Гость
Статьи
Пигментные пятна

Пигментные пятна

Здравствуйте уважаемые форумчане, скоро лето, начнется проблема известная многим - пигментная пятна =( кто на личном опыте что делал что-бы их предотвратить? поделитесь пожалуйста.

Елена Ушакова
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

spf 50 - а разве что то еще можно сделать????

да, выше ответили именно правильно, так как Neotone radiance SPF50+ он отлично подходит для защиты кожи от пигментных пятен, с утра наносите на кожу и смело можно косметику поверх него наносить))

Гость

летом ничего

Гость

От пигментации никакие процедуры летом не делаются

Гость

Сообщение было удалено

хм, сыворотки для чего созданы? я наносила сыворотку неотон на ночь, в независимости от температуры на улице, на кожу не влияет плохо. Просто выводит пятна.

Ольгя
Елена Ушакова

Сообщение было удалено

я делала лазерный пилинг мне помогло, только надо быть аккуратнее при выборе клиники(точнее быть лазера и косметолога) на примерах моих подруг бывало что и портили кожу очень!

гость
Ольгя

Сообщение было удалено

а подскажите не вредит ли он коже?не сушится ли она потом?и сколько сеансов нужно?читала что хорошо избавляет от пигментации

Ольгя
гость

Сообщение было удалено

нет ничего не сушит, да от пигментации избавляет, попробуйте мне очень понравилось!)

Гость

Опять же говорю Вам девочки,самые хорошие средства-это натуральные! Попробуйте посмотрите может еще есть в инжой трэвэл шоп такие порошки из трав и растений,как Натуральная пудра "Тамарин",Пудра из тайских трав,Пудра "Пуэрария Мирифика". Они убирают всякие пигментные пятна очень легко и быстро. А последняя пудра еще и возрастные изменения устраняет: морщинки и проее,омолаживает. Такую пудру смешиваете просто с водой или можно еще добавить мед или сок лимона.читайте инструкцию..Всем добра!))

Ульяна

Я обычно беру солнцезащитный крем от либридерма - бронзеаду он от пигментных пятен и солнца здорово защищает) лицо всегда увлажненное и загар красивый ровный ложится) никогда не обгорала)

Алиса

Мне посоветовали отбеливающий крем До и после от пигментных пятен, у меня появились веснушки, хотя раньше их не было. У крема легкая текстура, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, хорошо подойдет под макияж. Наносила его утром и вечером. 1,5 месяца применения и кожа без веснушек.

Гость

петрушка

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: