Подскажите, какими средствами вы отбеливаете зубы? Может какие то зубные пасты вам помогают или штуки какие другие) или народные средства ) ну а про стоматологическое отбеливание и так понятно)
Кофе не пей и паста есть .. но не знаю насколько сильно она помогает.
Не пью кофе, черный чай, красное вино. Примерно раз в месяц (чаще нельзя!) чищу зубы вместо пасты обычной содой, очень нежно и аккуратно. Зубы белые. Пасту использую любую.
Сообщение было удалено
у меня от зеленого чая ... позеленели, да.
Сообщение было удалено
это сплат с углем? Тоже хочу попробовать, никак не куплю.
Не могу отказаться от кофе, из-за него налет(
а можно ещё углём активированным!и помню чистила как-то маслом подсолнечным с солью, противно, но зубки были белыми......
Лучшие пасты это рокс. Попробуйте кислородное отбеливанием и деликатное отбеливание вместе
после посещения пародонтолога,пусть сдел гигиеническую чистку зубов,удалит зубные отложения.после этого уже светлее зубки станут)))я вчера сделала чистку и довольна белизной.рекомендую отбеливающ профес пасту президент renome - подходит для ежедн применения,а президент white plus -она мощнее,раз в две нед,я ее по особ случаям использую токо)))очень довольна
президент мне рекомендовала стоматолог,я хотела отбелить зубки перед свадьбой.она отговорила и посоветовала такое домашн щадящее отбелив.)))
масло чайного дерева вместо пасты, соль+сода+лимон - очень аккуртно, еще можно соком карамболы вроде (сама не пробовала, только собираюсь)
масло чайного дерева, сода, соль, лимон - чушь собачья. А от отбеливания зубов лимоном вот что происходит:
лимонная кислота вызывает вымывание кальция из поверхностного слоя эмали, т.е. это лучшее средство, чтобы приобрести кариес. Зубы действительно могут стать немного светлее, но не за счет осветления дентина зуба, а за счет резкого снижения минерализации эмали. При этом эмаль зубов потеряет свой блеск и станет шероховатой.
R.o.c.s. "антитабак" или "кофе и табак" удаляют налет супер. Лучше любых домашних средств, будь то сода или соль в разы. Там какие-то специальные ферменты расщепляют темный налет. Можно спокойно пить кофе и крепкий чай.
Я до отбеливания в клинике пробовала только отбеливающие пасты - ничего они не отбеливают. По крайней мере я эффект вообще никакой не заметила. Созрела до отбеливания по методу Zoom, делала в клинике Столица. Эффект меня очень впечатлил - мне кажется, что ни одно домашнее средство так не осветлит зубы. Эмаль - нормально. у меня никакой реакции нет. Поэтому считаю, что если хочешь результат - то лучше потратить деньги на профессиональное отбеливание. По сумме выйдет то же самое, что несколько месяцев безуспешно скупать всякие наклейки-пластыри-пасты.
Автор, судя по вопросу вам про отбеливание в клинике как раз таки не понятно. Потому что когда делают отбеливание, врачи дают рекомендации. Ну по крайней мере у меня в Дентал фэнтези именно так и было. Все эти пасты, о которых говорят ,что они отбеливают, на самом деле нужны для поддержания эффекта после отбеливания в клинике. И я бы не советовала самостоятельно дома что-то изобретать, потому что лучше чем это сделает стоматолог у вас не получится. Полетят зубы, потом будете ходить их лечить.
Все зависит от эмали природной, она у меня, например самого светлого именно природного цвета, поэтому я 3 раза в течение 2 лет делала zoom сначала, а потом, не помню уже как называется, в клинике Федорова за 13 тыщ по акции, результат один. Как говорят сами стоматологи, у Вас и так зубы белые, а фарфоровой белизны Вам никто не даст.
домашние средства тоже хороши для тех, у кого действительно желтоватый оттенок, поэтому может и сода помочь и лимонный сок. Поэтому кого-то радует и эффект простой чистки в клинике, но это не отбеливание! Такое же Вам даст хорошая паста + хорошая честка и ежедневная чистка. (Советую сенсодин или Рокс).
На данный момент проще поставить виниры за 100 тыщ, сама вот собираюсь, так как помешана на ослепительно белых зубах уже лет 10.
Поэтому сначала сходите на бесплатный прием к стоматологу и пусть он по шкале оценит цвет Ваших зубов, может у Вас и так все в порядке, просто Вам кажется, что надо еще и еще белее.
Зубные отложения бывают только на проблемных зубах, поэтому и эффект может так радовать, а автору все же сначала сходить к стоматологу и сравнить цвет своей белизны по шкале.
Я периодически пользуюсь отбеливающими зубными пастами.