Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые услышали от окружающих, что вы старая?

Мне 28 лет, я не замужем и без детей, я поссорилась с двоюродной сестрой, которая всего на 1 год младше меня, и она в порыве гнева назвала меня старой каргой. Я была в шоке.Неужели не нашлось для меня более подходящего ругательства, неужели она действительно считает меня старой?
А когда вас в первый раз назвали старой, даже в шутку? Сколько вам было лет?

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 40 от жены любовника,она младше меня на 9 лет. Меня это никак не задело,потому что я красотка.

Гость

дядя в том году старой назвал то ли в шутку то ли в праду а мне 21 был год) намекал на то что еще не замужем а время летит быстро ну он колхозник конечно что с него взять младшая двоюродная сестра в шутку старой называет ну ей 15 а мне 22 понятно что я для нее как тетя ) на нее не обижаюсь

Гость

мне 39 . не называл никто.

Гость

Сама себя назвала в д/р на 25. Просто сравнила с одногодками - они как
дети, я очень серьёзная.

Гость

не переживайте, это смешно и по-детски (я про высказывание сестры)! Мне 37, и никто и никогда... :)

Гость

в 32
парень на СЗ (ему 26 было)

Гость

пхххх, сестра свои каомплексы излила так ненароком, запомните автор, то какими словами человек Вас обозвал , характеризует его самого . эти слова для него самые обидные, в глубине подсознания он считает себя таковым.
Меня обозвали первый раз лет в 13, когда я хотела играть в "Алису в стране чудес" ,а мне сказали что я уже старая для этой роли, с тех пор постоянно, 14 лет-ты уже старая что начинать заниматься танцами и по детскому билету на канатке ты уже старая ездить, 18 лет , ты уже старая для подросковых шмоток и школьного проездного, 21 год- полное совершеннолетие, ты уже старая, вот 16-летние- это еще да,22- заканчиваешь универ, все халявные деньги закончились . больше никаких степендий, 24 года, ну все юность закончилась, теперь тебе неззя ездить на поездах по льготе(пле .а я и не знала что можно было), 25 лет-ну ты же взрослая женщина, 27 -***, почему у тебя еще нет детей, вот у твоих одноклассниц....., 29 -все финишь, дряхлеешь пора умирать, на вумане так сказали. Вот и когда быть молодой?

мне 29, и ко мне недавно обратились "женщина". Я расстроилась)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они всем так говорят, чтоб женщина почувствовала себя ущербной и согласилась на секс с ним

Гость

Мне 56 и то ни от кого не слышала. Недавно девочка во дворе наехала на меня на трехколесном велосипеде и сказала маме "ой, я на бабушку" а потом взглянула и поправилась "на тетю наехала" ))) Чем меня порадовала.

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

да ну))) я не расстраиваюсь) хотя 29 тоже ЕЩЕ 29. .........выгляжу юно,даже водку не всегда продают,молодильная наверное

Бутылка водки в горшке с цветком

В 18 лет, проходила мимо меня школота класса 3-его и один из них сказал: о, смотри вон та классная и украдкой на меня показывает, а ему блин в ответ дружбан: Да ты чё, она ж старая!

Вот негромко так было сказано, но я блин услышала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х ерня кака-то , у меня двоюродная сестра на 5 лет старше, я никогда её старой не считала и не считаю, наоборот считала что жаль, я малолетка слишком, чтоб нам пойти позажигать вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну а что удивляться если ее папа колхозник?) то есть дядя мой получается ,у них у всех маштабы мышления и рассуждений далеко не ушли,мыслят стереотипами для них я вообще ущербная столько лет не замужем у меня все родственники в этом плане ранние мама меня в 21 родила ее мама ее в 19 вышла замуж в 18..одна я какая то бракованая выходит ну или очень переборчивая,одно из 2

Гость

Мой знакомый на моем 30-летии поднимая бокал сказал тост "ну что, уже не молода". Он старше меня на 15 лет. Но я не обиделась - ну прикол у него такой) Когда я его в его 50 лет поздравляла - он скзаал, что ему "только 50,а мне уже 35" )) Ну мужики действительно дольше котируются чем бабы.

Гость

Сейчас совершенно другое время и уровень продолжительности жизни сейчас многие 30 летние как дети , у многих семьи нет родители с ними возятся...раньше такого не было и правду к 30 взрослые состоявшиеся люди были...а с сегодняшней косметологией возраст определить трудно вапще стало

Гость

Кстати если не рожала моложе выглядиш чем рожавшая еше это влияет..подругу в 28 после родов старой назвали (

Гость

в 33 года от мужика, с которым моя "подруга" встречалась. Было этому мужику тогда лет 45-47, он был ниже меня ростом и страшный как ... как даже не знаю, кто. Посмеялась от души.

Гость

ты, автора, на самом деле уже не девочка.
чего обижаться то?
да и она моложе тебя,так ,что имеет право.
вообще мне кажется,что у тебя характер как у карги.
вот из-за этого и старо выглядишь

Гость

Сообщение было удалено

мне до беременности тоже не всегда сигареты продавали, а потом прямо враз - как бабка нашептала. Выгляжу почему-то теперь, как старая алкашка - обрюзгшая, дряблая, рожа какая-то несвежая. И реально постарела - в зеркало смотреться невозможно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

младше на год...да большая разница ахахах

Гость

В 10 лет. Хотела в октябрята вступить, а мне сказали - старая, в пионеры давай.

