Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с прыщами?

Здравствуйте, проблема банальная- прыщи. Постоянно на лице два три прыща, как только вы давлю их, лезут новые. Лицо умываю три раза в день. Какой тоник Вы посоветуете купить от прыщей? И как Вы боретесь с прыщами?

Оля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

К дерматологу надо. Лосьоны и умывания не помогут

зайчик

лично я ходила а только нифига пропишет кучу таблеток и ешь их потом не только прыщи лечить придётся!!!

Гость

Пересмотрите питание. Уберите все жирное, сладкое и мучное из рациона, отказ от алкоголя. Следите что бы не было запоров и регулярный стул. Пропейте трихопол курсом, это выведет лямблии из организма. Прыщи протирать раствором салициловой кислоты смешанной с таблеткой трихопола. Плюс регулярные чистки у косметолога, которые помогут убрать под кожные воспаления. С осени по весну пилинги. Дома раз в неделю подсушивающие маски из глины.

пам

у меня вечная проблема с прыщами. скажу одно - никакие средства не помогают. только диеты

Гость

Отказалась от конфет и шоколада - заменяю сухофруктами и сладкими орехами. Еще не ем салаты с майонезом, раньше каждый день лопала. Уже 7 дней не ем шоколад, а раньше по 2-3 плитки шоколада в день легко съедала. И кожа действительно стала чище. Старые прыщи потихоньку проходят, новые пока не появляются с такой пугающе частотой, как раньше.
Мучное тоже редко ем, но мне проще отказаться от булочек, чем от шоколада и конфет.
Пока только одну 15-гр плиточку шоколада разрешаю себе в день, когда ломка становится совсем уж нетерпимой...

Настя

Главное следить за питанием и здоровьем. обычно прыщи - показатель внутренних проблем. А так скраб, лосьон, маски - из того, что мне помогает - клиник, виши, лунденилона. пайот

Гость

Прыщи из-за жирности кожи, у меня ниже лба сушит, а лоб жирный. Вот на лбу, также один ток пройдёт другой сразу вылазит, уже столько пятнышек появилось - фу! но это началось после поездки в столицу, там вода бее. Взяла попробовать Гарниер, от прыщей со щёточкой-колпачком. Не пожалела денег и купила. Стоит 10$ пока тьфу тьфу не сыпит, класная штука.

Лиза

Тебе нужен хороший врач - косетолог. У меня многолет была такая проблема с лицом и шрамы остались. Мне помог врач Елена в эсттическй клинике кажется Медэста, но могу ошибаться, на ВДНХ находится пр. мира 131 или 132 не помню. сейчас ни рубцов ни прыщей. Один раз в месяц прихожу к ней, делаю процдуру, которую назначит чистка или озон или фото, она сама видит что нужно и я красотка. а от рубцов и следа не осталось. кожа ровная такая.

Лучшая лечебная косметика из Тайланда по низким ценам. smartpower.in.th
Не пропустите!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы на счёт товаров, доставки или заказов товаров из Тайланда, которые не имеются на нашем сайте, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы. annvengeance@gmail.com

Гость

цинковая паста в аптеке стоит 15 рублей, а эффективней дорогих французских средств. Салициловая кислота 1-процентная и плюс правильное питание - поменьше жирного и жареного)) все ок будет

Гость

Настойка календулы - протираете проблемные участки, и гель регецин (в любой аптеке около 150 рублей). Я пользовалась циндолом, стоит копейки а эффект буквально через три дня!

Melody

Еда это ерунда!я ем что хочу а если прыщ вылезает я давлю его,потом смазываю спиртом,а потом на ночь зубным порошком и вуаля,на утро болячка отваливается

Гость

Избавиться от прыщей не сложно, посмотрите здесь как http://krassivye.ru/kosmetologiya/vse-o-problemnoj-kozhe/

Гость

А мне вот это средство супер помогает, но больше всего нравится как поры и шрамы сглаживает. http://got.by/1d0jhs

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: