А женщины, в большинстве своем, будто из них все краски жизни вымыли. Я без косметики выгляжу болезненно, с синевой под глазами, белыми губами, румянец отсутствует. Вот казалось бы кожа почти без …
Сообщение было удалено
хохло-окупанты вумана!
Сообщение было удалено
ага. Как *** с медалью: " сто лет на панели"
Сообщение было удалено
троллите ? )
ну ничего, Челлову -оригиналу это полезно
Сообщение было удалено
мой бреется просто с мылом и ничем не мажется. прыщей нет и не было, ну может были в подр. возрасте
Сообщение было удалено
кривые и волосатые. У "многих", это у пары тройки актёров, изображающих бабушек или тётенек а - ля домоправительница? :))
Просто мылом? Срочно купите ему пену для бритья!
1 версия - делают уколы омоложения
2 - посещают спа
3 - просто тупкачки
4 - гены
5 - кожа толстая как у слона
6 - кровообращение выше
7 - гормоны
8 - потому что потому
Сообщение было удалено
А ты не читай ;)) - слоВОВ таких в русском у нЕЙ нет, а мне как то фиолетово. В вашем нет, в нашем есть. Мы ширше и ширее смотрим на мир, слышим глубжее и дальшее, а уж скока всего воспринимаем и не пересказать, ну а то что вам лично это не нравится - так мне лично на это пофиг.
Вообще, автор, никакой загадки нет. Как тут уже написали текстура кожи у мужчин плотнее, но стареет абсолютно также, просто другие черты лица и прочее, под воздействием гормонов.
Даже не знаю, как бы выглядели наши мужчины, если бы начали краситься. а по утрам смотрели на себя небритых и без макияжа.:))) Ещё бы рожали, каждый месяц испытывали скачки гормонального фона, при этом продолжали пить алкоголь, и вести привычный образ жизни. думаю. были бы тааакие красавцы. что в фильм ужасов, без грима и ночью от страха матрасом не отмашешься.
Потому прекращайте оды петь, дескать, ай как им повезло и какие они.:)) Или пол поменяйте. :)))
Многие женщины выглядят хорошо без макияжа. От ежедневного использования декоративной косметики кожа становится хуже - супермодели, например, не красятся в повседневной жизни, чтобы дать коже "отдохнуть".
Я в своем окружении не вижу тех, кого макияж преображает, делая из лягушки принцессой. Женщины, которые хорошо питаются, высыпаются, не дергаются, занимаются спортом и живут так, что жизнь им в кайф и без косметики выглядят прекрасно - делаю вывод по ровестницам моей мамы.
Сообщение было удалено
Тут днесь заходила одна, дружит с голубцом, тот жутко ей завидует - говорит ты такая милашка, а мне вот чтоб хоть чуть, чуть быть бабой нужно ажно 3 часа чтоб просто в порядок себя привести, тональничек наложить и прочие штучки ;))
Алкоголь и курение, кстати, ОЧЕНЬ портит кожу - сужу по коллегам - думала, что девушка моя ровесница(мне 28), а ей оказывается, всего 22 года( - хотя худенькая. Просто из-за курения цвет лица какой-то "землистый".
Лучшая подруга бросила курить - за 2 года кожа стала совершенно другой - ушла какая-то постоянная "серость". Бросайте курить девушки).
Сообщение было удалено
на самом деле это не очень хорошо- мыло сушит и обезжиривает кожу
Сообщение было удалено
Чойта? я и не знала, что родившись в мАскве и живя тута всю свою короткую жизнь можно стать оккупантом, да еще и хохлом ...дивны дела твои Господи.
Сообщение было удалено
во-во , как раз про Мразиша хотела написать - секси такой )
Сообщение было удалено
есть слово и длиньше, и ширше
просто их редко употребляют
а слова-то хорошие
Сообщение было удалено
Слава фотошопу ;)) Ценность его в жизни голубца агроменна ;))
Челлов, слушай, а там аватарка была прикольная, где мужик с жутким пузом и длинными волосами сиськами тряс - это не ты часом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если вам попадались волосатые кривоножки - то это исключительно ваши проблемы :)).
