Исполнилось 30 лет,выгляжу моложе.Кремами не пользовалась,процедурами косметологическими тоже.И тут на меня накинулись подруги,знакомые Ну ты что уже 30 пора начинать.А что …
Сообщение было удалено
Армирование лица в 37 ?? А не рановато-ли?...
Лучшая лечебная косметика из Тайланда по низким ценам. smartpower.in.th
Не пропустите!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы на счёт товаров, доставки или заказов товаров из Тайланда, которые не имеются на нашем сайте, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы. annvengeance@gmail.com
Сообщение было удалено
++++
Я считаю, что для того, чтобы выглядеть молодо, очень важен цвет кожи лица, когда появляются любые затемнения и первые признаки пигментации, это сразу видно, все лицо портит. Если у кого-то есть такая проблема, очень советую линию Perfect White от ДОКТОР ЛОРАН, особенно понравился ночной крем)
Я себе в прошлом году сделала мезо Коллостом - коллагеном. Эффект отличный, я подтянула все обвислости, которые в силу моих личных особенностей есть, кожу подтянула, подровняла цвет, убрала мелкие рубцы, пятна пигментные. Сразу помолодела лет на 5. Причем, он натуральный и по составу похож на человеческий коллаген, так что Коллост еще и способствует выработке нашего коллагена, что продлевает и усиливает эффект. Ну я одним словом, очень довольна.
Ну это все равно инъекции, болезненно? Как потом после них себя чувствуешь? Сколько надо делать и насколько всего этого хватает?
Мне подруга посоветовала сходить на процедуры, я прошла курс пилингов dr lauranne называется линия Helixir. Практически без болезненная процедура без видимых последствий на коже, хотя кислота 40% при pH2. Курс состоял из чередования Гликолевой кислоты + AHA кислот и Гликолевой кислоты с экстрактом секреции улитки, прошла 10 процедур. Результат превзошел все ожидания, по мимо улучшения состояния кожи, практически исчезла носогубка и "морщина гордецов". Девченки и цены на препараты доступные.
Мне очень нравится косметика "Родинного клубу"! Давно пользуюсь, потому что хотелось чего то натурального! Вот посоветовали-заказала-теперь наслаждаюсь. Все по каталогам, работают очень быстро!
Я себе в прошлом году сделала мезо коллостом. Эффект отличный, я подтянула все обвислости, которые в силу моих личных особенностей есть, подровняла цвет, убрала мелкие рубцы, пятна пигментные. Сразу помолодела лет на 5. Причем, он натуральный и по составу похож на человеческий коллаген, способствует выработке нашего коллагена, что, как мне объясняли, продлевает и усиливает эффект. Я осталась довольна очень.
не согласна с девочками, в 30 уже пора хотя бы базовый уход начинать. По стандартной схеме очищение-тонизирование-увлажнение-солнцезащита. Питательный крем на ночь и пилинги раз в неделю. Подберите себе хорошую индивидуальную косметику
Я настоятельно рекомендую 100 раз подумать, прежде, чем что-либо в себя колоть, а уж тем более резать. Ботокс под пальцами чувствуется как некое "образование" которое катается под кожей. Если вы решились сделать укол или операцию, то не в 30 лет. Очень много нечистоплотных косметологов, которые советуют сделать укол (ну это заработок). Одной из моих пациенток советовали сделать укол на продольную морщинку на лбу. Морщинка же возникла в результате спазма. Честно говоря я её еле разглядела, а ей в 26 посоветовали укол. Я считаю - это просто катастрофа!
Что бы вы с собой не делали - возьмите за это на себя ответственность и за само действие и за последствия.
Нужно, конечно, за собой ухаживать. В вашем случае массаж на лицо - то, что нужно. Их много - выбирайте. Медовый, лимфодренажный, точечный и др... Я думаю массажные салоны есть в каждом районе))
Удачи!)))
Попробуйте делать масочки из натуральных компонентов или прф.средства.
Из народных средств против старения хорошо протирать кожу лица прохладным соляным раствором. Для этого в 1 стакан кипяченой воды добавьте 1 чайную ложку соли, и размешайте. Смочите ватный тампон в этой смеси и протрите лицо и шею легкими похлопывающими движениями.
Также можно утром после умывания накладывать горячие компрессы на лицо. Небольшое полотенце опустите в горячую воду, затем отожмите и приложите к лицу, захватывая также и шею на 2-3 минуты. После этого ополоснитесь прохладной водой.
* * * * *
Рецепт ржаной маски от морщин: Возьмите 2 столовые ложки ржаной муки, 1 яичный желток, и 3 столовые ложки теплого молока. Взбейте в миксере все ингредиенты, и наложите на кожу лица и шеи на 20 минут, по истечении которых умойтесь теплой водой.
* * * * *
Чаще всего в борьбе против старения кожи используются желтково-медово-масляные маски: 1 яичный желток хорошенько разотрите вместе с 1 ст. ложкой касторового, облепихового, персикового, абрикосового, миндального или оливкового масла (если у вас не имеется ни одного из перечисленных масел, используйте любое другое растительное). Смажьте лицо полученной смесью, и оставьте на 15-20 минут, затем умойтесь теплой водой.
* * * * *
Еще один рецепт яичной маски от морщин: 1 яичный желток размешайте с 1 чайной ложкой меда и с 1 столовой ложкой толокна (вместо толокна можно использовать овсяную муку). Нанесите массу на лицо, и спустя 15 минут смойте теплой кипяченой водой.
Сообщение было удалено
Художественная литература для подростков? Иди проспись, ***
Мне кажется, что если вы себя нормально чувствуете и без разных там косметологов, то может они вам пока и не нужны. Главное вести здоровый образ жизни, тогда и в 40 можно выглядеть на 25. Вот статью на досуге почитайте «Как сохранить физическую молодость» : https://helpmed.ru/guest/publication/ZHenskoe-zdorove/2/
постою, послушаю! мне тоже скоро 30, пора "по-взрослому" ухаживать за кожей) пока вообще не пользуюсь кремами и специальными средствами. подружки говорят, что уже надо
Сообщение было удалено
вот и мне так же,прикупила маски очищающие,увлажняющие,думаю о массажере и решила вообще не выходить на раскаленное солнце и тем более не загорать.посмотрим что дальше будет.и да тренажерный зал не пропускать,бассейны сауны.сауны интересно не вредны для кожи лица?раскаленный воздух?может в хамам только ходить?питание налаживаю от и до.каши с утра,фрукты овощи орехи,оливковое масло,много зелени.раньше питалась по другому,еще и курила бестолковая.
Девушки, лучше всего - натуральные масла арганы и ши, это для кожи, и кокоса для волос, для тела и лица мыло натуральное! и масло бэй! реально помогает лучше всех примочек и кремов!!! И всё это продукция Спивакъ, наилучшего качества, (смотрите отзывы на irecommend ru ) купить можно вот тут скидка по ссылке на все!!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Делала себе иньекции плюриаля, это уже проверенный дермальный филлер. Ура! морщинки и носогубки разгладились, главное подобрать хорошего опытного специалиста. Хочу теперь губки этим же филлером увеличить.
Рита, а расcкажите подробнее про плюриаль, как проходит период сразу после уколов? больно или нет? противопоказания, как долго эффект длится?
храните ее в шкатулке из малахита
Сообщение было удалено
Вполне терпимая процедура, на ней даже не обезболивают. Помогает избавиться от многих мелких морщин, носогубки хорошо выравнивает, эффект от этого филлера не заставляет себя тоже долго ждать, и хватает больше чем на полгода.
мне 30 зимой исполнилось, выгляжу моложе, совсем недавно давали не больше 23, сейчас отрастила волосы и выгляжу с натяжкой на 25). Уходовой косметикой пользуюсь лет с 15 (умывание и крем). Сейчас взялась покупать антивозрастные после 30 и нововведение - крем для глаз (заметила сеточку). И то, мажусь неделю, потом все надоедает, и опять возвращаюсь к умыванию и крем на щеки!) Думала одно время мезотерапию проколоть, потом - нунафик! К косметологу принципиально не хожу (не могу представить, когда чужие руки лицо трогать будут!) да и не доверяю и ни к чему. Мне даже мои морщинки у глаз нравятся, лицо живей и глаза красивей смотрятся, взрослее. Не боюсь морщин, больше боюсь обвисания и "брылек" у щек.
А по поводу возраста, я согласна с девочками, это же самый лучший возраст! В 20 лет - куча комплексов, страхов и сомнений. Ни в жизни, ни в работе опыта нет. Как можно себя хоронить? Жить еще и не начинали!
