Добрый вечер, вернулась с Мексики, обгорела и обнаружила у себя морщины вокруг глаз...их не было никогда в жизни, мне 23... посоветуйте действенный крем от морщин вокруг класс, можно люксовый, можно аптечный вариант
У меня так же..и мне тоже 23. Каждое утро протираю лицо кусочком льда из трав или молока с водой. Делаю маску шикарную. Заварить сушеные водоросли ламинарии, добавить ложку меда, ложку масла оливкового. Наложить это все толстым слоем на лицо на час, чтоб это не скатывалось с лица наклеить пленку пищевую на лицо, вырезав дырки для глаз, носа, рта. Умыться теплой водой. Каждый вечер перед сном на влажное лицо наношу масло оливковое, не смывать!
вы ,что не знали солнце первый враг кожи,нельзя вообще без очков ходить в таких жарких странах и тем более загорать лицом...Пожелтейте кожу,а вокруг глаз она самая тонкая.
Ах да, забыла сказать: я не выхожу на улицу без солнце защитного крема, с защитой не менее 20. И зимой и летом мажу лицо и шею,даже если на улице пасмурно.Кожа от солнца оооочень быстро высушивается и стареет к сожалению. Не загораю теперь вообще
мед+оливковое масло + яичный желток
Ботаникус
Сообщение было удалено
Зимой-то вам зачем солнцезащитный крем? Зимой увлажняющий крем нужен больше, чтобы кожа не обветривалась))
Сообщение было удалено
Многие считают, что кремы с солнцезащитным фильтром необходимо использовать только летом, когда солнце особенно активно. Это глубокое заблуждение.
Косметологи уверяют, что пользоваться кремами с SPF-фильтром необходимо круглый год!
Вредные для кожи ультрафиолетовые лучи солнце излучает и зимой. Конечно, использовать крема с такой высокой степенью защиты, как SPF-40 или SPF-50, не нужно, но вот применение крема с SPF-10 вполне оправдано.
Сообщение было удалено
+100500 за кусочки льда. А маска из ламинарии от чего помогает? Я морскую капусту ем)
В прошлом году попробовала портретную съёмку и ужаснулась!до этого никогда не обращала внимания на зону вокруг глаз,а теперь зациклена и очень переживаю по этому поводу.Подумываю вплоть до пластики.Мне 24
Могу посоветовать хороший рецепт,который,конечно не устранит морщины,но поможет замедлить процесс
2 ст.ложки кипяченой воды,2 ст.ложки глицерина,2 ч.ложки мёда,2 ч.ложки желатина все ингредиенты смешать и поставить на медленный огонь,затем остудить и слить в баночку,в последствие получится консистенция крема,наносить на проблемные участки на 20 минут.Я мажу всё лицо☺️
Очень хороший крем вокруг глаз Talika Eye Dream. Наносится перед сном. Утром ни морщинок, ни кругов под глазами. Я очень довольна.
Чуть больше двух недель назад купила крем для кожи вокруг глаз "Зейтун". Он абсолютно натуральный и не раздражает глаза. В составе очень много растительных масел и других активных органических компонентов. От результата за столь короткое время я просто в шоке! В самом приятном смысле этого слова. Великолепно увлажняет и быстро впитывается. Гусиные лапки в уголках глаз заметно разгладились. А ещё у него выраженный лифтинг-эффект. Мне этот крем подошёл лучше, чем остальные средства для кожи вокруг глаз. Думаю, им можно пользоваться и молодым девушкам и тем, кому уже за 30 (как мне). Купить можно в интернет магазине, или если вы из Москвы, то в этом городе есть сеть фирменных магазинов арабской косметики "Зейтун".
C 25-лет уже можно использовать (курсовое применение) крем для век на основе стволовых клеток яблока, про-во Deesse (Швейцария). Цена 1800 руб. Найти и заказать - легко и просто. Вбиваете в любом интернет-поисковике фразу-запрос "каталог косметики Deesse" и в результатах откроется онлайн каталог Московского представительства швейцарской Deesse AG. (Компания Deesse AG - крупнейший производитель профессиональных средств для лица и тела в Швейцарии c 1971 года).
Указанный крем на стволовых клетках яблока находится в разделе "Специальный уход". Цены Deesse там - в точности как в Европе, без какой-либо наценки и переплаты для российских Покупателей, только переведены в рубли
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а где можно купить этот крем?