Не понимаю зачем большинство девочек рисует себе брови по моему это ужасно и не естественно и всегда видно границы, даже если они хорошо растушеваны. Зачем так полагаться на моду это ведь ужасно не красиво? Просто интересно много ли здесь таких которые рисуют себе брови?
подойди и сотри!
Седня День бровей! Гип-гип-ура!
Сообщение было удалено
как стереть то - татуаж у многих))))
Блин вот все такие писдодельные,куда деваться)не у всех от природы брови черные как смоль и густые,а с блеклыми ходить не хочется,вот и рисуют
автор тебя заберет Джигурда
Сообщение было удалено
так натуральные красивей намного даже светлые тем более у таких и волосы обычно светлые
А мне не мешают;некоторым идет,некотрым не очень,каждый выражается как может.
брови на заднице-тренд сезона)))))))))))))))
Лучше рисовать, чем делать тату бровей. Их хоть стереть можно))
Но вообще, все подрисовывают брови знаменитости, всегда на фотосессиях. И если красиво и умело, то это очень правильное решение подкорректировать линию бровей, автор.
Тоже терпеть этого не могу, бяка
Ладно ещё если сделано красиво, обычно чуть-чуть корректируют уже и так симпатичные брови! Но когда полностью рисуют стрелу и и оставляют свои 3 волосины, которые еле вошли в полоску, то смотрится это, простите, убого! Безвкусица! Клоунада! Девушки, если у вас они не идеальны, как писали выше, то лучше сходите в салон, пусть вам там аккуратно выщипают лишнее и научат карандашиком подрисовывать. Это уж лучше смотрится, когда свои родные! А то приходют с колхозу и нарисуйте мне как у Джоли! Стрелищу ярко коричневую..секс е.птить
тебя скоро разбомбят, тогда понравятся нарисованные брови!
Сообщение было удалено
Кто? Защитницы нарисованных бровей? Так пусть рисуют) мы посмеемся)
Я крашу карандашом, намного красивее так чем с некрашеными, карандашом норм, а татуаж смотрится некрасиво обычно, лучше этого избегать
А вам они мешают?
Если вы женщина, то любуйтесь своим отражением в зеркале и радуйтесь, что вы (по вашему мнению) красивее женщин с нарисованными бровями.
Если вы мужчина, то смиритесь с тем, что девушки прихорашиваются не для вас, кроме вас мужчин полно и у всех разные вкусы. В общем-то и женщины есть на любой вкус, выбирайте хоть с монобровью, хоть совсем без бровей. Так что не вижу никаких проблем.
Никтогда себе брови не рисовала и рисовать не собираюсь (мне 23 года, девушка)! По-моему, это тоже выглядить очень некрасиво. А вот выщипанные брови с аккуратной формой - очень даже красиво)).
Сообщение было удалено
Ну, нет мои натуральные брови широкие но жидкие, а цвет графит, при том что волосы каштановые
Если на лице полный макияж, то неподкрашеные брови смотрятся наоборот странно, если они не темные и густые от природы.
Меня вот тоже бесят ваши жирные опы и брюхи и ничего
Сообщение было удалено
Я рисую.
Тенями.
По тому, что свои совершенно не какие.
А вот перманентные, татуажные- это да, не естественно и не нра.
Хочу татуаж, надоело рисовать.
ну афигеть.теперь!ей не нравится!
у меня брови редкие и светлые,форма,точнее отсутствие формы.ужс вообщем,почти не видно.сама крашенная,темная.
денег на татуаж нет.автор,вопрос на засыпку-что мне делать? предложите альтернативу девушкам,как я,у кого рисовать-единственный выход.блесните умом в ответе,раз не блеснули им в вопросе.
У меня свои густые и темные, но.. шрам с детства, так что практически пол-брови нету. Делала перманент, прожила два года как королева) А потом он посветлел и карандаш мой лучший друг.. Глядя со стороны(особенно у молоденьких девушек) татуаж выглядит обычно грубовато,я бы в жизни не делала, но шрам бросался в глаза больше, чем фальшивые брови!
ха, вот говорят что нормальный татуаж вы и не отличите - и не зря
что тут неестественного?
http://cs316620.vk.me/v316620964/6426/iX9Vnqky8AY.jpg
http://cs304710.vk.me/u6312589/109024005/y_d31a95fc.jpg
http://cs607731.vk.me/v607731589/14e9/khigQqhznvg.jpg
http://cs323219.vk.me/v323219589/c6ee/6Y4ubJcSHnQ.jpg
сорри, не реклама.
а знаете, в чем дело? вот такая работа 18-20 тыс стоит.
Сообщение было удалено
Дааа..красивая работа! Но дорого!
люди любят уродовать свое лицо
Не понимаю возмущений. Что в этом ужасного? Пусть рисуют, хоспади. И против татуажа ничего не имею. Лишь бы девушка следила за собой.
Некоторые выщипывают брови, а потом они не растут.Вот и приходится рисовать себе клоунские нееестественные брови.Кто то даже розовые делает, синие...Уродство.Лучше татуаж сделать качественный.
Кому то это бывает просто необходимо. Иногда бывает выглядит очень хорошо, а порой смотреть без слез невозможно.
