Гость
Статьи
А для меня загадка …

А для меня загадка почему мужчины без косметики выглядят нормально?

А женщины, в большинстве своем, будто из них все краски жизни вымыли. Я без косметики выгляжу болезненно, с синевой под глазами, белыми губами, румянец отсутствует. Вот казалось бы кожа почти без …

Элен
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых никто никому ничего не должен во-вторых все люди разные и кожа у всех разная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а ещё кривые и волосатые:)))) какие длинные? Часто ,что мужчина длинный, тело длинное, а ноги коротковаты для этого роста, у женщин такое крайне редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмешили про отличный тругор и хорошие волосы После встречи с одноклассниками, где половина лысеет, морды обвисли,даже не у толстых, худые с морщинами.Женщины лучше выглядят Единственное преимущество у мужчины часто ресницы лучше и брови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы там встретились лет в 50-60 то тут уже есесно однофигственно что женщины что мужчины . Это СТАРОСТЬ которая для всех одинакова. Я говорю про молодой и зрелый возраст (т.е. до 45 лет)

Гость
Заначка

Сообщение было удалено

Ну конечно, не мажутся, у моего мужа кремов больше чем у меня, авто загар, скрабы, туалетных вод только штук 15 ( у меня один крем, 2 туалетных воды), и не дай Бог тронуть его барахло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... Либо гуляет по черному либо голубой

Дерзкая
Элен

Сообщение было удалено

А я поняла почему многие женщины выглядят хорошо без макияжа!
Дело в том, то когда мы наносим на себя из в года в год косметику...это тональный крем, пудру, красим веки тенями, румяна наносим, постоянно что-то трогаем у себя на лице...то щипаем брови и прочее прочее...от этого кожа быстро стареет!!!!! Мужчины...максимум могут через день...кто каждый день по усмотрению побрить личико))))) поры он не забивает...постоянно ходит под солнышком, это и есть их секрет!
Вспомните, какие мы были в школе и в училище??? Красотки...свеженькие...а сейчас плин в масках день и ночь из года в год!!!! Я например летом на отдыхе позволяю себе ходить без макияжа...хотя бы утром и днем...пусть кожа дышит, морская водичка впитывается...и солнце обогревает))))

Гость

Автор не пишите ерунду. Рецепт от заблуждения:
1. Встаньте на остановке или в тц и смотрите на мужиков, которые идут с бабами. 2. Зафиксируйте их лица, фигуры и сразу представьте их женщинами.
3. Блеваните от получившейся женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их женщинами представлять? Вопрос то стоит именно в физических характеристиках частей тела а не образа в целом.

Гость

А какие могут быть характеристики если бабы уже настолько не притязательны, что мужики рас пустились. А увидеть это можно тем способом, который я описала выше. Просто у всех глаз замылен. Не видят ни дряблого тела ни морщин ничего

Гость

Что там где замылено? Просто у нас мужиков мало;)), а те что есть ...ведут себя как подарки судьбы ;)) Берите меня, несите меня и на гитаре играйте потише ;)) - я еще не решил спать буду или что ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу *****

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

солнце старит кожу вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость

Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.

Далеко не все и не всегда, всё зависит от наследственности. У меня есть родственник (дядя), которому сорок, а выглядит он лет на 27-28, притом что и курил до недавнего времени, и т.п. А бывают мужчины едва за 30, а уже или седина, или лысина, или морщины... Только если у нас что-нибудь не совсем идеально, мы накрасимся, а если они рискнут - назовут п....ами:((

Толстошкурая
Зубная фея

Сообщение было удалено

Согласна. Я это на себе прочухала. Мне 35 почти, а выгляжу года на 3 моложе своих сверстниц, так говорят, хотя у меня цели моложе выглядеть сроду не было, хочу выглядеть на свой возраст, но нормально - не обвисала чтобы морда и пр. Все это достигается спортом и высыпанием, в чем я себя не ограничиваю.
Плюс от меня кожа от рождения очень жирная. в подростковом возрасте были прыщи-фурункулы и рожа блестела как блин масляный, вечно на нее пудры не хватало. Как же я хотела быть как другие девушки с нежной кожей! С возрастом жирность уменьшилась, но кожа не сухая до сих пор и увлажнять ее почти не приходится, но я это делаю 2-3 раза в неделю. Даже под глазами и то почти нет морщин, но там я мажу кремом обязательно.
уход по минимуму - баня, скрабы домашние, кремы простые, питание, спорт, бросила пить-курить, живу за городом, выгляжу отлично.
Мои ровесницы выглядят не старше своих лет, а именно хуже. заморачиваются еще уколами разными, а я считаю, это от лукавого - в 35 морду колоть разной хреннью. Сама если и начну колоть, то не раньше, чем на пенсии.

