ИНТЕНС.. НЕ МОГУТ ВСЕ ИМИ ПАХНУТЬ, Т.К. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! СКОРЕЕ ВСЕГО ПАХНУТ ПОДДЕЛКАМИ ИЗ ОАЭ, ЭТО БЮДЖЕТНО, НО СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ МОНТАЛЬ, А ИМЕННО ДУШНАЯ КИСЛЯТИНА.. КАК НЕ СТЫДНО РУГАТЬ ПАРФЮМЕРИЮ, ТЕМ, КТО ДАЛЬШЕ ЛЕТУАЛЯ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ.. ЧТО ЗНАЧИТ ПШИКНУТЬ НА ЗАПЯСТЬЕ?!!!! ИДИОТКИ! КАЖДОМУ АРОМАТУ - СВОЙ ХОЗЯИН И СВОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ. НАДО ИСКАТЬ. МОЙ САМЫЙ КАПРИЗНЫЙ БЕЛЫЙ МУСКУС, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА НА МЕНЯ СЕЛ, НА ЗАТО КАК!!! ТЕПЕРЬ НА РАБОТЕ ВСЕ ВОКРУГ ТАК И ВЬЮТСЯ, ОН ОКОЛДОВЫВАЕТ НЕРЕАЛЬНО

Гость
Гость

1. в Летуале, В Рив Гоше и в ИДБ множество подделок, хотя вроде такой парфюм не подделывают.
Ах , да. Никогда не видела и даже не знала, что ТАКОЙ парфюм продается в этих магазинах
2. Вам просто не дано понять эти ароматы, они все дорого и изыскано раскрываются, а также они долго держаться

Не согласна, отвратительный аромат.

Гость

Терпеть не могу Montale, для моего нюха очень грубый аромат, даже попахивает автомобильным ароматизатором. Вся линейка мне не по душе.. Прям бесит, когда от людей этим запахом разит....ООчень навязчивые духи...Даже дедовские одеколоны гораздо приятнее..Creed Aventus мужские из нишевых парфюмов очень классные.

Гость
Гость

Я , мягко говоря вообще удивляюсь, что ТАКОЕ на себе носят! Это же невозможная приторная, удушливая, всепоглощающая вонь! Можно приравнивать к химическому оружию! Даже копейки жаль на такой "парфюм"

Гость
Гость

послушайте дикую грушу от монталь, вот она приятна и стойкая, на коллеге хорошо сидит.

Там все "ароматы" стойкие. На столько стойкие, что невозможно находиться с человеком, который, как кажется, принял ванну с этой вонью, в одном вагоне!