Гость
Статьи
Шрамы после прыщей

Шрамы после прыщей

Девочки! Заранее спасибр вам за совет!
У меня была пара-тройка подкожных прыщей. Решила выдавить их сама. Чуть гноя вышло,немножко крови тоже. Но потом сам прыщ прошел. А на месте болячкки …

natalie
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой не факт - шрам на скулЕ, а скулы у меня высокие - ну возле глаза! У меня уже под глазом синяк образовался и глубина раны самой большая - ШРАМ обеспечен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фото можете выложить?

Гость

У меня сын какие только синяки себе не набивал. Всё заживало без шрамов, кроме брови. Но там кожа пористая.

Гость

Я не хочу выкладывать этот позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же хотите искренней беседы и сочувствия?
Я вам, конечно,сочувствую, но до конца не верю.

Гость
Faineancy

Сообщение было удалено

Он это сделал РЕЗКО, я сама не ожидала! Он собирал свои детали от этого нетбука и я у него спросила " почему так?" А он мне в ответ на с***а и швырнул оперативку в лицо Я не ожидала этого

Гость

Он уходить собрался - я с дуру спросила его пьяного . (Он жил теперь уже жил у меня)

Гость

Faineancy , у нас не было, что все на ожидании - я не ожидала такого выпада от него

Гость

Я думала, что он растолкует, что к чему - а мне вместо слов планкой в лицо - прямо углом планки!!!!!!

Гость

Я на своем опыте убедилась, что оперативка так лицо разнесет

Гость

Понятно, никто не верит. Знаете, пожелаю вам встретить хороших мужчин, которые на вас рукой не замахнутся и предметы в вас кидать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам стоит выложить на минутку фото?

Гость

Очень больно читать такое безразличие.....у вас такого не было (и пусть не будет - врагу не пожелаю такого)
Поверьте - уж лучше рукой бы ударил, чем планкой рассек кожу , на коже шрам останется, а синяк заживет, а эта скотина решила на всю жизнь след оставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам интересно так ? Почему такой интерес к избиениям девушек ?

Гость

У меня сотояние не то чтобы фоткать шрамы

Гость

Неужели это непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не интересно. Хотела для себя понять, стоит ли вам верить.

xelga

[quote="Гость"]кто подскажет а если рубцам от прищей ну где то лет 6- 5 поможет контроктубикс ?

Гость
xelga

Сообщение было удалено

Нет. Он только от свежих шрамов. И то, говорят, пустышка.

xelga
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете говорят что лазарем могут убрать помогает или тоже фигня только деньги на ветер

Гость
xelga

Сообщение было удалено

Я не знаю.
Вот тут почитайте про дермабразию:
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4105742/

Гость
natalie

Сообщение было удалено

попробуйте сухой порошок бадяги развести перекисью водорода и делать маски-отбелит и следы болячки рассосутся

Гость

Мало того, что он меня избил. Он еще написал на меня, чтобы окончательно добить.
Девочки, за что?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы врете нагло и бесцеремонно! Скучно стало, решили потроллить и привлечь к себе внимание... Вот из-за таких как вы и не поймешь где правда, а где брехня. Прям интернет-вампиризм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал? Радуйтесь, что не накакал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел накакать, но отказалась открыть ротик. Тогда он написил мне на попу.

Гость

Такие рубцы удаляю с помощью наноперфорации, это такая лазерная процедура. сделала две проц. буду продолжать, потому что становится гораздо лучше

Гость

Тема все-так о прыщах. Мне тоже интересно, как избавиться от рубцов после них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не особо это помогло. И после этих процедур полезли новые прыщи, после которых появились новые рубцы.

Гость

Девочки, он сичаз пришол и нокакал на миня.
Пачиму вы токии жызтокии

Гость

Он сказал, что у меня дурно пахнет межъягодичье.

Елена

глубокая чистка лица, прочитайте http://borobo.ru/glubokayachistka/ очень помогает)

Рыжая Такса

"Я его люблю и не хочу уголовки, я беременна от него"
"Он не знает а я на втором месяце"
Снимайте побои, делайте аборт и разводитесь. Или готовьтесь, что он регулярно будет избивать Вас и ребенка. Раз Вы до сих пор не сказали ему о беременности, значит у Вас очень плохие отношения, а если это так - зачем это нужно?

xelga

а это дорого лазырем?

Гость
Faineancy

Сообщение было удалено

да пожалуйтесь на неё за флуд ё моё, я уже пожаловалась. если каждый тут начнёт свои проблемы рассказывать, что это будет

Гость
xelga

Сообщение было удалено

лазырь это кто?))))))))))))))))))))))))

Гость

В общем та что 820 это местный троль, раньше выступала под именем basta. характерные черты - писать каждое предложение в новом сообщении, чтобы вывести тему в топ

Гость

блин, зашла почитать про рубцы от прыщей, подумала здорово, как много ответов.. а тут ***** какая-то про избиения((
ненавижу вас.. и прыщи ненавижу.. и рубцы ..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ничего смешного!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько хомячковой агрессии)))

xelga

сколько раз надо мазать контроктубиксом в день?подскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже, как вы

Konstansa

Просто тот у кого не было такой проблемы - не поймет..... Для меня пост акне - это настоящая трагедия... была. пятна от прыщей на самом деле ни один тональник не скрывает и лицо выглядит нездоровым. Либо смириться либо идти к косметологу. Что я и сделала. Косметолог посоветовала делать кислотные пилинги ( они ускоряют обновление эпидермиса и кожа светлее на глазах). Первый курс делала в прошлом году в салоне. Косметолог работала с косметикой Pleyana. Прошла курс гликолевого пилинга (http://www.pleyana.com/catalog/pleyana-profy/glikolevi_piling_skislotoi_pleyana). Состояние кожи улучшилось. Но хотелось большего) Косметолог посоветовала повторить курс осенью, что я и сделала только уже дома ( купила точно такой же пилинг). После второго курса я была в восторге от своей кожи!)))) И намека не осталось, что были какие-то проблемы. Вот рекомендую и вам попробовать.

Гость
Konstansa

Сообщение было удалено

это реклама не ведитесь

Гость

контрактубекс - xерня, год мазала по два раза утром и на ночь - результат не то чтобы плохой, а нулевой. Иной раз спать лягу уже, засыпаю, аааа забыла намазать, встаю ищу втемноте, или в поездку поехала на два дня, забыла понеслась в аптеку взяла еще один (а он недешевый между прочим) лишь бы не пропустить, так верила что поможет. хрeна с два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=++++!))) не фига не помогает

Салкура кремом попробуйте, хорошо помогает

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Banny

мне мази и крема тоже не помогали, кстати, контактубесом я пользовалась очень долго, и нифига не помогло. Пришлось бежать на помощь к косметологу, я в Фрау клиник обращалась. Здесь мне лазером лицо шлифовали, не приятная процедура, зато эффективная!