Толстошкурая

В смысле согласна с тем, что плотная кожа у мужчин, более толстая кожа с возрастом сохраняет свою упругость и выглядишь хорошо, как огурец.

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

А косметика не старит? В небольших количествах солнце-это витамин Д...

Гость

я вот выгляжу без косметики прекрасно!!!! Так ,что автор, вы по себе то не судите)))

Согласна не справедливо. Но пусть уж лучше ходят без косметики, нежели с ней.

Ваше+имя

А мне вообще поф.игу,я не крашусь,я такая какая есть и устраиваю себя такой,а тех кого не устраивает что то-посылаю на х.й.

Ваше+имя
Элен

Сообщение было удалено

русские мужики это свиньи. я бы вообще издала закон, у кого зарплата меньше сто тысяч. надо кастрировать, а то нищету плодят.

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а ты богачка сама у себя садовником, посудомойкой, уборщицей работать будешь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не соглашусь. Смотря где человек работает и работает ли вообще ;)). Если работает в горячем производстве сохнет кожа (пекари, плавильщики, травильщики ;)) - там уход необходим, как воздух. Если в торговле тоже самое. У меня вон на работе - спирты...В пьянстве замечен не был, но постоянно жадно пил воду..испарения. Так что без ухода ...высохнешь просто. А если чел живет себе в свое удовольствие, спит сколько хочешь, спортом занимается, природа опять же ему в помощь - так можно почти без ухода ;))

Melody

Всё дело в том,что мы привыкли с детства читая сказки и смотря мультфильмы видеть принцесс,королев,и прочих героев женского пола ЯРКИМИ накрашенными,с алыми губами и чёрными ресницами,голубыми тенями и прочее.
Если бы не эти герои то мы бы считали нормальным девушек без косметики.но не все девушки красятся,мне например не идёт вообще косметика.после того как избавилась от прыщиков всё стало идеально с кожей,и косметика стала ненужна

Хемуль

+100500 к Соланж.
Это результат промывки мозгов и низкой самооценки женщин.

Весь секрет мужчин в том что они делают естественный пилинг даже не подозревая об этом_ОНИ БРЕЮТСЯ

Факт

Неправда. К мужчинам просто отношение не такое придирчивое, потому что этот мир принадлежит им. 90% собственности в руках мужчин, власть тоже. Они выбирают женщин, они оценивают. Объективности в этом никакой. Мужчины уродливы по сравнению с женщинами и их даже никакая декоративка не спасет. Обезьяны.

Гость

Потому что общество не утверждает, что без косметики мужчины некрасивые.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Почему лет до 20 тетки тоже без косметики нормально выглядя, а после 20 уже как-то поношенно.

Да и вообще мы естественные, а вы все искусственные, от макияжа до силикона.

Люди как вид животных выглядит омерзительно и не благородно, ну там по сравнению с кошачьими например (если не брать сексуальный контекст восприятия человеко друг другом), но вот тетки это вообще позор нашего вида.

_

Ты про себя? Раз до 20 тетки тебе уже. Сколько тебе лет.. 15?

Гость
Соланж

Во-первых, женщины большей частью тоже без косметики нормально выглядят, просто у многих чрезвычайно критичное восприятие себя на фоне обилия стандартов, косметических салонов, отделов,журналов и бьюти-блогов) Во-вторых, у женщин больше сложностей с кожей и синяками потому как они намного сильнее зависят от гормональных изменений и вообще физиологии.

Ага ещё что нибудь придумай) просто вы страшные что ппц)

Гость

всё очень просто: к женской внешности завышенные требования, и мы привыкли видеть женщин чаще с макияжем, чем без, таким образом и себя сравниваем с другими девушками с макияжем, а мужчин не с кем сравнивать, они все без макияжа ходят, как правило...и также точно у кого-то бледная кожа, у кого-то "синяки" под глазами, у кого-то акне, но если черты лица красивые, парень сразу кажется красивым, даже с небольшими недостатками (ну, у меня так), и женщинам тоже нужно от себя от****....бледная кожа и синева под глазами это вообще вайб

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема