в юности испортила форму бровей. выщипывала их очень тоненькой полоской. сейчас есть возможность (пока я в отпуске) немного их отрастить на местах где они выщипаны. чтобы сделать нормальную форму. проблема только в том что они отрастают неравномерно. промежутками. может есть какое то средство для ускоренного роста волос, можно ли им брови мазать? )) у кого та же проблема? брови рисовать не хочу и не умею, татуаж делать боюсь.... боюсь что ошибусь с мастером, цветом или формой...
***, что ж ты с нами так жестоко? Мы жить хотели.
Самой интересно - "бровь тоненькая как ниточка" возродится??
Да отрастут, только медленнее, чем раньше... Маслом оливковым можно мазать и причесывать, еще можно купить гель для укладки бровей, чтоб они форму приобретали нужную..
Сообщение было удалено
ахаха) извините брови, была молодая и неопытная. у всех есть неудачи юности.
Сообщение было удалено
для сравнения я их раньше выщипывала так как брови у розы люляковой из битвы экстрасенсов.... вот и мучаюсь с ними(
Сообщение было удалено
спасибо я попробую
касторовое масло хорошо помогает. намазываете и массируете минуту, можно использовать щеточку от туши. если дома сидите, то можно раза три в день мазать. или хотя бы на ночь, но тогда они не так быстро отрастают конечно. я так свои недавно отращивала.
Автор, такая же проблема. Я так и не смогла это сделать. Одна волосинка вбок, вторая вниз, третья вообще торчком.. и т.д. все кусками и неровно, а брови черные и все это заметно, в итоге сделала татуаж, ибо моих нервов не хватило.
стимулятор роста ресниц и бровей lundenilona попробуйте, я с ним отращивала
Такая же фигня была, я пользуюсь алераной помогает ,мажь еще морковным соком.
Пользуюсь касторовым маслом на ночь! Думаю, что не поможет! Сама выщипала пару лет назад. Теперь отращиваю, только очень медленно, чтобы незаметно было. Отросли, но я еще гуще хочу. Сейчас же это модно и красиво, да и мне идут:) Подрисовываю тенями, отлично получается. Посмотрела несколько уроков и МК. Плюс еще где-то года 2 тренировки;) Надеюсь, что к годам 20 отрастут такие, как я хочу! И Вам удачи!;))