Гость
Статьи
С чего начать? Делать …

С чего начать? Делать процедуры с лицом.

Милые дамы, мне 28 лет, возможно я уже поздно обращаюсь, но все же. Решила заняться собой, уходом за лицом, подскажите, с чего начать? Пилинги, чистки, какие ещё есть процедуры, чтоб соответствовали моему возрасту. С чего начать?

таня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так вы сначала сходите к косметологу,он вам и назначит.Все ж подбирается конкретно под ваш тип кожи

Гость

Процедуры должны соответствовать не возрасту, а состоянию Вашей кожи. Кому-то надо очищать, кому-то отбеливать, увлажнять и пр.

Оксана

Не поздно. Не помню, где-то читала, но начинать говорят, подобные процедуры лучше к 30. До этого кожу лучше не беспокоить если она в хорошем состоянии.

опыт

Начать надо с поиска косметолога, который уже в соответствии с состоянием Вашей кожи скажет, что нужно. Мне глубоко за 40. Но при этом, ни чистка ни пилинг по состоянию моей кожи, мне никогда не требовались. А вот массаж никогда не помешает, ни в каком возрасте не вредно лимфу разогнать. Вот с него и начните знакомство с косметологом, понравится подход, получайте консультацию и сотрудничайте дальше

Гость

в

Кожа у всех разная, поэтому и рекомендуемые процедуры подбираются индивидуально. тут главное попасть к хорошему специалисту, он и определить, какие меры нужны, что нужно устранять, а для чего нужна профилактика. Хорошие специалисты в салонах Астери Эстетик, очень грамотные и профессиональные, пользуются только высококачественной косметикой, современными мега-эффективными аппаратами. Мне там делали процедуры на аппарате DERMAMAX, он и мимические морщинки устраняет, и пигментные пятна, и глубоко увлажняет, и проблемную кожу лечит. В салоне и правильную косметику порекомендуют, которая будет правильно ухаживать за вашим типом кожи, сохраняя результат процедур. Вот такой индивидуальный подход должен быть)

Начните с домашних масок из натуральных продуктов ( сливки, овсянка молотая, итд), аевит внутрь и на кожу, не повредит

Ольга
таня

Сообщение было удалено

вам лучше обратиться к профессионалу, косметолог подберет уход за кожей именно для вас, могу порекомендовать вам хорошего косметолога Коган Лидия, опыт работы более 15 лет, обратитесь к ней она вам точно поможет и лишнего не насоветует!)

Дарья

Девочки, может подскажет кто контакты хорошего косметолога в Москве? Не хочется идти абы к кому.

Ласка

Мне похоже тоже к косметологу пора, что-то домашние маски уже не катят, результата не дают.

Милана

Чтобы знать с чего начинать уход за лицом надо много чего знать о нем, а знать можно только после обследования. Короче, надо сделать диагностику, а потом уже врач-косметолог говорит какие процедуры подходят для вашего типа кожи, для устранения проблем. Во всяком случае я делала именно так и все процедуры пошли на пользу: личико всегда свежее и чистое, без прыщей и пятнышек.

Валерия
Милана

Сообщение было удалено

А где делают диагностику? И какие процедуры вы потом делали?

Милана
Валерия

Сообщение было удалено

Я все делаю в одном месте, хожу к косметологу в Институт красоты на Арбате. Там же делаю диагностику. Моя врач подбирает процедуры именно по моим показаниям. За это время и чистку делала, и мезо, и фраксель. У них аппаратура классная, я на аппаратный массаж раз записывалась. Хоть внешне и выглядит клиника не супер-пупер, но процедуры там отличные.

Леночка

попробуйте маски для лица! мне подруга подарила отличную маску, японского производства, shiwasedo или как-то так называется... мне очень понравилась! что-то колоть пока не вижу смысла, считаю пока есть возможность помочь коже снаружи, буду так, а после 35-ти можно подумать чтобы что-то колоть! уколоться всегда успею )))хе-хе)))))

Валерия
Милана

Сообщение было удалено

Контактами мастера своего не поделитесь?

Via
таня

Сообщение было удалено

Ну, тут уже посерьёзнее надо относиться к себе. Масочки из магазинов/аптек это не панацея, вряд ли вы почувствуете какой-то ощутимый эффект. Нужно идти к хорошему косметологу за биоревитализацией и т.д.. Если есть необходимость, могу посоветовать, но это в Куркино.

Милана
Валерия

Сообщение было удалено

Я уже лет пять хожу к Жучковой Тамаре Николаевне, она и процедуры толково подбирает, еще и советами снабдит как дома за кожей ухаживать.

Гость
Via

Сообщение было удалено

Автор, возраст это одно, а состояние кожи это совсем другое. Может, пилинги, а может мезотерапия, а может просто детский крем)

я живу в Куркино, что за косметолог там у вас, мне пока не найти нормального?

Гость

Автор, ну хорошо бы на мезотерапию, фруктовые пилинги, на биореветализацию, а если морщины есть, и это не устраивает, то мб и филлеры нужны на основе гиалуронки к примеру, а если нет, то и хорошо)

Via
Гость

Сообщение было удалено

Куркинское ш., 38, Федотова.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Почитайте голливудскую чистку лица. Я уже лет 15 делаю. Эффект потрясающий. К косметологу можно , канеш,- но в совр.космет.средствах сейчас много компонентов для привыкания намешано. Как- Вискас-для кошек.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: