Гость
Статьи
Неровная, некрасивая …

Неровная, некрасивая кожа

Добрый день, девушки.
Мне 15 лет, и моя кожа просто отвратительна. Прыщей у меня нет, но у меня дикие неровности на щеках, которые ужасно раздражают, к тому же они просто постоянно красные, еще у меня синющие синяки под глазами, хоть сплю я 9(!) часов, черные точки на носу и жирный - жирный блеск в Т зоне. Это смотрится ужасно, потому что синяки синие, щеки красные, а все остальное бледное, я похожа на клоуна, когда не накрашена. Помогите советом, может быть сесть на какую-либо диету по очищению организма или про пить какое-нибудь лекарство. Спасибо заранее.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

куришь? выпиваешь?

даша

такая же фигня! задолбали синяки род глазами.все замазываю тонакрм и пудрой.более менее выглядит все норм)

Кэти

Я думаю вам лучше с хорошим косметологом посоветоваться. Лицо не попа. Лучше без экспериментов

Гость

Автор, то же самое было как раз с 15 лет, все как вы описали - неровная бугристая кожа, синяки под глазами, комедоны и тд... Что хочу сказать, более менее приличной кожа стала только после 30 (сейчас мне 33), до этого - постоянная борьба

Гость

недельное голодание на воде - и вы не узнаете свою кожу...

вера

Я конечно,не очень представляю себе вас воочию,и как все выглядит в реальности,но может помогу.Попробуйте в душе рас паренное лицо тереть кофем(купите в магазине самое дешевое молотое кофе(только не растворимое)а именно молотое,пара раз в неделю. После душа протирайте лицо,нос в особенности настойкой календулы(но когда купите ее-долейте в банку воды,чтобы он меньше кожу сушил) хорошенько.Когда кожа высохнет протирайте лицо абрикосовым маслом хорошенько ,на утро после масла кожа мягкая как у младенца и свежая.

вера

Купите витамины для кожи,а синяки можете консилером чуть чуть мазать

ЛисаАлиса

утром натощак - ложка льняного семени (столовая) прожевать хорошо, запить водичкой. в аптеке стоит рублей 20-30. два раза в неделю маски по 15 минут - 1 ст.л молотых овсяных хлопьев или овсяной муки, 1 ч.л меда (если нет аллергии), 1 ч.л соды пищевой, 1 ст.л лимонного сока. хорошо матируе кожу, выравнивает цвеи и сокращает черные точки. синяки скорее всего из за особенности положения слезных желез, исправит это только косметолог, и то временно. пользуйтесь консиллером.

Гость

Синяков и красноты такой не было, но были ужасные прыщи и угри. После 33 становится лучше.

Могу из своего опыта посоветовать лайзеры (на будущее) и всегда хороший санблок с фактором 50 (например биодерма 50+) потому что вы будете лечить кожу достаточно агрессивными средствами, а пятна пигментные моментально образуются, я так попала.

Сейчас кожа не плохая, а денег кучу трачу на устранение пигментных пятен.

Кенрико пластыри для кожи могу посоветовать, они изнутри вычищают всю гадость, кожа лучше становится намного, еще от прыщей спрей салкура, чудо средство.

Гость

была такая краснота на протяжении лет семи стподросткового возраста. прошло само. сейчас может проявиться раз в месяц максимум на пару дней. так что может с возрастом пройдет. а вот для остального просто подберите уход для жирной кожи. если будете регулярно очищать, тонизировать и увлажнять два раза в день, она быстро лучше станет визуально.

Елена
catonvaleron

Сообщение было удалено

проблемы с кожей связаны с гормональными проблемами или проблемы с пищеварительным трактом( это я вам как врач говорю) маслом никаким мазать нельзя,кожа и так жирная, настойками протирать это сильно агрессивно сожжете кожу. можно использовать цинковую пасту,мазь,или цинк-салициловую пасту, мазь. дешево и эффективно,баночка примерно стоит 15 р. все дорогие средства на основе цинка и салицилового спирта. лицо можно протирать настоями отваров трав-череда,ромашка,шалфей. так же этими же отварами делать примочки. внутрь пить отвары трав,череда как мочегонное и противоспалительное,снимает отеки лица. так же рацион питания корректируйте-больше овощей и фруктов,кисломолочные продукты. сладости желательно снизить употребление,особенно шоколад,так же жирная пища. маски для лица используйте глину(голубая,белая,в аптеке продают) . чтобы убрать неровности используйте скраб из кофе молотого можно,из соды(соду смешать с кремом,1 раз в неделю использовать) чтобы был эффект от скраба-перед скрабом лицо распарить отваром трав(как раньше дышали над картошкой,так же можно заварить травы и над кастрюлькой посидеть и распарить лицо) для увлажнения можно использовать мед, или купить крем в аптеке EFFACLAR DUO[+].

еще сходите к гинекологу-эндокринологу,часто высыпные элементы появляются из -за гормональных нарушениях или воспалительных процессах органов малого таза.

есть дорогой способ избавиться от неровности кожи-это фракционный лазер,но процедур нужно около 6-9.

Елена

дарсонваль еще попробуйте и криомассаж лица (это в косметологию надо идти)

"[quote="Гость"]недельное голодание на воде - и вы не узнаете свою кожу...[\/quote]\n
ага, еще уринотерапию порекомендуйте..."