это то же самое что спрашивать :"зачем девушки красятся?!" - тупой вопрос. Бывает макияж красивый, бывает безвкусный, вульгарный, естественный и т.д.... Если вы богиня и у вас, на ваш взгляд, красивые брови, очень все за вас рады. Только сомневаюсь что все так думают, когда смотрят. По-моему легкая коррекция формы бровей и тона лица это обязательная база для ухоженных девушек. А естественность надо "подчеркивать" и освежать, чтоб не быть серой загнанной мышью
не у всех есть брови в разлет,чтож теперь им бедным делать.Тоже ведь хоца красивой быть)))
А у меня свои брови красивые,так что на другие брови я не смотрю))
Вот когда красиво нарисованы брови,в цвет своих волос,то смотрится отлично.но когда светлые девушки рисуют себе ЧЕРНЫЕ брови-это ужасно!!!!!!
АВТОР навeрняка имeла ввиду эту моду на убокиe толстeнныe брови. ЯВНО видно нарисованныe. НE знаю татуаж или карандаш сиотрится один хрeн убого. Eсли природа нe награлила дак сиди и нe рыпайся. ПОДЧEркни какоe-нибудь рeальноe достоинство, а нe привлeкай вниманиe к eго отсутствию . Я нe говорю,что рисовать совсeм нe стоит, нужно дeлать это аккуратно, прокрасить краской в салонe напримeр, но точно нe рисовать эти огромeнныe уродскиe брови
Я понимаю,что не у всех идеальные брови.У меня тоже они слишком широкие и тёмные.
Но,блин,простит меня бог за мои слова,те девушки,которые рисуют себе брови,как у Брежнева выглядят не то что Некрасов,а ужасно.
Девушки подкрашивайте не много брови карандашом,а не рисуйте и маркером. Это выглядит осень неркасиво и глупо!
Меня отпугивают нарисованные брови, потому что отсутствие собственных бровей характерно для последней стадии сифилиса...
Поддерживаю, их сторонники отправятся в ад вне очереди
Моду на рисованные брови, ввели два полупокера бывших мужика, всем известна эта недалекая пара трансов. Если же все ещё не понятно, они хоть и решили стать типа женщинами, но мужское начало в них присутствует в большей степени, а мужчины от природы ленивый. Потому эти деграданты и ввели в моду рисованные брови, что бы не ухаживать за своими.
Девушки, есть много народных, природных способов, сделать свои брови красивыми, не ведитесь на поводу у ограниченных "законодателей" мод...
брови нарисованные-это просто уродство,не люблю вообще все искусственное,фальшивка.Например даже посмотреть на галивудских звезд,что-то я не видела чтоб у них был татуаж бровей,либо нарисованные,потому что понимают что это все дрочь,самая настоящая,да и раньше такого не было чтоб поголовно рисовали,это в последнее время творится такая дрочь,и еще пытаются убедить что это красиво,люди,вы что не видите что это уродство!!!
Да,да!!!убого!как хорошо,что еще есть девушки,которые это понимают!Во-первых,в первую очередь,когда видишь такую девушку,бросаются в глаза именно брови!накрашенные глаза не бросаются в глаза,губы и т.п,именно брови!черные,при светлых волосах,вообще жесть)))
согласна с автором полностью. мне тоже не нравится,когда девушки себе над глазами две палки рисуют. некрасиво и неестественно выглядит, то,что дала природа-намного лучше!
если брови просто подкрашенные то нет ничего трашного, а если тотуаж то это просто ужасно, особенно когда форма бровей неудачная!
Аахахахахахаха ржач эти брови ахахахахахахахахахахахахахахахаха
[Какая вы злобная
Сообщение было удалено
Зачаем длиться, или у вас тоже нарисованные брови и вы наверно злитесь, что не свести татуаж?)
А я хожу раз в месяц в салон на окраску и коррекцию бровей. По-моему, это золотая середина между рисованием карандашом и татуажем.
Девушки с нарисованными бровями смышно выглядят. Все же понимают, что они неестественны. Это как парни, которые себе носок в плавки суют, загарая на пляже)
Автор! Я поддерживаю Вас! Меня очень раздражают брови широченно нарисованные , татуаж или чем-либо, чуть ли не под линеечку, и так ярко, что при этом глаз почти не видно на их фоне. Дисгармонично! Особенно бесит, когда молодые девушки и женщины, с милым личиком портят себя таким образом. Безвкусица! А строят из себя суперзвезду, да ещё с "понтами"! Нет собственных бровей - аккуратненько и слегка наведите карандашиком в тон волос, но так, чтобы не было акцента на бровях. В конце концов, не все, что модно - хорошо!
Многих это старит, особенно когда вырисовывают угловатые формы к центру да так ярко что капец- с такой заговорить страшно! от природы густые и равномерно черные у девушек определенных национальностей. А русоволосые и блондинки вовсе сошли с ума. не знают меры под свой природный цвет волос. В целом такое ощущение что их брови должно быть видно на расстоянии километра минимум, некоторые явно рассчитывают на большие дистанции своей зоны внимания
А я мечтаю о густых темных и широких волосиках, как у модели Кары Делевинь. У самой волосы реденькие и белесые, почти незаметные. Вот что с ними делать? Если автору и некоторым барышням не нравится, это не значит что не нравится мужчинам. Если подкрасить бровки аккуратненько и под цвет волос своих, будет выглядеть красиво;)