У меня между бровями небольшие морщинки. Если я "хмурюсь", они четко прорисовываются. В обычном состоянии их видно, если только свет на лицо сбоку падает и если я поворачиваюсь немного к собеседнику (в общем, если профиль виден).
Появилась эта красота за время обучения в универе.
Мне даже 25ти нет, а такой кошмар( Что делать? Как от этого избавиться?? Какие процедуры делать нужно? Читала про инъекции ботокса: пишут, если увлекаться, потом только хуже будет.
Но запускать не хочу.
уколите, хуже не будет, мне тоже советовали, но меня пока ничего не смущает)
старость не радость
Следить за мимикой.
а что-то кроме ботокса есть?
Можно вколоть гиалуроновую кислоту. Она полностью принимается организмом и постепенно усваивается, но мышцы как бы запоминают правильное положение и если вы не будете больше хмурится морщика не появится после того, как гиалуронка рассосется. Я сама делала такое в зону лба - была одна морщинка продольная, видимо, думаю много. Уже два года прошло, а ее нет. Косметолог сказала, что гиалуронка рассосется за год-полтора. Смущала цена вначале, но потом нашла вариант сходить по купону Биглиона. Очень хороший сайт, все доступно расписано, отзывы есть. Теперь вот планирую лазерную эпиляцию к лету сделать.
покупаешь АЕВИТ, масло иланг-иланг и мажешь морщинистое место, крайне эффективно и недорого
только ботокс
ну не знаю, ботокс это стереотип и кажется ботоксом называют любой укол в лицо) а вот гилауронку вам тут советуют, я поддерживаю, тоже делаю, и ни на что не жалуюсь. главное, чтоб специалст был хорошй колоть умел, и все будет отл.
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь к гиалуронке - эффект и безопасность в одном флаконе. Сама делала и не раз, всегда получала гладкую, молоденькую кожицу. Еще могу порекомендовать пилинги - гликолевые, миндальные, молочные. Они хорошо стимулируют обновление клеток, регенерацию, морщины разглаживаются. Правда, нужен курс процедур - 4-7 где-то. Если смущает цена, по тем же купонам Биглиона можно сходить - на результате не скажется, а цена намного ниже. Сама несколько раз пользовалась ими - в спа ходила, абонемент на танцы покупала.
Я колю диспорт. Эффект супер, никаких морщинок.
после гиалуронового укола тоже нужно несколько часов активно морщиться, улыбаться и т.п.?
Сообщение было удалено
т.е. если хмуриться после укола, морщина будет глубже?
Если хмурится после укола, то морщинка не будет глубже, то есть ее вообще не должно быть. Гиалуронка придает коже упругость и эластичность и заполняет межклеточное пространство, мы хмуримся, а кожа обратно возвращается в свое состояние. Вообще так и должно быть, но со временем или от активной мимики разрушается собственная гиалуронка и коллаген в коже и появляются морщинки. Главное, не бояться и не верить стереотипам, что уколы красоты сделают из нас чудовище неестественное. Это нормальная практика во всем мире. Тем более можно найти и доступные варианты, от которых качество не пострадает, те же купоны Биглиона. Можно выбрать в своем городе акцию, почитать отзывы о салоне и процедуре, чтоб было спокойней.
Мне делали уколы Диспорта в межбровье, над бровями и в лоб.На лбу все ровно, а вот межбровье морщится даже после доукалывания. Почему не помогло, кто знает?
Я очень люблю купоны Биглиона и это не реклама)) просто действительно отличная возможность ухаживать за собой по приемлемой цене, иначе в салон хороший и к классному косметологу не попасть. Я сама недавно узнала - подруга участвовала в акции Пригласи друга и зарегестрировала меня и еще пару общих знакомых. Теперь мы покупаем купоны, а она получает бонусные деньги на счет. Этой зимой прошла курс молочного пилинга со скидкой - очень довольная, прям на лет 5 помолодела.
Хм, как правило такие морщинки появляются, если вы очень часто хмуритесь. Кто-то выше написал, что надо следить за мимикой лица и я его поддерживаю)
Про пилинги тоже плюсуюсь, но уже сезон прошел, хотя миндальный и энзимный можно делать при солнце, но они слабоваты для этих целей. Но в свое время курс миндальных пилингов мне сузил поры и пигментацию убрал. Спасибо за подсказку про акцию, обязательно почитаю. Я участвовала в одной акции, где нужно было купить товар от 2,5 тысяч и банк вернет деньги на карту. Накупила много полезного - мультиварку, хлебопечь, телефон навороченный. Она до 15 апреля длится, так что можно еще успеть и купить много чего почти за копейки)
Выход - натуральная маска для лица с грязью Мертвого моря)
омолаживает и убирает морщинки))
здесь можешь заказать)
ботаникус-урал.рф
Говорила на днях с косметологом, к которому часто по купонам Биглиона хожу. Она в первую очередь рекомендует походить на пластический и косметический массаж, курсов 10 с альгинатными масками. Я маме покупала купон на пластический массаж, она была очень довольна, хотя и по виду было понятно, что лицо подтянулось, разгладились морщинки на лбу и между бровей, носогубки меньше стали. Эффект кстати уже полгода держится и это на очень возрастной коже!
Можно попробовать уколами все исправить, я так делала. А потом результат поддерживать кремом Relaxaderm Advance. Он содержит гиалуроновую кислоту и способствует продлению эффекта от уколов. Мне вместо того, чтобы каждые 6 месяцев ходить на новые инъекции, достаточно делать их раз в год.
Сообщение было удалено
Ой, да с таким кремом, о котором вы говорите, можно и без всяких инъекций морщины разгладить!)) У меня был Relaxaderm Advance, носогубки за два месяца стали менее выражены и морщины на лбу разгладились:)
В вашем случае вполне достаточно воспользоваться маской для лица Talika. Омолаживающая маска очень хорошо разглаживает морщины. Я с ее помощью боролась с начинающими "гусиными лапками", проблемы больше нет. Примерно раз в 1-2 месяца повторяю процедуру.
Можно попробовать разгладить лазером. Только это делать сейчас нельзя. Надо когда солнечная активность ослабеет. Хожу в медцентр города на Серднем у нас в Питере. Рекомендую обратиться сначала к Бейнешеву. Он очень грамотный специалист.