Забоись меня!

Меня обозвали старой в 22 года. Обозвала соседка (на два года меня старше) от зависти, потому что ей больше было нечего сказать. Сама она рано вышла замуж за нищего и пьющего бомжа и притащила его в квартиру, где жила с матерью и бабушкой, потом родила от этого бомжа. Бомж жил за их счет. От "счастливой" жизни та соседка превратилась в сморщенную старушонку и ходила в рванье, поэтому всем завидовала. Эта рваная кашолка ничего лучше не могла придумать, кроме как обозвать меня старой, чтобы оскорбить. Потом опять неоднократно пыталась оскорбить подобным образом.
А той кашолке ничего не ответила, потому что я с маргиналами и нищебродами не общаюсь. И вы с отбросами тоже не общайтесь. Много им чести.
Вывод: рваные кашолки обзывают старыми тех. кто чем-то лучше их, потому что сказать то больше нечего, не к чему придраться.

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

так мож курить бросить не?)))

Гость

В 10 лет сказали, что старая для балета :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не называли,ни разу не в шутку никак,мне 43 года Младше выгляжу,молодые засматриваются))

Гость

Сообщение было удалено

я не курю)

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

а сигареты покупаете мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не ну а что удивляться если ее папа колхозник?) то есть дядя мой получается ,у них у всех маштабы мышления и рассуждений далеко не ушли,мыслят стереотипами для них я вообще ущербная столько лет не замужем у меня все родственники в этом плане ранние мама меня в 21 родила ее мама ее в 19 вышла замуж в 18..одна я какая то бракованая выходит ну или очень переборчивая,одно из 2

да не котируются они дольше. они себе эту легенду создают, он об этом повтоянно говорил именно потому что комплекс у него, у мужиков возраст еще более слабое место чем у женщин, они старости бояться жесть, поэтому и убеждают всех что молоды они в 50-т, ага , кого обманывают- себя?моло-молод, а потом сразу помер, ага, прям другой биологический вид, хватит уже вестись на это, у меня бы он о себе все услышал и что жить ему не долго и про импотенцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня это бесит четно говоря, 30 летние мальчики зайчики ,которые гордятся что похожи на подростков, им не хватает тяжелой мужской работы и хорошего пинка от родителей ,имхо. такие могут понравиться только бой-лаверам ,имхо. это женщина може молодиться, её дело хорошо выглядеть ,а для мужчины позорище подростком быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обижать никто никого не имеет права, хоть старше хоть моложе, хоть кто

Гость

ещ вспомнила, МЧ меня струшкой называл, хотя сам меня старше на 3 года, и вот кто -кто ,а он реально старик, вечно брюзжащий, всех строящий, вечно недовльльный, с кучей комплексов, потом нашел себе 16 летнюю девочку, бзик у него был на этой теме, молодости попить хотел,(именно потому что своей нет) , но она с нм не особо общаться хотела, я его встретила через месяц или два после расставания, у него лицо осунулось, седина появилась, челюсть бычачья, стал мужик мужиком ему 32, стал на свой возраст выглядеть, а пока со мной встречался моложе выглядел года на 24, фотки посмотрела его где он с девочкой, строит из себя подростка, смешно стало .так наиграно все это, несчастный человек короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам, имхо 28 ещё не тот возраст чтоб молодиться, но изображать из себя 13 летнюю конечно смешно, даже 20летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не говорили, наоборот как раз 26-27летки обзывали малолеткой, а мне 32, когда я говорила, что мне 32, отвечали - хватит заливать

Гость

Автор, не называли еще, мне 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, зависит от женщины, мне наоборот все говорят, что я очень молоденькая, а мне 32

Гость
Забоись меня!

Сообщение было удалено

я кстати тоже когда кто-то на всякую фигню жалуется картинно начинаю ему петь кусок из арии по-моему "Борис Годунов" со словами :"Обидели юродивого , копеечку отобрали.." у обиженнного желание жаловатся отпадает надолго)

Гость
Забоись меня!

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет право и я написала почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже моложе выгляжу, но в нете не видно этого ,поэтому когда говоришь возраст на тебя сразу вешают ярлык тут, а выгляжу я на 17-ть, мне даже тот Мч на которого я тут жалуюсь это говорил, мол, почему я выгляжу на 17 , а одеваюсь как бабулька( у него все что не подростковые шмотки -то бабульские)

Гость

нет мне кажется унижать людей по социальному статусу это нетолерантно потому что никто ни от чего не застрахован, это я нищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеет и ты не написала почему

Гость

У меня наоборот, мне 40, замужем не была, детей нет, сильно переживаю из за этого, а окружающие как будто изеваются и говорят ты еще молодая у тебя все впереди. Ну просто издевательство с их стороны. Лучше бы просто молчали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обзываться вряд ли имеет право)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по возрасту еще более не толератно, так как это данность и все через жэто проходят, а еще в возрасте любом прсото нет причин для оскорблений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и выглядите молодо что замужем не была и детей нет, замужество всю молодость и красоту пожирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да я согласна, я говорю о том, что потакать нищетой нельзя

Гость

автор, ты реально уже взрослая женщина. не девочка и не девушка.
чего обижаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас реально комплекс....бред несёте какой то

Гость

У меня наоборот, мне 40, замужем не была, детей нет, сильно переживаю из за этого

Наплюй и забудь, окружающим до лампочки, они о себе больше переживают, что вышли за дибила и родили от него