Девочки, кто покупал и уже опробовал крем Liqiuskin? Нужны ваши отзывы. Действительно эффективный или очередной обман?
Полный развод не вздумайте покупать!!!
Я с дуру заказала этот крем по торопилась, но ровно через час после разговора с диспетчером я поговорила со своей подругой косметологом, позвонила опять диспетчеру и решила отказаться да не тут то было.
Сразу сказали что, хочу я или нет мне придется купить теперь этот крем, но я все равно решила написать тут же к ним на почту сообщить об отказе крема .Liqiuskin
Прошла неделя и меня начали доставать и угрожать по телефону, что бы я забрала на почте и выкупила этот крем, угрожают какими-то не
понятными судами, вообще по моему люди просто не понимают, что они говорят каким тоном, и с кем. И это продолжается уже целый месяц, звонят с разных номеров просто кошмар!!! Вот и судите сами развод это или нет, когда силой просто заставляют купить этот долбанный крем! В составе этого крема действительно ни чего стоящего нет, это просто обычный увлажняющий крем произ-во Россия и цена которого 50 рублей, только в другой упаковке!
Крем полный ноль!!!!! Купила,попробовала и поняла что это лохотрон,развод на деньги..Выброшенные четыре тысячи!!!Сама косметолог и меня развели!!! Не советую!!!!
100% согласна с вами, у меня аналогичная ситуация, не понимаю зачем звонить, если не хотите слушать ответ? РАЗВОД самый натуральный. И я тоже повелась, заказала,оплатила, получила. Результат - Овой.
девочки делайте массаж конечно эффект за неделю небольшой но за месяц изменения есть
Действительно сроки годности отсутствуют!
Инструкция примитивная
Лучше не покупайте
Согласна с женщинами, которые пользовались этим кремом. Результатов- ноль!!! Одна реклама и потеря денег!!!
Согласна! Это работа жуликов. К всему добавляю, что в тюбике 30мл всего 15мл. Тюбик полупустой.
Сообщение было удалено
крем не эффективен. По берегите свои денежки !!!!
Как я Вас понимаю!))) Начитавшись отзывов про liqiuskin я,в ожидании ЧУДА заказала крем! Разочарования и смутные сомнения начались с момента заказа после того,как оператор сразу же начал настойчиво уговаривать купить, вместо 15 мг "ЧУДА"за 2080 рублей, 50 мг -за 2980 рублей.Я согласилась-хороший крем стоит 100 долларов!Тем более 50 мг! Через какое-то время пришла бандероль,внутренний голос шептал мне :"Снимай все на видео!" я отмахнулась и напрасно! Бандеролька была целой снаружи,а внутри упаковка крема была смята,сам тюбик был практически пустой.металлическое покрытие не герметичное-просто прилеплено сверху.За 3000 тысячи мне втюхали воздух! о чем я и сказала трем девчонкам ,которые стали мне названивать от этого магазина с новыми предложениями и тут же бросали трубки после моих слов!Я пообещала,что внесу их магазин в черный список мошенников и уехала на дачу)))и вижу -развод продолжается.15 милиграммами я мазалась на даче и сказать,что уж такой ошеломительный результат-не скажу.Не навредить бы себе! Арбутин,заявленный на упаковке крема,некоторыми специалистами считается канцерогенным веществом.кто пишет о чуде,либо работает на эту компанию,либо подвержен эффекту "плацебо".Вот такое мое мнение.
Сообщение было удалено
лучше на эти деньги сделать мезо терапию или биоривитализацию,эффект будит на лицо.
Выкупила крем 15 мл читаю состав "вазелин" значит я его купила за 2000руб эффекта 0 очень жалко за потерянную надежду
все же есть состав? вазелин, а дальше напишите пожалуйста?
А ведь здесь люди то вроде грамотные сидят. Я к чему - попробуйте найти информацию об этом чудо средстве на английском или каком другом языке. Результат вас не удивит. Ее ноль, те пусто. Так что какая там Ванесса? Типичный отечественный Ванька :) или производителю только отечетственный деревянный дорог?:)))) Любой производитель такого чуда первое что сделает вбухает деньги в рекламу на всех углах где Россия будет отнюдь не первой страной , и будет грести деньги лопатой, а так же не постесняется указать все данные производителя на всех мыслимых языках на упаковке. Возьмите любое средство сделанное честным производителем - так там бумажка с реквизитами и инструкциями чуть ли не в пяти томах прилагается. Ну а там думайте сами, решайте сами.
