Подскажите! Только не пишите про риванол (у нас в аптеках его уже не продают) и про раствор йод+нашатырь+спирт+касторка ( его я сделала, но мазать стремаюсь)
Может еще какие нить методы есть?? Просто я начала выщипывать на подбородке было пару волосинок и в результате теперь их стало больше в том месте и они жесткие(( интересно если восковыми полосками такого эффекта не будет может?
Только зделала восковыми полосками усы убрала)) Я покупаю Исана,не раздражений и волосы тонюсенькие отрастают и долго) Пользуюсь уже года 2. Сначала боялась,ходила усатая,теперь все ок)
Сообщение было удалено
И я только убрали усы восковыми полосками. Мне нравится. Никакого раздражения и прочего. Отдельние волоски и убираю пинцетом. Изредка на бороде появляются.
Электроэпиляция
Исана - полоски или что?
Несколько лет раз в 2 недели восковыми полосками эпиляцию на лице делаю, убираю пух на щеках, на подбородке, усы. 1 день правда лицо красное, а потом все ок.
зажигалкой
Сообщение было удалено
Да название полосок. Isana
Восковые полоски. Но надо быть осторожнее, проверьте на чувствительность кожи.
да любые берите, хоть вит, хоть кливен,
Скорлупу кедровых орехов(отвар-настой) пробовала. Много раз. Ерунда. Пинцетом выдирала волосы, щетина стала расти от этого(на лице), и отрастающие волоски через несколько лет стали врастать. Выковыривала иголкой, болячки оставались. Достало ужасно. Пошла на электроэпиляцию. Над губой, подбородок и щёки. Будет год в апреле. Сейчас уже хожу удалять отдельные волоски. Но над губой и щеках остались пушковые и светлые, не всегда видно врачу. Проблематично удалять. Но потихоньку я думаю убьются. Конечно состояние кожи после электроэпиляции оставляет желать лучшего. Мажу медермой. Врач обнадёживает, что всё пройдёт.
Все жёсткие волоски, которые годами выщипывала, ушли. Остались пушковые. Идите на электроэпиляцию. Жалею что столько лет потратила на выдирание волос пинцетом.
муравьиное масло!!!!почитайте о нем в инете
*****)))))
А зажигалкой правда помогает?
Fito Depilation быстро и безболезненно
избавит от нежелательных волос!
https://vk.com/topic-57920576_31672330
Здравствуйте!
Хотел бы опровергнуть приведенные факты насчет отсутствия эффективности Риванола. Тот Реванол, который продают в интернет-магазинах и отправляют почтой России, производят в гаражных условиях и напрочь отсутствуют документы подтверждающие качества произведенной лекарственной формы, действительно не помогает. Могу заверить Вас, совсем недавно в мае 2015г была выпущена официальная партия Риванола 1%, 0,1% и саше 1г. Я лично сам видел эффективность применения и видел подлинные документы качества. За две недели может и не увидите эффект, это зависит от типа кожи (по Фитцпатрику). Риванол можно купить пока в Москве в аптеке. Официальный сайт производителя Риванол http://www.rivanol-rf.ru Там вы найдете адреса где его можно приобрести.
Сообщение было удалено
Уже продают в аптеках и производят настоящий Риванол. Ищите!
Сообщение было удалено
Есть настоящий риванол в Москве в аптеках и в интернет магазинах. У них, хотя бы есть документы подтверждающие качество. http://www.rivanol-rf.ru/
ДЕВЧОНКИ!!МЫ СПАСЕНЫ) берете перекись водорода и нашатырный спирт в соотношении 4:1 смешиваете небольшой объем (например в баночку маленькую от крема для лица) и мажете волосы. сразу говорю,что мазать придется несколько месяцев, но это реально работает. и после того как намазали,ждете пока высохнет, потом промываете участок водой с лимонной кислотой,либо кусочком лимона мажете, опять ждете пока высохнет и смываете простой водой. обязательно мажьте увлажняющим кремом кожу в конце,потому что очень сушит. у меня было очень много волос над верхней губой,маялась не то слово. мы спасены в общем :)))))
Сообщение было удалено
Только рука потянулась описать как я радостно получила по предзаказу посылку в аптеку, как раз Риванола, Хотя сейчас на дворе 2016, может два года назад и не было его. Я просто постоянно мониторю новинки в аптечной косметики по аптечным сайтам.