Скажите, вот замечала есть девушки совсем без бровей, они просто рисуют полоски вместо них. Почему у них нет бровей, это от рождения?
Скорее всего неумело выщипаны
Просто удобнее рисовать любую форму когда Волосин нет)))я раньше так делала или выщупывала полностью или(если некогда)вообще сбривала!
Сообщение было удалено
Многие бабы-дуры их сбривают. Специально.
не от рождения, просто их украл Джигурда пока они спали. Будьте начеку.
Сообщение было удалено
Ужас. Видно же, что это не брови а просто рисованая хр ень. Кошмар, я пока только теток лет 55 видела с такими.
Потому что многие дурочки сейчас сбривают брови и делают татуаж - вот вы и видите в результате нарисованные брови.
У меня подруга с 15 лет так делала и до сих пор делает! Ей нравятся тонкие брови. Единственный минус она может случайно задеть их и смазать, так что в зеркало постоянно смотрит) каждому свое, кому то свои нравятся, кому то рисованные.
Сообщение было удалено
Ну я не сбриваю, только у меня бровей кот наплакал.
У меня нет бровей, Фантомас грепаный.
Ща попытаюсь отрастить, пока дома сижу, но вряд ли.
Почему нет (если кому антиресно): бруови у меня от природы широченные, растут (росли) "до глаз", но при этом редкие и не темные, какие-то светло-черные.
В 7 классе я их выщипала, оставив полоску, которая получилась при удалении всех "отдельно растущих" волос (весьма тонкую).
Постепенно я еще что-то "корректировала". Короче, я давно забыла, что такое брови. Растут, конечно, но, опять же, не густые, какие-то отдельные волосинки, и я не могу их не трогать.
Однажды все лето не выщипывала, но они выросли не настолько длинные, чтобы "улечься", а торчали, опять все вырвала к херам.
Сообщение было удалено
какие необычные у тебя от природы брови... это могло бы быть твоей изюминкой... отрасти их обратно.
Тьхуй, не, они обычные. Но мне не нравятся все эти "естественные бровки".
Грю же, они до глаз и, как сказать-то, у меня это пространство большое, сантиметра два.
Ну и куда это все волосней "заращивать"?
Сообщение было удалено
ахахаха))) тухло-вялая на белый стих перешла? Браво!!! Интересно было бы посмотреть на твой портрет. В хорошем смысле этого слова) Я тут предлагал королеве красоты из соседней ветке поделиться бровями с неимущими, а она грубит.
Ой, милый, мой портрэт- это пистец лютый. Не-не, я не готова...
Сообщение было удалено
)))) жжешь вообще))) хотя я не думаю что ты прям уродина. просто вялая)
Дык понятно. Чай, не шесть сисек в три ряда.
мой знакомый вообще ненавидит нарисованные брови) как то раз в магазине, просто подошел к продавщице и размазал.конечно было смешно очень)но как девушку, мне сталр жалко продавщицу
Сообщение было удалено
а я бы в лицо дал
Сообщение было удалено
ахаха посмеялась)
У светловолосых часто бровей кот наплакал. У меня вот такие , неровные и редкие, приходится красить, а что делать?
У светловолосых часто бровей кот наплакал. У меня вот такие , неровные и редкие, приходится красить, а что делать?
Сообщение было удалено
да уж, прям очень смешно. Нарвется ваш знакомый когда нибудь на *** зечку и она его за такое ножом пырнет и правильно сделает. Совсем ошалели уже.
Сообщение было удалено
+1. у меня очень светлые и редкие брови
уж лучше тонкие, чем как у Водянки - кусты лохматые:))
потому что они гейши
Бровей почти нет с детства, от природы такая, (русые и очень редкие) даже не выщипываю, подрисовываю карандашом, мечтаю сделать татуаж.
Сообщение было удалено
Правда?! Никогда таких не встречала! Зачем для чего?
Сообщение было удалено
Насчет Водяновой согласна)) Неужели нельзя их как то поаккуратнее сделать
У меня их нет почти от природы((( волосинки светлые и редкие, приходится подрисовывать, стараюсь это делать максимально натурально, тк тоже не люблю, когда на лице что-то неестественное творится, но в моем случае уж ничего не поделаешь, не вживлять же туда волосы с других частей тела, чтобы было))))))))))
"Все индивидуально. кто-то выщипывает, у кого-то от природы они редкие и светлые, что их и не видно"
mamaLuba подытожила то, что я сказать хотела
Люди иногда бреют брови ( а так же затылок и темя и виски, а иногда и голову целиком) по рилигиозным соображениям. Так же носят тиллак во лбу и пирсинг в носу - это для активизации определённых энергий. Нельзя же дальше своего носа не видеть и на рашке и нашей "культуре" циклиться. А нравится - не нравится - у каждого свой Путь...
Сейчас полно глупых барышень, которые считают, что они без бровей выглядят красиво. рисуют какие-то полоски да и всё))
У меня свои брови были как у брежнева ,но светлые и прозрачные в 5 классе мне их мама зачем- то стала выщипывать
Причем в тонкую круглую ниточку до конца школы .теперь вообще не растут .сейчас 23
У меня от рождения бровей нету, точнее ооооочень тонкий слой безцветных волосков
Не проблема
У меня брови только до середины глаза, а дальше по 2-3 волоска. Тоже рисую, убого смотрится, но что поделать?
А вот у меня с рождения их нету (((Я их и не рисую потому что не умею...хожу без бровей(с детства так ;(
У меня нету бровей с рождения, гены иакие( у моей прабабушки не было бровей, у бабушки их нету, и у мамы, и конечно же у меня(( Этот ген по-моему передается первой девочке в семье, у моего брата густые брови(первый ребенок), у меня их нет, у моей сестренки такие густые что аж армянин позавидует. Мама тоже была первой девочкой в семье, и бабушка, и прабабушка. Не хочу делать татуажы и т.д. ит.п. (они очень уродливо смотрятся по-моему), лучше буду их рисовать. так более натуральней смотрится
Всем привет, я новичек ))) хочу поделится со всеми своим открытием. Еще года два назад была в Испании и мне посчастливилось попробовать испанскую помаду Dorleac, приехала в Москву искала этот бренд тут, но к сожалению в СНГ ничего не нашла. Фирма наконец открылась в 2016 году, нашла их сайт www.dorleac.ru Всем очень рекомендуюю! Раз попробуете - и затянуло ))))))) со мной так и случилось )
У меня от природы нет бровей( волосы темно русые,а на месте бровей просто белый пух ,который ещё и торчит перпендикулярно коже,и его ничем не уложить. Выход был только 1- татуаж. Да это не естественно,сама понимаю,но явно лучше чем с голым лбом ,или с неумело нарисованными бровями самой себе ..(((
От рождения. Например у меня брови незаметные. Как будто нет.
Потому что они их сбрили
Сообщение было удалено
Я тоже первая девочка в семье. И у меня нет бровей. У моей мамы и бабушки такая же история. Безбровая
У меня нет бровей, Фантомас грепаный.
Ща попытаюсь отрастить, пока дома сижу, но вряд ли.
Почему нет (если кому антиресно): бруови у меня от природы широченные, растут (росли) "до глаз", но при этом редкие и не темные, какие-то светло-черные.
В 7 классе я их выщипала, оставив полоску, которая получилась при удалении всех "отдельно растущих" волос (весьма тонкую).
Постепенно я еще что-то "корректировала". Короче, я давно забыла, что такое брови. Растут, конечно, но, опять же, не густые, какие-то отдельные волосинки, и я не могу их не трогать.
Однажды все лето не выщипывала, но они выросли не настолько длинные, чтобы "улечься", а торчали, опять все вырвала к херам.
Трихотиломания?
Лично у меня очень мало волос на бровях, +они светлые и поэтому их тупо не видно. Я иногда хожу на брови, но к сожалению они быстро смываются. А сама я их вообще не крашу.
Часто такие как вы задают вопросы, где мои брови. Это так бесит, если честно. Хочется просто взять и ответить что-то наподобие "Я прохожу химиотерапию", чтоб отстали.