Ребята проблема такая(Был прыщ прям на кончике носа начал его выдавливать в душе отошла кожа вокруг прыща(((Ну я подумал ладно че пройдет через пару дней но вот уже прошло 4-5 месяцев в ничего не проходит(((Ходил к дерматологу он сказал пить таблетки Аскорутин и мазать мазью Траумель С сказал 1 месяц гелем мажу потом перерыв 2 недели и пью таблетки и на прием(Вот так и нечего не прошло сходил сегодня на прием к врачу он сказал мазать кремом толи цинатон или циматон не понятно написано завтра схожу куплю но не суть(Кто что посоветует я боюсь что скоро время загорать придет и когда буду загорать эта болячка будет виднятся(((
Прыщ гнойный?
сифляк
Рожа? В смысле, болезнь. У бабки во дворе такое на носу, то подживает, то опять открытая рана.
Идите к лору
Прыщ гнойный?
Да нет почти ничего не вышло из прыща только коша отошла кожа была белой(Прижег сразу же адекалоном(Но печалька не проходит уже 4 месяц(Я вот думаю загар не спасет меня от пятна?
Идите к лору
хммм а он то здесь причем?(
Сообщение было удалено
К лору это ладно. У меня сослуживец (50 лет ему) с примерно такой штукой маялся около года, дошел в итоге до онколога, кончик носа отрезали вместе с незаживающей болячкой. Я не стебусь, такими вещами не шутят. Смените врача, пройдите их несколько. Чтобы был взгляд с разных точек зрения
Сообщение было удалено
Тоже думаю сходить в другую больницу в медгард допустим(
Очень похоже на базалиому по описанию. Идите к онкологу.
У моей бабушки так начался рак кожи. Бегом к онкологу! Ваш дерматолог вас в могилу сведет!
Да вроде пятно то не большое но все равно не комфортно с ним(
Рак кожи, диабет, СПИД.
Сообщение было удалено
Вот! Спасибо! Вы напомнили (мой пост 7), у сослуживца по результатам исследования материала такой же был диагноз!
и еще- тут может отписаться одна долбанутая дама с медицинской энциклопедией под мышкой- она помешана на том, что ВСЕ болезни толькот инфекций, возбудителей, что неинфекционных заболеваний и онкологии вообще нет. и скажет, что вам надо антибиотики жрать горстями. Не ведитесь на этот бред, пройдите еще обследования, желательно у разных специалистов одного профиля (например, 3-4 лоров в разных поликлиниках или стационарах)
Тоже скажу про базелиому, к онкологу и никакого загара в этом месте, Автор.
Я все свои болячки, а именно: неудачно выдавленные прыщи, ранки на лице и т.п обрабатываю сначала два дня зеленкой, а потом прижигаю перекисью водорода,а там как пойдет, главное основное вывести.Народная медицина !!!
Нуууу, мазать зеленкой лицо проблема, фиг смоешь ,но я случайно вывела такой рецепт:на зеленку мазь ацикловир наносишь,зеленка малу по малу сходит, а там уж перикисью слегка тру, чтоб окончтльно вывести.ТРОЙНАЯ ПОЛЬЗА!:D
у сотрудницы тоже было-сковырнула на лице болячку и 5 месяцев не заживало.кончилось онкологом и выжиганием азотом.все обошлось но было онко.
Зачем вы выдавливаете прыщи???
к дерматологу-онкологу идите
пока не пошли метастазы
Это не прыщ. Может и не базелиома, а какая-н. атерома, но это лучше до хирурга дойдите, вполне возможно, это легко удалить, но само не пройдет.
*не базалиома
ну напугали парня
Автор, может вы его ковыряете постоянно? Так он вообще никогда не заживёт.
Попробуйте салициловым спиртом излечить нанеся на вату, хорошо дезинфицирует и подсушивает.
Спрей салкура есть хороший, все проходит, только не ковыряйте его.
Вам к онкодерматологу, причем бежать бегом.
Никакого загара, рану на носу ничем не прижигать и не мазать.
Уважаемый Андрей меня зовут Аскар мои контактные данные 87011237561 87059150742 свяжитесь со мной обязательно!
Сообщение было удалено
Зачем вам звонить?) Как мне вам придставится что бы вы поняли что это я?
Дочитайте до конца... Андрей и все тут галдящие, скажу тебе одно то, что мне был поставлен диагноз в 2013 году о том что у меня "Гепатит С" при этом мне назначили лечение в 50 тысяч рублей ежемесячно наши эскулапы (я как тот идиот надумал продать всё, квартиру, авто), но обратился в клинику в другом городе анонимно и оказался здоровым человеком. Есть сайт такой о людях, тех кто жить хочет, я не помню, там оформление зелёное...
Да не нагнетайте обстановку. Просто надо к дерматологу показаться, в Семейный доктор или в другую клинику. Главное, чтобы установили причину и вылечили
Нужен лор, дерматолог, и если долго не зажив. рана хирург. После анализа можно сделать прижиг. лазером. крем Фуцидин, тетрациклиновая , гиоксизон обраб. ран спирт или йодинол, если сикоз то светолечение нужно просить назначить и внут. и наружное. У меня тоже сложный случай никто ничего сказать все же не может. но лучше все же без лазера , мне сначала помог , а потом рядом тоже самое стало.Думаю через воду в бассейне какой-то вирус попал.
цинковая мазь
лицо распарить над паром от ромаши. просушить. и смазать пораженное место цинковой мазью. а вообще все болячки на лице это надо разгрузить печень. исключить копчености, жареное, сладкое хотя-бы на время когда боретесь с болячкой.
Коротко - мазь СОЛКОСЕРИЛ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не нагнетайте обстановку. Просто надо к дерматологу показаться, в Семейный доктор или в другую клинику. Главное, чтобы установили причину и вылечили
Так чем дело закончилось? Ходили к херургу, что сказали?
Ну явно на небе уже когда и мы пребудем в рай человек ответит ; ,,, но пока доберемся до райя это останется тайной эпохи единоноссу .
Срочно к онкологу. Это рак кожи носа.
Сообщение было удалено
Ждать не вкоем случае нельзя.прочитайте, что такое базалиома!!!
у ребенка такая проблема. трижды были у дерматолога, в том числе и в кожвене
Онкология на коже у вас. Возможно и базалиома . У мамы было так. Когда ей поставили такой диагноз , я перелопатили много литературы и нашла , информацию о том , что при онкологии на коже необходимо тщательно исследовать систему крови. Было страшно и мы оставили эту затею, тем более врач нам лечащий не советовал исследовать кровь. А зря не стали настаивать сами. У мамы действительно как потом оказалось были проблемы с кровью. Не спасли человека.
у меня после простуды появилась небольшая шишечка на переносице вот я боюсь не онкология ли у меня подскажите к кому обратиться настя
у меня после простуды появилась небольшая шишечка на переносице вот я боюсь не онкология ли у меня подскажите к кому обратиться настя
господи неужели это онко куда же мне идти я вот уже вся изревелась подскажите кто нибудь что это может быть неужели это так серьёзно у меня была просто болячка и вот уже 3 недели сидит в одном положении не уменьшается и не растёт хирург посоветовал мазать 3 недели ийодом а потом к нему прийти а вдруг я не доживу эти недели ой господи помоги мне выздороветь да поможет нам Господь Всевышний Бог я очень верущий человек