КРЕМ ТУФТА ДА КОМПАНИЯ СОМНИТЕЛЬНАЯ ЗАКАЗАЛА КРЕМ 30МЛ ПРИШЕЛ 4 РАЗА НАМАЗАЛА И ТЮБИК ПУСТОЙ ДАЛЬШЕ ВОЗДУХ ХОТЯ ЗАКАЗЫВАЛА НА ОФИЦ САЙТЕ
Сообщение было удалено
КРЕМ отличный заказываю уже 3 раз.
развод и туфтаЁпрст
Всем привет.Хочу расказать свою историю.Я заказала данный крем на их сайте.Через несколько минут мне позвонила девочка и предложила крем больше объема по выгодной цене.Я согласилась,перед этим не найдя никаких отрицательных отзывов.Это меня конечно немного настаражила-разве такое бывает-ну просто чудо крем какой-то.Всетаки сомнения взяли верх и я захотела отказаться от заказа.Но оказалась это не так просто.Сначало я пыталась позвонить на телефон с какого мне звонила девочка,все безуспешно.Пришлось написать СМС, что я отказываюсь от заказа.Потом я зашла на их сайт и списалась с консультантом,КОТОРЫЙ СПРОСИЛ ВСЕ МОИ ДАННЫЕ И НАПИСАЛ,ЧТО ЗАКАЗ ОТМЕНЕН.Cамое интересное началось потом.Через две недели мне позвонила девушка и сказала,что мой заказ доставлен на почту.Я пыталась объяснить,что я анулировала заказ,где в ответ получила,что она ничего не знает и чтобы я забрала его,а то у меня будут проблемы.Заказ конечно я и не собиралась забирать и тут началось самое интересное- Они выносят мне мозг каждый день причем угрожают, проблемами,итд.Сегодня еще одна красавица позвонила и сказала,встретимся в суде.Мне просто интересно,что они могут зделать в такой ситуации.Отзавитесь-кто попал в подобную ситуацию....
Сообщение было удалено
Я тоже попалась на этот развод.Все ингредиенты указанные в рекламе ,есть в составе крема но в конце списка.т.е минимум.В начале списка -химия.Упор в составе крема сделан на 2%арбутин который осветлит вашу кожу при длительном примирении.Мне этот крем вреда не принес, но и пользы тоже.Ни одна морщинка не уменьшилась.Эффекта ноль.Деньги на ветер.Думаю положительные комментарии об этом креме пишут тролли.
Да неужели не понятно это Все лажа полная
Если от виагры ***** стоит то её в аптеках продают, а крем этот ***** полная которую продают какие то мутные типы- все понятно и не стоит по купаться на эту *****
Крем хороший. Пользуюсь всего несколько дней, результат есть. Выписала крем, получила почти пустой тюбик (очевидно брак), после того как сообщила об этом, мне без проблем тюбик заменили на новый бесплатно.Так, что развода здесь никакого нет. А организаторам, СПАСИБО.
Сначала заказала, потом читала отзывы, которые оказались противоречивыми. Я думаю врд ли морщинки разгладятся, мне 53 года морщинки только вокруг глаз. После двух недельного приенения Все без изменений, но есть плюсы тон кожи стал однородный то есть крем все таки работает. Пигментные пятна значительно посветлели. Крем не плохой, но таких денег не стоит. Цена явно завышена я покупала тюбик 30 мл мне он обошелся 3 тысячи с доставкой. Его хватает ровно на месяц.
Лично мне уже 44 года, сама вот думаю купить Liqiuskin. Искала в интернете отзывы о данном креме и особо ничего нет, нашла вот только тут http://tutknow.ru/beauty/1221-krem-liqiuskin-ot-morschin.html три отзыва, не знаю - они реальные или нет... Я вот решила не гадать и сама куплю и попользуюсь. Далее смогу смело написать - это развод или нет. Ну писать что это лохотрон не попробовав крем - я считаю это абсурд.
Читаю я ваши Коментарии девочки, и сразу решила плохой крем, а потом вспоминаю.... я же пользовалась, мне же нравится.... Злые вы какие то! Ну да не панацея, но гораздо лучше кремов Виши, по крайней мере проходишь курс по своему возрасту и забыл про него на пол года.
Девчонки, спасибо!
Чуть не лоханулась!
Крем неэффективный,в составе много парабенов (по-моему 4).Жалею,что заказала.Я очень внушаемый человек и легко поддалась на их уговоры заказать этот крем и плюс ещё какой-то,и ещё маску за нереальную стоимость.Прошло уже пол-года,и за это время мне звонили раз шесть с предложениями приобрести их "чудо-продукцию",но я не поддалась!Конечно,я сама виновата,что связалась с ними,но так хочется быть молодой и красивой!И людям хочется верить!Девочки,я никого не отговариваю,но подумайте хорошо:а вам это надо?
Согласна с тем,что необходимо посещать своего косметолога и прислушиваться кего рекомендациям...деньги ппотратить не в пустую и будет результат на лицо)))100%...и крема приобретайте у косметолога...у меня Косметолог с большой буквы...умная женщина с огромнейшим багажом знаний в области косметологии и обучается продолжает в разных странах,узнавая новые методики и ср-ва...благодаря которым мы с вами продолжаем радовать себя и других своей красотой ...Всем удачи!
Девчонки, я пользуюсь этим кремом больше месяца. Скажу сразу, застарелые мимические морщины не разглаживает, но мелкие у глаз, у рта я уже не вижу. Но это самый лучший увлажняющий крем! Кожа стала упругой, мягкой, исчезли покраснения от всяческих болячек, высыпания на коже совсем прекратились. При встрече с людьми, с которыми давно не виделась, слышу комплименты, что освежела, помолодела, хорошо выгляжу и т.д.. Пишу чистую правду, просто сама очень радуюсь своему внешнему виду.
Сообщение было удалено
Девочки, а я купила крем. Пользуюсь 3 день. Вроде неплохой. О результатах судить рано конечно. Но фишка другая. Звонят сегодня с фирмы и говорят, что это только 1 этап....... А есть еще и второй закрепляющий и давайте берите еще пока скидка есть за 3 тысячи ?????????????? А при первоначальном заказе об этапах ни слова не сказано. Девочка консультант советовала наносить на мокрую кожу и только днем. А последующие звонящие уверяют, что надо и днем и вечером и только на сухую. И еще ... обещали подарок и его и нет. Так что вот теперь доверия фирма не внушает совсем.
Я в шоке от того в какой стране мы живем.Вокруг одни мошенники. Я видела крем с таким же составом он стоил 75 рублей. Узнать бы их точный адрес я бы в суд на них подала.
[Это лохотрон, крем купила, полтора месяца мазалась, от "чистой линии" толк был бы лучше, не тратьте деньги, это просто маркетинговая реклама.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Дамы, а никого не смущает, что полный состав этого чудо-средства никому не известен? То есть, считается нормальной практикой, намазать на себя неизвестную субстанцию, купившись на звонкую рекламу?
Сообщение было удалено
630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская 101, оф. 910 (
Сообщение было удалено
лучше бадяги ничего не пробовала.и выработку коллагена и отбеливание тебе сделает.
ничего хуже я не видела,очередной лахотрон,выкачивание денег.
Спасибо девчата за комменты. Сначала сомневалась а теперь уж точно не куплю эту шнягу.
Сообщение было удалено
Пользовалась им 1 месяц, эффекта никого((
Мне очень нравится годжи крем,девочки попробуйте не пожалеете
вот читаю все эти отзывы и думаю..неужели у всех так развит стадный инстинкт?один написал ,что эффекта нет-и все повторяют.причем даже не пробовав этот крем.конечно он не дает эффекта ботекса,но с мелкими морщинами справляется на ура,да и глубокие существенно сокращает.я заказ на сайте оформила,мне перезвонила менеджер,объяснила по применению-на хорошо очищенную кожу небольшое кол-во 1-2 раза в день тонким слоем,не пропуская дней.брала упаковку 30 мл-хватило почти на 2 месяца.девушки!если вы курите,пьете,намазываете на весь день слои тяжелой косметики(тоналики и тд)забиваете поры-вам никакие крема не помогут.лично я заметила результат и осталась довольна.мне конечно не понравилось,что менеджер очень уж навязчиво предлагала другую продукцию.но теперь я и сама с удовольствием ее приобрету.
У моей знакомой заметно посвежело лицо,цвет стал ровный и красивый,она сильно похорошела.Говорит,что пользуется этим кремом.Наверное кому то подходит а кому то нет.Но конечно,когда нет состава нигде,то это настораживает
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что за крем за 75р Вы нашли с подобным составом? Как называется?
Тоже купилась на это г...пользуюсь больше месяца, эффекта никакого, кода только суше стала. Жаль потраченных денег и неоправданных ожиданий((( не берите!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! хотелось что-бы отзывы читали те кто рекламирует этот крем, Это вовсе не крем а мыльная ерунда как молочко,эффекта ноль, кто пишет что что-то разглаживает, Я Вас умоляю не тратьте деньги, он этого не стоит. Почему нас можно легко поймать на крючок? Купите ку10 нивея и то пользы больше будет и за 350 руб, а не за две тыс. Очень жалею. руки иногда сможу и то тюбик полупустой, не понять сколько там гр еще плюс 10... ужас ужас ужас
Пользуюсь третий день,кожа гладкая))) но посмотрим что дальше будет,что то растроили вы меня своими отзывами(((((
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами
Сообщение было удалено
очередной бред идиотов