Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить сопротивляемость кожи лица?

Здравствуй, уважаемые девочки, девушки и мадам! Не знаю то ли на радость, то ли на беду приходится мне писать здесь свою проблему, но по другим проблемам, которые меня волновали, я нашел отличные советы, поэтому думаю, что и мне помогут.
Я мальчик, мне собственно 17 лет, и меня мучает вот какое дело :
Когда, например, я касаюсь своей кожи лица воротником куртки, то на этом месте сразу вскакивает прыщ, например, на скуле. Если мне на лицо попадет какая-нибудь капля, например, от какой-нибудь хоз. тряпки, то неизменно будут прыщи. Когда ложусь спать, то лицом сплю всегда вверх и не шевелюсь, чтобы лишний раз не коснуться ничего нового.
Дорогие и любимые девушки, подскажите, пожалуйста, как повысить иммунитет/сопротивляемость кожи к прикосновениям.
Вообще я мальчик красивый( не по моим словам), но прыщи, конечно, не дают мне спокойно жить и жутко меня раздражают. В принципе, начал пить "Акнекутан", жду результатов, но, конечно, жду от Вас дельный совет/ответ на свой вопрос.

Заранее благодарю. Всегда знал, что в мире есть прекрасные женщины!

Вадим
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вадим

Сообщение было удалено

***, что ли?

Гость

а если место сразу спиртом допустим обрабатывать?

Козюлечка

Пользоваться антисептическими влажными салфетками,протирайте постоянно лицо когда никто не видит.И наносите что то кожу,крем,увлажняющую сыворотку,чтобы образовывалась тонкая пленка,которая защитит лицо от грязи и инфекций

Гость

главное в конце попу лизнуть, верно?

Гость

Один адекватный ответ из 4. Это довольно хорошо! Вообще нет, я натурал.

Гость

нужно чистить кишечник от паразитов травами

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: