Мнения о моей внешности всегда противоположные, кто-то говорит, что я такая яркая, а кто-то за спиной говорит, что у меня грубое лошадиное лицо.
Я себя лошадью не считаю, но мысли нехорошие терзают. Как справляться с тем, что ты не идеал?
я брюнетка, что можете сказать о моей внешности?...
http://s017.radikal.ru/i413/1403/47/46ab1d819243.jpg
я автор...
Сообщение было удалено
явно тролль!!!
такое фото неудачное никто бы не выложил,для оценки внешности.
глаз в кучу.подмышки мокрые.
позор!!!
или вы на самом деле блондинка та?специально на ее фоне хотели комплимент получить?!-мол,блонди лучше!
так вот обломись,блонди страшок тоже еще тот.
Автор, идельных красавиц, которые нравились бы всем подряд, очень-очень мало. Что поделать, если мы не из числа! На каждый роток не накинешь платок. Все кому-то нравятся, кому-то нет.
Я - не мужчина, но мне лично всегда нравились девушки и женщины яркой запоминающейся внешности. В них какая-то харизма есть, характер. Они обращают на себя большее внимание.
Главное, самой принимать и любить себя такой, какая ты есть.
Норм внешность, может даже красивая, т.к. фото не совсем удачное. Макияж фотосессию нужно
не знаю, но по опыту красивых так и описывают "красивая" или хотя бы "хорошенькая", а когда не сказать ни того ни другого придумывают всякие вежливые формулировки, "яркая", "интересная", "нестандартная" итд
Сообщение было удалено
кошмар бабищи..на разводку похоже
Автор, вы красавица, даже не сомневайтесь. Просто завистницы вам будут говорить обратное. Не верьте!
по 10 бальной шкале на 4
Сообщение было удалено
ой, ну и для чего Вы принижаете самооценку девушки,тем более явно врете? Автор, Вы вполне миловидная и приятная барышня, не слушайте злостных клуш, желающих позлословить. Правда не знаю, какая именно из двух, но обе интересные девчонки.
Черты лица крупные, выразительные, мне такие нравятся. Для объективности еще бы фото с другого ракурса.
Сообщение было удалено
это лично мое мнение. отвечаю на вопрос автора только и всего.
обе страшко но брюнетка менее противная
брюнетку намарафетить можно а блондинка безнадежна
фото неудачное. а так обе нормальные девчонки. супер-красоты не вижу, но и не уроды.
фото неудачное. а так обе нормальные девчонки. супер-красоты не вижу, но и не уроды.
Сообщение было удалено
А мне блондинка понравилась
Брюнетка интереснее. Дезодорантом правда пользоваться видимо не умеет. Блондинка с мышиным цветом волос простая как трусы по рубль-двадцать. Даже прыщи не замазала. Одета вообще промолчу. Ну и резинка в косе дополняет образ марфуши.
У брУнетки шнобель портит всё. Блонди можно намарафетить, волосы поярче, черты лица норм.
обе колхозанки
разводилово мляя
Сообщение было удалено
таких колхозанок 80 % россиянок, а в мире ещё больше ))) так теперь удавиться что ль?
Сообщение было удалено
таких колхозанок 80 % россиянок, а в мире ещё больше ))) так теперь удавиться что ль?
бред, в любом вузе полно красивых девок. а тут две несвежие кикиморы
Сообщение было удалено
да,а ты как думала,одной колхозницей меньше будет)
всем спасибо за мнения, а по существу я так ничего почти и не услышала...
Сообщение было удалено
а мне такие шнобеля нравятся, вот у блондинки нос "волнистый" гораздо хуже и само лицо простоватое
Ойййй как все плохо
брюнетка страшна, как смертный грех. у блондинки хорошие данные, ухожености не хватает.
Сообщение было удалено
пойду удавлюсь
Сообщение было удалено
бред, в любом вузе полно красивых девок. а тут две несвежие кикиморы
остальные 20% тама, в вузах )))
светденькая очень симпатичная, брюнетка прямо ужасный ***
А мне темненькая нравится. Вам, бабам, нравятся хорошие девочки и плохие мальчики. Нам наоборот
Сообщение было удалено
И щеки свеклой нарумянить)
Сообщение было удалено
тогда надо оговориться: мужикам нравятся плоохие девочки с огромными шнобелями. Типа чем страшнее. тем плохее и значит лучше
Сообщение было удалено
Глупые, мужики смотрят не на нос, а титьки и задницу)
Сообщение было удалено
вы и задницу разглядели на фото?? тто есть на лицо хоть страшнее атомной войны, лишь бы зад был невпроворот))
Сообщение было удалено
С лица воды не пить
Зря только деньги переводите на отделку своего фейса. Ни на то мужики смотрят. У брюнетки взгляд игривый, а блондинка клуша
Сообщение было удалено
фигня. Смотреть-то придется. и с зада воду не пить))
Мне реально брюнетка больше нра, блондинка годится только на роль технички в школе. Серый халат, платок на голову и швабру в руки
Сообщение было удалено
Не скажи, зад в женщине - самое главное. Нет задницы - нет женщины
Сообщение было удалено
согласна. Но это не означает, что физия может быть страшенной. можно же и то и то чтоб норм
Сообщение было удалено
игривый.))) смотрит, как баран на новые ворота.
Мда уж, такое ощущение, что тут 90% посетителей форума живет по принципу " не нагадишь- день прошел зазря".
Автор, не обращайте внимания на всяких *****.
Сообщение было удалено
Вы даун. Блондинка милая. Брюнетка лошадь.
Обе симпатичные
Нормальная внешность, симпатичные обе.
Лучше выложите более удачное фото;)