Раньше у меня морщин не было вообще. То есть просто гладкая кожа. сейчас четких полосочек нет. вблизи кожа гладкая, но на расстоянии около метра-насвету видны неровности. то есть носогубные углубления, под глазами. Пока эти неровности видны только при определенном свете но раньше их не было вообще. Я каждй вечер увлажняю кожу и кремами и маслами но лучше не становятся..углубление мне усиливается..подскажите что делать? какие есть эффективные средства? может посоветуете косметологическую клинику где можно посоветоваться со специалистом..
Будет только хуже. Чем раньше начинать мазаться, тем раньше морщины.
пришла старость
Постарайтесь контролировать свою мимику. Прочитайте про маску мертвеца (мед.термин такой). Мне самой 23 года, тоже морщиы на лбу иногда теперь видны. Если морщу лоб - то вылезают. Если не морщу долгое время - то почти исчезают. Вот и стараюсь лбом теперь особо не двигать... Хотя и не всегда получается. Морщины ведь происходят из-за потери кодей коллагена - эластичного вещества в коже. Нужно найти возможность его восполнить. Но вот как - я сама пока что не знаю... Пока что обхожусь тем, что пытаюсь не морщится. Ботекс колоть не хочу!
крем с коллагеном, лучше что-нибудь, чем ничего
у меня в 19 появились изменения, тогда комплексовала жутко, все время об этом думала, плакала. Сейчас мне 26, комплексовать и думать об этом постоянно перестала, и норм выгляжу для своего возраста.
У всех старение начинается в разное время. У некоторых уже в 20 видны первые признаки несвежести, у кого-то в 25 еще совсем не видны. Но лет с 27 видно у всех, просто у кого-то как у Автора в 20 - только начало, а кто-то уже выглядит взрослой женщиной.
Сообщение было удалено
вы что? в каком это окружении вы общаетесь? до 30 лет ничего еще не должно быть видно, никаких морщин, если конечно не бухать с утра до вечера.
солнце старит сильно кожу
Сообщение было удалено
ах ты старая клюшка!
маски делайте увлажняющие, только не ждите эффекта сразу - он накопительный, для молодой кожи у lundenilona есть маски для лица - мне нравятся
Мне ни один крем не помог избавиться от «гусиных лапок». Я вообще не знаю, существует ли такой крем. Обратилась к косметологу. Попала к очень хорошему специалисту. Она мне подкалывает необходимые препараты, и прочь «гусиные лапки». Поэтому, кроме услуг косметолога, ничего больше вам посоветовать не могу.
А что за препарат вам косметолог колит?
Белотеро софт. Она мне его колит не только в область, где «гусиные лапки», но и там, где у меня морщинки мелкие есть. Мне нравится. Выгляжу ухоженно и молодо.
Область вокруг глаз всё-таки очень чувствительная. Вам как, не больно?
Я, конечно, не могу сказать, что прям вообще не больно. Бывают иногда неприятные ощущения, но это такая ерунда, поверьте. Вы и не почувствуете ничего. Если у косметолога рука лёгкая, то никаких проблем не будет.
Надеюсь, что будет не больно. Я вообще терпеливая, поэтому, думаю, что потерплю. Все делают, а я-то почему не сделаю.
Вот правильно! Можете ещё про этот препарат и вообще про косметологические процедуры в журнале «Beauty expertiza» прочитать. Сейчас он один из самых популярных, там много полезной инфы.
Ок. А косметолога вы не посоветуете, пожалуйста.
Могу вам только своего посоветовать – Юлия Седельникова.
Она дома принимает или в клинике?
В клинике, конечно же. «Релайф».
Спасибо. После праздников запишусь на консультацию. Уберу уже наконец-то свои «гусиные лапки».
Нзч.
Света, она же Ирина. сходите лучше к не к косметологу, а к психотерапевту на лечение раздвоения личности.
попробуйте мезотерапию, она поможет коже быть более упругой и напитает нужными веществами, так что морщинки будут разглаживаться. мне 26, но я периодически делаю эту процедуру и результатом довольна, выгляжу моложе своих лет! могу посоветовать msk.magspa.ru, тут отличные специалисты, сама тут делаю, очень довольна.
Www. Celtec.ru И www. Newagebeauty. Ru
Автор, ты уверена что это морщины? Откуда им в таком возрасте взяться, может не выспалась/гуляла всю ночь?