Мне всего 20 лет, но у меня начала проявляться мимическая вертикальная морщина между бровями((((((( Что мне делать? Я наверно часто хмурюсь, но по-другому не могу, если мимика такая. Как перестать хмуриться или убрать эту морщину???
забить гелем и морщиться не сможете
следить за мимикой, почаще перед зеркалом бывать. Ну и кожу в тонус привести. А вообще, от старения не уйти, тут от генетики зависит. У кого то в 20, у кого то в 40
характер на лице проявляется
не становись злобной теткой
Ухаживайте за кожей лица и все будет в порядке) Одна морщинка- это не страшно! Девушки, не будьте такими девушками, девушками) Ахаха. Тут часто происходит, то над чем шутят парни, а мы ведь не такие))
Главное-не переживать. У меня та же проблема, из-за близорукости и дурацкой привычки. Делала диспорт и ботокс в межбровье, хватает на 4-6 мес., эта часть мышцы лба не сокращается.Наморщить лоб не возможно. Есть более дешёвые и безопасные способы: крема с эффектом ботокса ( хватит на 2-***** часа) или, когда дома, то амазать яичным белком тонким слоем, поверх пит. крем. Маска из яичного белка дает временный, но хороший эффект разглаживания! А вообще , чтоб морщинка разглаживалась регулярно пользуйтесь увлажняющими кремами, даже в 18-20 лет это не помешает!
Сообщение было удалено
Лично мне косметологи отсоветовали, т.к. при тонкой коже гель может опуститься вниз, т.к. подвижность мышцы останется прежней , а может образоваться бугорок, кот. долго не рассосётся. Сначала обездвижить мышцу ботоксом, а если этого будет не достаточно, что вряд ли будет у молодой девушки,то тогда, при толстой коже вводить гель.
Сходите лучше к косметологу, и не надо вам пока ничего колоть, тем более что возраст у вас еще совсем юный, при помощи хорошего косметолога у вас точно получится, не прибегая к уколом, убрать эту складочку. Тем более, что мезотерапия не только есть инъекционная, но и без инъекционная, мне как раз такую и делали, а еще я делала пилинг, и различные маски и массаж для лица, кожа стала гораздо лучше и красивее, ушли и поры расширенные и высыпания на коже прекратились, я хожу и ходила в центр клинической косметологии "Астери Эстетик" все процедуры прохожу там. Так что вам могу посоветовать найти хорошего косметолога и доверится ему и все исправите. Главное, не затягивать, если видите что проблема уже есть ее надо решать и не всегда радикальным путем, тем более, пока кожа молодая и податливая.
Сообщение было удалено
есть много способов ботокс и тд...но вам и правда лучше проконсультироваться со специалистом, может найдется более щадящая альтернатива, если вы из Москвы могу вам посоветовать хорошего косметолога Коган Лидия, принимает в клинике бьюти тренд, попробуйте обратитесь, посоветует что и как лучше сделать!
тренируйте мимику перед зеркалом! это очень полезно!