Девочки, кто покупал и уже опробовал крем Liqiuskin? Нужны ваши отзывы. Действительно эффективный или очередной обман?
Не нашла в интернете ничего внятного о составе крема. Похоже, что очередной развод на деньги. Хотите омоложение - купите skinceuticals, там все честно.
все эти омолажалки и есть развод на деньги...
Сообщение было удалено
Не соглашусь про СС. Мне не помог их набор от первых признаков старения, а у меня морщин и нет почти.
Отличный крем! Помог убрать мимические морщины. И кожа стала увлажненой.
Очень давно хотела убрать шрам на лице, но все что пробывала не особо помогало. На прошлой неделе приобрела крем Liqiuskin. Через некоторое время шрам начал рассасываться. Осталась очень довольна и рекомендую всем попробывать данный крем!))
Сообщение было удалено
Крем от морщин Liqiuskin содержит: Экстракт центеллы азиатской, Масло авокадо, Миндальное масло. Которые отлично справляются с морщинистой и старой кожей.
вот что ЗА БРЕДЯТИНА.....НИКАКОЙ КРЕМ НЕ СПРАВИТСЯ С МОРЩИНАМИ.....ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА СТРОЕНИЕ КОЖИ..ЧТОБ ПОКУПАТЬ ВСЯКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ...
Сообщение было удалено
Марина, вот зачем путать всех, если сами ничего не знаете??
давайте почитаем википедию. "С возрастом, а также под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды количество коллагена и гиалуроновой кислоты снижается, кожа теряет эластичность и влагу, что ведёт к появлению видимых признаков старения кожи."
А в Liqiuskin есть экстракт центеллы. Читаем про него: "сновным омолаживающим эффектом центеллы является способность синтезировать коллаген в большом количестве".
Крем-то помогает на самом деле! Может все морщины и не разгладит, чтоб лицо как попка младенца стала, но разводом тут точно не пахнет!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА СТРОЕНИЕ КОЖИ..
Подружка пользуется кремом около месяца. Ее кожа стала значительно красивее, нежнее и чище чем было. Даже говорила, что мужчины стали чаще обращать внимание.
Для наглядности http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/tri_luchshih_sredstva_kotorye_vernut_vashey_kozhe_molodost/
Купила крем в надежде, что подтянет кожу лица, а в результате кожа стала мягче и чуть-чуть выровнялся цвет лица. Может мало пользуюсь, посмотрим через некоторое время.
Поддерживаю Nata2321. Мне помог убрать морщины. Да согласна он не такой эффективный как дорогие крема, но по цене доступный.
Где можно приобрести этот крем?
Сообщение было удалено
На официальном сайте лучше всего! Там точно не обманут! Вот этот http://liqiuskin.com/
Отвечаю вам по рекламе крема Ligiuskin, кроме увлажнения и питания кожи . маслами омоложения вы не добьетесь.Это очередная реклама. Без микро токов и глубинного проведения компонентов в кожу. Любой крем проникает только через верхний слой. Слоев кожи не один , а 7-8 и проницаемость уменьшается с возрастом. Без уколов можно использовать Гальванические микро токи и соответствующие специально разработанные гели патентованные американской компанией. Можете написать мне подскажу где и как купить по минимальной цене. komkova_58(собачка)mail.ru
Интересный товар. Декларация соответствия заполнена некорректно, бланк декларации более чем странный,а сертификат соответствия и свидетельство о государственной регистрации вообще отсутствуют. Может быть поэтому "это" не продается ни в аптеках, ни в магазинах?
Сообщение было удалено
Я попробовала. Абсолютно никакого эффекта.
пробовала хорошо разглаживает кожу. жаль что тюбик маленький на неделю хватает.
Здравствуйте. Я тоже опробовала этот крем. Кожа лица у меня нормальная, без явных проблем. Небольшие пигментные пятна по весне появляются. Крем действительно хорошо наносится и нет ощущения пленки на лице, не ароматизирован. Эффекта, как такового, не увидела. Тюбика хватает на две недели. Считаю, что заплатила деньги за рекламу!
А что написано на упаковке? можете написать состав полностью? Заранее спасибо!
Напишите пожалуйста состав, указанный на упаковке...
Не люблю категоричных людей, которые талдычат "не поможет", "обман", "все бесполезно" и т.п. Лично я хочу попробовать. Мне на 8 марта подарили пару флаконов с продукцией "Ив Роше" - я сама была удивлена, но результат почти как от декоративной косметики - мгновенное улучшение внешности. Только это, наверное, долговременного эффекта не дает, я точно не знаю. Но знаю, что следить за собой нужно, если хочешь, чтобы людям было приятно на тебя смотреть, и самой себе тоже. А крем Liquiskin, на мой взгляд, не безмерно дорогой - это вам не чемодан от "Дешели" (вот уж где настоящий развод, я говорю не о качестве товара, которым не пользовалась, а о способах продажи). Хотя есть и более дешевые способы за собой ухаживать - делайте маски из ягод и т.п., пользуйтесь косметической глиной. Я лично все это делаю - когда есть время и настроение!
не советую. все лицо стало сухим
Сообщение было удалено
не советую. все лицо стало сухим
Выписала крем, пользуюсь им уже вторую неделю, цена бешенная, тюбик 15мл. а эффекта ноль.
Выписала себе этот крем, тюбик 15 мл, цена бешенная, а эффекта ноль. Это обычный развод и выкачивание денег. Не верьте тому что пишут в отзывах. Сегодня мне позвонили с фирмы, что прислала этот крем и когда я сказала им об этом, то они тут же бросили трубку.
Сообщение было удалено
роме слова Арбутин 2% ниего больше нет.
На упаковке что то прочитать очень сложно, состав там не указан и кроме слова Арбутин 2% я ничего больше не нашла.
А так хотелось чудо.....
Сообщение было удалено
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Девочки, я купила, крем не работает! Не тратьте деньги. Мало того, они предложили мне маски 9 шт. за 2500 руб. сказали по акции с 50% скидкой. Я выкупила, открыла, а там маски по 54 рубля. Обман кругом. Значит и крем такой же. И еще я на тюбике не нашла никаких сроков годности или изготовления.
Сообщение было удалено
Др развод все это!
Крем LIQIUSKIN не дает никаких результатов ))))
Ой, девочки не поддавайтесь рекламе, это очередной развод на деньги. Пользуюсь больше месяца и ни какого эффекта, очень разочаровалась.
http://irecommend.ru/content/boites-byt-obmanutymi, не поленитесь, почитайте.
Я бы тоже хотела приобрести этот крем, но у меня желание пропала если честно((((
Крем LIQIUSKIN не дал НИКАКОГО результата!Не заказывайте!Мало того,ещё и уговорили заказать бОльший тюбик,которого якобы хватит на 9 месяцев(или 11,точно не помню),факт тот,что его мне не хватило даже на 2 месяца.3 тысячи коту под хвост!
luiza 3.07.2014 2.
Pishut chto etot krem ubiraet glubokie morshini,neujili eto pravda? Hochetsja uznat eshe bolshe.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня очень проблемная кожа, от всех недостатков крем не избавил, хотя я мало пользуюсь, но подтягивает хорошо!
Сообщение было удалено
ни один крем какой бы он ни был хорош и дорог и известен не проникнет в глубокие слои кожи,к сожалению но это так.Крем хорошо действует в лучшем случае когда перед ее нанесением вы делаете пилинг или браш-пилинг лица с абразивами и микрочастицами в домашних условиях,так как крем пользуется в домашних условиях.Опять таки каждый день пилинговать лицо просто нельзя мы это знаем все.Самая честная процедура по возвращению молодости,корекции мимических морщин и гусиных лапок,увлажнение кожи и восполнение ее гиалуруновой кислотой минералами и витаминами и микроэлементами,также лифтинг и омоложение-являются процедуры мезотерапия,биоревитализация,биореволюметрия,редермализация.....и т.д.Да больновато и дороговато и эффект на год а то и на больше при правильном уходе за кожей.Крема нам помогают до 25 лет и то смотря какие потребности испытывает кожа.Без крема не обойтись и ежедневного грамотного ухода это понятно все эти процедуры помогают нам поддерживать тонус красоту и здоровье кожи.Но все таки девушки красавицы и милые женщины,ваш косметолог поможет вам намного больше.Сходите хотя бы на одну процедуру УЗИ пилинга -это легкая очистка,омоложение и массаж.Вы увидите сами и без моих рассказов.Здоровья вам красоты и уверености в себе.
Крем вааабще ,пустая трата денег
Сообщение было удалено
Очень отличный Узи пилинг - это баня !!! Сходила в парилочку ,а потом - бац личико в тазик с холодной водой . И еще- купите в аптеке косметическую глину - там чрным по белому написано : разглаживает мелкие морщинки и стоит 30 рублей ,пользоваться 3 раза в неделю !!!!! Обалдеете от эффекта !!! Светлана 50 лет.
Согласна с женщинами, которые пользовались этим кремом. Результатов- ноль!!! Одна реклама и потеря денег!!!
Ну вот,а я как всегда((((...сначала заказала,а потом почитала ваши коменты. Что делать,придется брать(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
лучше бадяги ничего не пробовала.и выработку коллагена и отбеливание тебе сделает.
только на солнце не выходите потом,а то обсыпет.смотря как вотрете бадягу.если покалывает посидите дома.
только если покалывает не выходите на солнце
-обсыпет кожу.смотря как вотрете-я когда умываюсь раз-два в неделю порошка её сыпану и потру вместо маски с бадягой.кому как подходит делайте.копейки стоит,и с акнэ борется кстати
Девочки это обман наш детский крем и то лучше на себе испытала
Очередной грабёж! Выписала и заплатила за 30мл а отправили 10мл. И толку 0. Судить этих грабителей надо и деньги и надежду украли.
Вот отзывы о креме http://ъ.cc/HO