А женщины красивые - так они и в 70 , и в 90 красивые! Потому что красота она внутри нас. Я один раз общалась с женщиной, так она как сказала, что ей 65 - я рот так и раскрыла! 45 - не больше!!! Вот, учиться такому надо!)
Всем привет!!! Девочки, для вас эликсир молодости и долголетия
http://link.ac/4eSN8
Старость это не обязательно. Я знаю как буду выглядеть через 3-5 лет. Посмотрите материалы академика Скулачева В МГУ SkQ1 и подумайте,... маски покупать не обязательно. Наука ушла далеко вперёд.
Не знаю как всякие ботоксы и прочее, но у коллоста действительно хороший эффект, это же коллаген, все процессы естественным образом запускаются, а результат только радует. Я не так давно сделала курс, результат шикарный.
Могу вам посоветовать продукцию компании vilavi - тайгу8, Убедилась что онаработает! Будильник я уже давно не завожу. Сегодня например утром ощущение было такое, что уже часов 10, чувствую, что выспалась и вставать уже охота, посмотрела на часы, а время 6.30. С утра переделала кучу дел, это действительно очень круто!))
Чтобы сохранить, надо, конечно, ухаживать. В первую очередь, очищение и увлажнение. А вот если есть какие-то проблемы серьёзные, то тут уже надо и методы более действенные - мезотерапия, биоревитализация. Я вот к своим 37 годам пришла к тому, что некоторые проблемы простым уходом не исправишь, решаюсь на нитевую подтяжку. Для себя аптос выбрала, больше lоверия вызывает. сейчас вот вопрос изучаю.
Нууу, в 30 лет нитевая подтяжка вы загнули. Ещё молодая девушка.
Сообщение было удалено
Почему же! есть такие проблемы, которые от возраста не сильно зависят, а больше от строения лица, генетики. У меня вот сколько себя помню всегда уголки губ опущены были. и лицо всегда грустное, напрягало жуть! И вот как раз в 30 лет, я и решилась их нитями исправить! Вставила себе аптос и очень рада!
я думаю, что если следить за кожей регулярно и начиная с 16 лет, то процесс старения может значительно затянуться, сужу по своей маме, она в свои 46 выглядит максимум на 38, и это без единого укола! Конечно, речь не идет о наследственности, когда человек с детства практически выглядит старше своего возраста...но все равно при правильном уходе кожа при этом может выглядеть идеально!
это сейчас все такие умные и начинают за собой следить чуть ли не с рождения, а раньше такого не было и что остается делать им?)
Мне даже мои морщинки у глаз нравятся, лицо живей и глаза красивей смотрятся, взрослее. Не боюсь морщин, больше боюсь обвисания и "брылек" у щек.
А по поводу возраста, я согласна с девочками, это же самый лучший возраст! В 20 лет - куча комплексов, страхов и сомнений. Ни в жизни, ни в работе опыта нет. Как можно себя хоронить? Жить еще и не начинали!
А женщины красивые - так они и в 70 , и в 90 красивые! Потому что красота она внутри нас. Я один раз общалась с женщиной, так она как сказала, что ей 65 - я рот так и раскрыла! 45 - не больше!!! Вот, учиться такому надо!)[/quote]согласна. Мне 32 года, люблю свой возраст, люблю людей и мужчин люблю за собой ухаживать. Делаю маски для лица, занимаюсь физкультурой, вообще люблю за собой ухаживать. Жалко девченок, которые пишут что в 30 лет уже жить не охота. Мне тут мысль пришла одна, когда о возрасте своем подумала. 30 лет этоже классный возраст, ты уже женщина, с опытом, но молодая и в расцвете. Можно и с морщинками классно выглядеть, ведь дело не в морщинах, а в огоньке в глазах, в стиле, в шарме. Такие есть женщины классные в возрасте, стильные, одеты со вкусом, красивый макияж. У меня бабушка и в 88 лет за собой следила, маски для лица делала и макияж. Так у нее кожа была нежная такая. А когда ей было 70, к ней 50летние мужики клеились и не верели ей, когда она говорила что ей 70 лет. Спасибо бабуле за пример, хочу быть такой же и буду.
А на счет 20 лет, это конечно классный возраст. Но возвращать я его не хочу, хочу быть взрослой, ухоженной, привлекательной и серьезной женщиной, а не глупенькой девочкой, какой я была в 20 лет, ко мне всерьез тогда никто не относился.
