Решила удалить родинку на лице, которая меня жутко портит... Внимание остановилось на удалении радиоволной... кто уже испробовал этот метод? поделитесь подробностями.
Никогда не удаляйте родинку, не будьте дурой, особенно на лице. Можете очень быстро сгореть от рака.Родинка-это бомба замедленного действия, которую лучше не трогать, столько уж страшных примеров вокруг...Не будьте невеждой...
Наоборот. Если не удалять - может что-то развиться.
Но до того, как что-то с родинкой делать - делают диагностику в нормальной клинике.
радиоволной это как? Европу плюс чтоли погромче включают?
Сообщение было удалено
Просто надо удалять правильно. Я удалила хирургическим путем.
Если бы лазером или чем-то другим, то давно бы меня уже не было. Поскольку в родинке были уже меланоциты.
А так уже 5 лет после удаления родинки живу, все норм.
Определить метод удаления родинки подскажет только онколог!!!
Да барышня Малышевой насмотрелась опять.Там взяли тетеньку из студии и типа ей с лица все БОРОДАВКИ! а не родинки удалили.Но никакой специалист без осмотра онколога делать это не будет.
А что вы имеете в введу под радиоволной ? Радиоволновый НОЖ Сургитрон? Нормальный метод (правда сама еще не пользовалась но планирую) плюс в том что после этого метода остается материал для гистологии . Т.е. родинка не испаряется а именно отрезается и ее можно изучить.
Да, Сургитрон. Записалась на консультацию на завтра... Пугает неизвестность) Боль не переношу, да и страшно если след останется. Сначала думала насчет лазерного удаления - говорят потом они заново вырастают, ну или на их месте что-то новое появляется...
все хорошо,быстро и без боли,и плюс как выше сказано потом материал остается для анализа
Удалила, сейчас пришла - убрала пластырь, а там глубокая дыра...страшно теперь..
Как результат через пол-года?
Сообщение было удалено
Уже год почти прошел, если прям целенаправленно именно на место родинки не присматриваться - вобще не заметно.
Процедура занимает пару минут и совершенно безболезненна. Вот видео, как это делается:
https://youtu.be/uMzRInn0qDY
Сообщение было удалено
https://irecommend.ru/content/udalila-chetyre-rodinki-pochemu-gistologiya-dolzhna-byt-besplatnoi-foto-do-posle-i-protsessa