У моего ноги шикарны .
ЧелЛoв ★ ★ ★ приперся и одеяло на себя потянул, походу в реале у него мрак полный, раз здесь внимания ищет, полудурок...
по теме: почему у мужчин нет целлюлита? А? безобразие (((
А в основном они неухоженные все, фууууууу мерзкие
длиньше и ширше - это ещё Жванецкий писал, а А. Райкин озвучивал
Сообщение было удалено
Мужик тот не лыс, случайно? :)
Сообщение было удалено
Если для тебя пузо и сиськи у мужика = это норма, тогда о чем говорить? Их таких вокруг каждый практически первый, жаль, лучше бы каждый второй. Те, кто не таков, реально пашут или спортом занимаются хоть иногда, что уже заслуживает внимания ;))
Сообщение было удалено
Неа, вроде нет. Хотя я на него пристально не смотрела - высоко ;))
Сообщение было удалено
Я всегда в очереди/магазине/транспорте женщинам 40-55 лет говорю "девушка", чтобы не обидеть. Так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Дык, я тоже мужичкам часто говорю - мужчина ;)), ну не бабой же его называть, право слово ;)) Но и обольщаться им тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Это же физиология, к эстетики и красоте она имеет очень опосредованное от ношение.
_
Сообщение было удалено
Вам то одеялку жалко?
И не потянул, а наоборот отреагировал на поползновения в свой адрес и только.
-
Сообщение было удалено
Челлов, откровенно меня вообще удивляет неужели в твою сторону вообще кто либо может смотреть? Такое редкое ......., зато самомнения на троих похоже везли = одному досталось.
При чем тут самомнение, просто объективные факты.
_
Сообщение было удалено
Сама такая. От редкого многоточия и слышу.
_
Сообщение было удалено
О опять ПТУШница приперлась под моим ником писать.
_
Объективные факты, Челлов, увы говорят не в твою пользу. С таким то характером и до сих пор на свободе? (я не о брачных узах - ты не подумай ;)) Ну не хочешь объективного взгляда со стороны - фиг с тобой. Похож на пассивного голубца в бабском теле и с бабским характером. Ляпота.
Сообщение было удалено
Я ж говорю объективные факты, а не ваши домыслы и пожелания, обусловленные исключительно обидой, причем обидой на правду.
Что уж тут говорить, я вам объективно пишу, что мол человек как и вообще приматы вонючка, у него вены на ногах вылезают с возрастом, а у теток вообще после 20 лет уже, от прямохождения, он не грациозен, не гибок в общем и не красив как другие виды живых организмов.
А тетки как олицетворения, апогей этой и без того отвратительной картины вида, всё худшее.
А вы тока и можете ЧелЛа плохой, обидел, а это просто правда, и нечего обижаться.
_
Сообщение было удалено
++++
я своих мч дома крашу. такие красотульки сразу)
Если женщина без косметики плохо выглядит, это провал.
Сообщение было удалено
Не скажите, у многих мешки под глазами, синяки, многие плохо выбриты или лицо порезанное от бритвы, с волосами у многих проблемы, лысые, проплешины, зубы тоже у многих не в порядке, это у пендосов культ зубов, а у россиян этого нет, с зубами и у женщин тоже не в порядке.
Вы серьезно???)))) Да все просто. Просто вы ПРИВЫКЛИ видеть себя накрашенной (накрашенная=яркая) , вы же не только что краситься начали, наверняка же давно уже это практикуете. Чаще себя видете накрашенной. Отвыкаете от себя натуральной. А когда умоетесь, конечно, резкий контраст. Сразу бледнее, невзрачнее..а вспомните то время, когда вы еще не красились. Вы же нормально себя вопринимали, не казались же себе бледной и безцветной. Все относительно!
Сообщение было удалено
нужно фотать их , а потом если че можно как компромат на них использовать )
И где вы видите хорошо выглядящих мужиков, особенно за 30? Единичные примеры не в счет...
У меня были разные периоды. В школьные годы не красилась совсем, в студенческие - по полной, буквально все содержимое косметички, на первой работе красилась уже более сдержанно. Потом сидела дома какое-то время - опять каждый день полный макияж, просто от нечего делать. Потом был трудный период, не красилась совсем. Так вот, что я могу сказать, на основании своего опыта и подруг. Лучше всего девушка выглядит со сдержанным (!) подходящим лично ей макияжем. Например, я консультировалась со специалистом. Мне не идут тени, яркие румяна. Мой оптимальный макияж - черные стрелки + чуть-чуть розовых румян. А так как красятся многие на улице - лучше бы не красились совсем, задолбало наблюдать эти пейзажи на лице, причем неумелые. Хотя сама такой была раньше)
И без ухода нормально живут! Мой муж не мажет руки и локти кремом, и они не шелушатся! Губы не трескаются. Брови растут ровные и четкие. Нет в жизни справедливости, ага.:-)
Сообщение было удалено
Азис!!!!!!! Обожаю
Что можно красить 25-30 минут???
Сообщение было удалено
Ой, помню лет в 17-19 у меня был период я реально красилась по часу у зеркала..Я красила глаза от и до: и тени, и карандашом снизу и сверху, подводкой стрелки, тушь в 3 слоя. Короче по полной программе)) Была похожа на гота, вместо глаз - два черных пятна..Жесть,как вспомню. На меня на улице пристально все смотрели, и мужчины и женщины, и молодежь и взрослые люди. Я наивно полагала,что я просто красивая,поэтому смотрят...Блин,ну и *** я была(((
но зато руку набила так нибила. Теперь,спустя 10 лет, я так лихо крашусь, в слепую в темноте могу ровно подвести глаза! Крашусь более умеренно, и засекала сколько минут: минут 7-8 всего лишь уходит теперь. Это только на глаза. Но я больше ничего не крашу: ни брови, ну губы, тоналкой даже не пользуюсь. Невероятно рада, сколько много времени освободилось! И как теперь быстро я могу собраться по утрам! А как вспомню те годы..час-полтора сидела утром, вставала в 6 ради этого, ужаааас((((
Мужики это сила.
Сообщение было удалено
практически все выглядят хорошо.
ахах, я б удивилась если бы мужики выглядели нормально намарофеченые .))))) ой жуть какая! ))). А Вы не вешайте нос!!! Когда мне было лет 18, я думала точно так же как и Вы! Сейчас мне 24, кожа к сожалению не идеальна, но мне хватает увлажняющего гель-крема, ну максимум туши за частую. Но это конечно не для выхода в свет, но всё же )))) Научитесь восторгаться собой!!! Не ищите изъянов, и краситься не прийдется )
Сообщение было удалено
Одно не пойму - что можно выкрашивать 25-30 минут?! Ежедневный макияж должен занимать минимум времени. У меня это 3-4 минуты.
Сообщение было удалено
Вот это верно. Большинство "ухода" - развод на деньги. Антивозрастные кремы, антицеллюлитные, кремы для каждой запчасти тела.
Свела давно уже "уход" к минимуму - и хуже не стало. А вот денег и времени - побольше.
Сообщение было удалено
Нашли мне тоже загадку.
Его величество ТЕСТОСТЕРОН + всегда стабильный гормональный фон (а не как у нас цикличный) + вменяемый объем именно мышечной массы (что на прямую влияет на работу почек , да и печени с поджелудочной железой) , как итог хорошая кожа (в подавляющем большинстве случаев) отличный тургор кожи, густые/сильные волосы.