Девочки, рада что наткнулась на ваш форум. Я последнее время стала задумываться, как продлить молодость. ЗОЖ само собой разумеется. Но даже при очень здоровом способе жизни, нам экология мешает выглядеть молодо.
Я за хорошую косметику и чем натуральней она тем и лучше. И главное подобрать правильный уход за кожей.
Да согласна с вами, я за косметику Ren. Кожу нужно баловать и лелеять, от этого зависит наша красота. Кстати в этой косметике многие крема которые защищают кожу от вредностей окружающей среды. evercalm дневной крем, он конечно не самый эффективный в борьбе против морщин, он для проблемной кожи. Успокаивает и увлажняет ее.
Я маме дарила крем от REN с сирутином, он для более зрелого возраста 40+. Хорошо подтягивает кожу лица и делает ее упругой.
Может крема и помогают в борьбе со старением, но мне кажется что нужен более радикальный способ.
Радикально это помощь пластических хирургов? Может быть, когда уже 50, то да, но главное, не перестараться. Вообще я думаю, что к подобным врачам лучше обращаться в крайних жизненных ситуациях.
считаю, что надеяться только на крем после 30, наивно. надо и уже активно инъекции и аппаратные процедуры, чтобы не было поздно. Я первые профилактические процедуры аппаратные начала еще в 26 лет, делала радиочастотный лифтинг, пару раз делала элос омоложение. Последняя моя процедура была Fractora, это уже серъезная радиочастотная процедура, как сказала моя доктор, что раньше 30 ее делать не стоит. Мне сейчас 38, по-этому сделала. Могу советовать и гарантирую на 100%, что не пожалеете. поймала себя на мысли, что языком чувствую изнутри, как кожа уплотняется, морщины разгладились, кожа посвежела. Думаю, что не только в клинике ONI clinic, в Москве , где я делала, эта процедура есть
Кожу нельзя пересушивать, сауны и теплые закрытые помещения, стрессы все это и многое другое во вред молодости, ну и вредные привычки. Кожу нужно увлажнять и с наружи и изнутри. Пить много воды и пользоваться хорошими увлажняющими кремами, без химии всякой.
Вот об этом мы и говорим, можно в столетове купить ультраувлажняющее масло защищающее кожу от высыхания от REN ROSE О12, вот он именно для того чтоб не дать коже потерять влагу. Кожа на глазах становится мягкой и эластичной.
Что то много разговоров об этой косметике, все ее хвалят, а я ничего про нее не слышала.
Она не продается на каждом углу) Ее можно купить только у официального диллера аптека Доктор Столетов, можно и на их сайте заказать. Косметика эта натуральная и качественная, английского производителя.
в нашем случае, найти граммотного врача-косметолога, который будет тебя вести после 30 лет и сохранит что дала природа, гены . Согласна, что после 30 лет, только косметикой уже сложно себя поддерживать в хорошем состоянии. сейчас мне уже 42 года, но повезло и уже 10 лет меня ведет хороший доктор и безусловно это хорошая клиника (Вирсавия) Второй не маловажный фактор, чтобы у доктора еще и возможности, методики новые были в ассортименте. Из последнего могу рекомендовать мезонити и очень понравилась процедура лифтинга fractora
Сообщение было удалено
Очень хорошо ответили. Мне 53 , я , конечно , заморачиваюсь со всякими масками -натирками в домашних условиях, пока говорят , что выгляжу моложе , незнакомые удивляются и даже улыбаются, мол , не дашь столько. Вроде приятно, а с другой стороны -на фига эти все заморочки ? Действительно, лучше фигуру и здоровье сохранять. А на лицо много времени тратить -лучше книжку лишнюю прочитать. Так что мне прямо приятно читать и знать , что есть женщины , которые спокойно относятся к естественным процессам увядания. Вот еще два года поборюсь с этим естественным процессом , покажу всех на встрече выпускников и завожу с этим делом 😆
Естественные процессы нормально проходят в здоровом теле, и если об этом не начать беспокоиться во время, например в 30-35 лет. Боюсь 50-60 нечего будет сохранять. Я в свои 36 активно занимаюсь спортом, слежу за питание и пью коэнзим Q10 эваларовский, хорошо для сердца и вообще организма в целом.
Мне сохронит 30лет молодость и морщин
правильное питание, прогулки на свежем воздухе, спорт, массаж лица, биоармирующие крема Мезолюкс, альгинатные маски