SSSolnishko

"[quote="Елена"]проблемы с кожей связаны с гормональными проблемами или проблемы с пищеварительным трактом( это я вам как врач говорю) маслом никаким мазать нельзя,кожа и так жирная, настойками протирать это сильно агрессивно сожжете кожу. можно использовать цинковую пасту,мазь,или цинк-салициловую пасту, мазь. дешево и эффективно,баночка примерно стоит 15 р. все дорогие средства на основе цинка и салицилового спирта. лицо можно протирать настоями отваров трав-череда,ромашка,шалфей. так же этими же отварами делать примочки. внутрь пить отвары трав,череда как мочегонное и противоспалительное,снимает отеки лица. так же рацион питания корректируйте-больше овощей и фруктов,кисломолочные продукты. сладости желательно снизить употребление,особенно шоколад,так же жирная пища. маски для лица используйте глину(голубая,белая,в аптеке продают) . чтобы убрать неровности используйте скраб из кофе молотого можно,из соды(соду смешать с кремом,1 раз в неделю использовать) чтобы был эффект от скраба-перед скрабом лицо распарить отваром трав(как раньше дышали над картошкой,так же можно заварить травы и над кастрюлькой посидеть и распарить лицо) для увлажнения можно использовать мед, или купить крем в аптеке EFFACLAR DUO[+]. \n
еще сходите к гинекологу-эндокринологу,часто высыпные элементы появляются из -за гормональных нарушениях или воспалительных процессах органов малого таза.\n
есть дорогой способ избавиться от неровности кожи-это фракционный лазер,но процедур нужно около 6-9.[\/quote]\n
Эффаклар дуо от неровностей кожи??\n
"

п▓п╟я┬п╣ п╦п╪я▐

п²п╣ я┌я─п╦я┌п╣ п╫п╦п╨п╟п╨п╦п╪п╦ я│п╨я─п╟п╠п╟п╪п╦- п╨п╬я└п╣ п╩п╦я├п╬, п╫п╦п╨п╟п╨п╦я п╢п╟я─я│п╬п╫п╡п╟п╩п╣п╧, п╫п╦п╨п╟п╨п╦я п╨я─п╦п╬, п╪я▒п╢п╟, п╫п╦п╨п╟п╨п╦я я─п╟п╥п╬пЁя─п╣п╡п╟я▌я┴п╦я п╦п╩п╦ п╬яп╩п╟п╤п╢п╟я▌я┴п╦я п©я─п╬я├п╣п╢я┐я─, пЁя─я┐п╠п╬пЁп╬ п╪п╣яп╟п╫п╦я┤п╣я│п╨п╬пЁп╬ п╡п╬п╥п╢п╣п╧я│я┌п╡п╦я▐! п▒я┐п╢я▄я┌п╣ п╬я│я┌п╬я─п╬п╤п╫я▀! п·я┌я┤п╣пЁп╬ п╨я─п╟я│п╫п╬я┌п╟? п║яп╬п╢п╦я┌п╣ п╨ пЁп╦п╫п╣п╨п╬п╩п╬пЁя┐-я█п╫п╢п╬п╨я─п╦п╫п╬п╩п╬пЁя┐ п╦ п╨ я█п╫п╢п╬п╨я─п╦п╫п╬п╩п╬пЁя┐. п÷п╬я┌п╬п╪ п╨ пЁп╟я│я┌я─п╬я█п╫я┌п╣я─п╬п╩п╬пЁя┐. п░ я┐п╤ п©п╬я┌п╬п╪ п╨ п╢п╣я─п╪п╟я┌п╬п╩п╬пЁя┐.

Гость

это что было?

Гость

Маме скажите. Сходите к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу для начала. Анализы сдадите. К гастроэнтерологу возможно направят, а потом к дерматологу.

А пока, не надо никаких скрабов, разогревающих или охлаждающих процедур, мёда, грубого механического воздействия. Отчего краснота? Будьте осторожны!

покупаешь АЕВИТ, прокалываешь пару капсул, добавляешь в свой крем для лица, мажешься как обычно и так каждый день утром и вечером, можно только вечером, делаешь скраб каждые примерно 4 дня из меда с сахаром или с солью, лицо распаривай ромашкой, мятой, шалфеем и тд для умывания все эти Клерасил, Гарнье и прочая *****... не советую, отвратительные вещи! мыло увлажняющее купи какое-нибудь, а после умывания смазываешь лицо салициловым лосьоном. Можешь купить еще миндальное маслице, очень выравнивает цвет лица и прыщики убирает быстро очень. все что написала из личного опыта, сама все это делаю, мне помогает, а кожа очень проблемная у меня от природы

Татьяна

http://vk.com/niceskin

Елена

От прыщей я всегда Эмалан применяю. Очень хорошо помогает. За несколько часов убирает любой прыщик.

Эля

У меня прыщи были в юности, а вот после 30 лет стали очень заметно рубцы от них(Хотелось бы это дело убрать

Лида
Эля

Сообщение было удалено

У меня так же было, до 30 лет всё ничего, а вот после все проблемы с кожей стало очень заметно и рубцы от прыщей были то же. Я обратилась в клинику, где убрала рубцы с помощью аппаратной косметологии. Делала процедуры V-touch от Viora, очень довольна, кожа стала выглядеть изумительно, мне прям очнеь нравится. Так же понравилось, что процедуры эти не болезненные, без хирургического вмешательства.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: