Может кто нибудь пробовал с помощью каких нибудь средств или упражнений увеличить губы в домашних условиях?
делай уточку
пчёлы вам помогут )
можно
http://vfl.ru/fotos/92123e504337491.html
можно с помощью макияжа визуально сделать более пухлыми, используется два и более оттенка помады и блеска. либо капнуть в блеск мятного масла и нанести с помощью кисточки.
моск бы увеличить тебе
От минета. Всегда эротично так припухает рот. Но увы эффект не долговечен. Если только перманентно заниматься етим делом) дерзайте!
Можно в блеск для губ добавить каплю красного перца, он увеличивает немного
Медицинскими банками.
в кипяток их опустите
попробуйте насосом для подкачки колес
Пфф конечно можно))
http://www.youtube.com/watch?v=IS-f_jT6bNI
Осу поцеловать))
айфон, туалетное зеркало, тупое выражение лица, и вперёд!
Веслом.
можно: берете сковородку, ставите на плиту, разогреваете минут 5-6,
потом просите кого-нибудь этой сковородкой со всей дури вам по лицу врезать,
не забудьте перед ударом закрыть глаза и губы уточкой сделать
ржу не могу)))
Можно. Для этого есть специальные помады. Я пользуюсь Sally Hansen Lip Inflation Extreme. У меня губы тонкие. Чуть-чуть увеличивает, но не так чтоб уж прям Анжелина Джоли.
Когда зубы чистите, массажируйте чистой влажной щеткой губы. И как пилинг, и массаж.
Все такие остроумные, зашибись.
Сообщение было удалено
+++ Работает!
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Я пылесосом увеличила! Я не шучу! Включаете пылесос без насадки, направляете на губы и сидите так. Ждать надо долго для эффекта, мин 20-30 хотя бы У меня были тонкие губы а после где-то двух недель этих процедур стали почти как у Джоли, без инъекций. Главное делать ежедневно и регулярно. лучше даже 2 раза в день.
Сообщение было удалено
мда.....
а мозги не пробовали пылесосом?
По-моему, пылесос - это перебор... ))
Сообщение было удалено
Не стоит ничего менять!!! Все натуральное - красивое! И к большому сожалению такого естества становится все меньше и меньше...печальный факт, природа умнее нас и она нас задумлала гораздо красивее, чм мы себе сами представляем, когда пытаемся, что-то где-то закачать, надуть и УВЕЛИЧИТЬ!!! Рецепт прост - говорите красивые слова и ваши губы станут необычайно красивыми (Одри Хепберн)
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами полностью. Все должно быть натуральное в плане тела. Ведь не просто так мы рождаемся такими.
"на улице на морозе к какой-нибудь железяке губами прильните,мин на 5,а потом кипятком из чйника полейке,чтоб отклеились.будет самый смак ваши гупки."
Неужели кто-то воспринимает советы про пылесос всерьез? ЙОПТ
гость мочит!!!! Респект:D очень смешно про сковородку!)))
в детский крем добавить несколько капель лимонного сока, оставить минут на 30, в объеме они увеличатся, но не на долго.
Сообщение было удалено
А тебе ? Моск&ъ128514;&ъ128514;&ъ128514;
ахаха)
Сообщение было удалено
" моск" и тебе бы не помешал!
Мда такие все юмористы. Прям юбилейный концерт Кривого Зеркала. Супер убогий "юмор", сочувствую.
только био гель,визуально можно татуаж сделать чуть выше контура нуб наюить
Сделать массаж губ с медом,и будут визуально пухленькими.
Кроме массажа губ порекомендую крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips. Через время губки становятся более пухлыми. Красивыми и привлекательными. Хотя я не упражнения для губ не делала и массаж тоже, помог крем отлично=)
Мазь Долобене мазать на губы! объем и блеск гарантирован. только он сушить конечно будет, нужно будет на ночь мазать вазелином. Кстати если нанести вазелин на губы и минуты 2 помассировать то тоже объем приходит. но ненадолго.
Сообщение было удалено
Вот это фантазия у людей! Мазать мазь от суставов на губы! Люди, не делайте этого никогда, ведь для этого специальные косметические средства. Я купила крем для увеличения с губ с феромонами анджел липс. От него довольно неплохой результат, губы пышнее и красивее становятся, безопасно и красиво! Рекомендую.
Можно увеличить. Я увеличивала штукой хитрой такой, плампер для губ называется, подруга притащила. Он на колпачок похож, прикладываешь к губам, чуть-чуть воздух всасываешь, он прилипает, держишь секунд 15, потом снимаешь и раз - губы большие )))))) причем не как от блесков, а реально становятся объемнее, муж заметил разницу.
Сообщение было удалено
Ничего себе! не слышала а таком. А где нашли такое если не секрет? не могу найти
а я два раза в неделю тру гуюы содой с медом, а каждый день мажу губы кремом ангел липс. в нем феромоны и видимо они пробуждают губы, те начинают оживать - и уже стали попухлее чуток. причем радует, что эффект длительный, а не как от блесков - на часик)
Есть специальные блески для губ увеличивающие объем, как правило у них в составе перец или что-то подобное. Эффекта хватает часа на 2.
Люди уснуть не могу губы пылесос..долобене
Девочки , очень долго хотела увеличить себе губки , думала над разными способами типо банки или перцем мазать, но потом случайно попробовала тренажер для губ,подруга приобрела его по дешёвке. Очень довольна , просто слов нет , совсем не страшно и не больно , всем советую!!!!Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!УРА!!!!
http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-kotoroe-spaset-vashi-gubki-fotoretsept-skraba-vnutri Здесь есть вариант
Сообщение было удалено
👍😂
Сообщение было удалено
Полностью солидарна 😂
Сообщение было удалено
А я попробовала действует на все 100% только в начале спиртом почистить
Вот это фантазия у людей! Мазать мазь от суставов на губы! Люди, не делайте этого никогда, ведь для этого специальные косметические средства. Я купила крем для увеличения с губ с феромонами анджел липс. От него довольно неплохой результат, губы пышнее и красивее становятся, безопасно и красиво! Рекомендую.
Где в виде купили