Лежала в стационаре, где мне долгое воемя кололи преднизолон. На этом фоне все лицо покрылось угрями, прыщами и всем чем можно. Прошло уже 2 месяца, а лучше не стало. Уже не знаю как с ними бороться! Стыдно из дома выходить. Никакие дорогие крема, гели, сыворотки не помогают. Диету соблюдаю, организм очищала. Кто сталкивался, помогите!!!!!
на чистку сходите к косметологу, если это проблема не регулярная а просто единичный случай как реакция организма, то почистить кожу не мешает .а дальше лекарство выведется из организма и проблем быть не должно.
Я собственно говоря принимала 20 дней "Преднизолон" в таблетках, через 3 дня полного прохождения курса у меня ужасный высып на лице. Тоесть уже четвертый день, и проблема в том, что они болят, ужасно болят. Не знаю чем вывести, вот и шастаю по разным форумам, ищу хоть какую-то информацию. Крепитесь, и если что, буду рада дать Вам, или услышать от Вас любой совет.
У меня схожая ситуация была, если еще проблема актуальна , оставьте свою почту, можем по подробнее пообщаться.
Тоже принимала этот препарат и после приема курса- высыпало все лицо,если есть возможность- помогите советом.
Проходил курс не раз и скажу одно:никакие косметологи не помогут.поймите,дело не в коже, а в наличие в крови преднизолона.Поэтому,пока не выведется из организма,ничего не будет,либо пока не адаптируется организм
Нахожусь на стационаре, преднизолоном лечат около месяца, началась сыпь по телу и лицу, уточнил доктора. Это естественный побочный эффект, он через 2-3 месяца сам рассеется. Однако в целях уменьшения роста рекомендуется ультрвфиолет (солнечные лучи только не переусердствовали) и спиртосодержащие настойки для про тирания и сушки. Лично мне прописана просто солициловая кислота.
Прошло уже три месяца после отмены, никаких результатов исчезновения прыщей!!!!!!!!
Я собственно говоря принимала 20 дней "Преднизолон" в таблетках, через 3 дня полного прохождения курса у меня ужасный высып на лице. Тоесть уже четвертый день, и проблема в том, что они болят, ужасно болят. Не знаю чем вывести, вот и шастаю по разным форумам, ищу хоть какую-то информацию. Крепитесь, и если что, буду рада дать Вам, или услышать от Вас любой совет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы избавились от прыщей?
Как вы все таки справились с проблемой?
Здравствуйте девчата,были проблемы со стенозом шейного отдела ,прописали преднизалон 10 млг,после 3х дней его принятия повылазило неизвестно что,и гнойные прыщи,и отеки лица,мазала всем подряд и спиртом тоже,посоветовали пластырь на подошвы,вывести шлаки,ещё не пробовала,хочу тоже так сделать
Пил лекарство от грипков. Тербинафин. Все прошло.
Привет всем, сидел на преднизолоне год, высыпало везде - и на спине и на лице, никакие лосьоны, тоники, крема и даже салициловая кислота не помогут, всё дело в самом препарате и то, что способствуя сокращению одних бактерий в кишечнике, способствует так же размножению других
Начинал с дозировки 75мг, по курсу терапии то снижали, то повышали заново, бывали капельницы с дозой 260мг
В сентябре 23г. был снят с терапии, что могу сказать?
Состояние кожи улучшится в ближайшие месяца 2 после отмены приема
Была так же проблема с набором веса, на курсе лечения набрал не малые 20кг
Как оказалось, всё это вода и в течении 4-х месяцев удалось всё "согнать" соблюдая лишь небольшую диету и ежедневную активность, 10-15к шагов, к примеру
К сожалению, снова пришлось сесть на курс из-за рецидива заболевания
Так что, не отчаивайтесь!)
И не болейте