Как реагировать на такое?
Сообщение было удалено
ЕМОЕ первой повезло..ТАК выглядеть в 24...сильно вообще! Это круто
Сообщение было удалено
админам расскажешь
Надо значит рано рожать, чтобы как первая быть, вдруг это взаимосвязанно
Сообщение было удалено
не обезображенное умом лицо))
Сообщение было удалено
а я знаю такую девушку, точнее сейчас ей 35 и выглядит она на свои, хотя детское лицо осталось, так старенький ребенок... Думаю в 24 лучше выглядеть на свой возраст.
а вторая при дневном свете фотка, которая последняя..на ней невооруженным взглядом видно, что 30+
Сообщение было удалено
каждый по-разному, конечно..я, честно говоря, впервые такое вижу, что в 24 выглядит на 15) неизвестно никому, че будет в 35..да и в 35 выглядеть на 25- это отлично, а если так и останется на 15- это уже не очень)
Сообщение было удалено
первой дал лет 20. а второй 25-27. я спросила,где его глаза вообще)как такую разительную разницу можно не увидеть
Обе родственницы, нос у первой ужас, видно, что к 30 в пекинеса превратится). Ну и вторая не айс, и какая разница на сколько лет выглядят, если не красивы?
Автор, киньте еще какие-нибудь фотки первой. Ну уж больно ребенок она на этих двух, даже 20 не дашь)
автор. а фотографии второй девушки с какой периодичностью сделаны? просто на первой фото ей вполне можно 23 дать, на третьей видно что слегка за 30
s019.radikal.ru/i633/1402/ed/174852cf34b2.jpg
вот тут очень хорошо 2я выглядит, а красится она просто ужасно и убого, как регина дубовицкая из кривого зеркала, не умеет краситься в общем. сразу в тётеньку превращается
а первая девушка выгляди очень юно ещё и потому что одета как подросток, эта розовая майка розовые вязаные сапожки
Сообщение было удалено
Нос красивы у девушки. Вы наверное представительница южных республик с огромным горбачом в центре лица.
Сообщение было удалено
Нет, там лицо юное просто. Тетка в розовой майке будет выглядеть просто как тетка которая напялила одежду дочери.
Сообщение было удалено
да и тело юное..миниатюрная, видимо)
Сообщение было удалено
Нет, у меня прямой нос, без горбинок и картошки. А тут пипка моськина)
Сообщение было удалено
в один год. просто видимо разное освещение
Сообщение было удалено
не родственницы) первая мне оч нравится) а у второй как раз нос не нравится тоже
Сообщение было удалено
могу ссылку в контакте дать.лень грузить
кстати нос одна из причин почему девушка так юно выглядит, обычно мужское рино делают прямой нос, а женское курносый, так как курносость это детская черта и она молодит.
Сообщение было удалено
Не всем достаются прямые тонкие носы без горбинок и картошки, и плохо если это единственный повод гордиться собой и чморить тех у кого такое красоты нет , не красивый нос не это не повод убиваться
Сообщение было удалено
24 и 33. фото второй еще в посте 13
Сообщение было удалено
Видимо, от освещения многое зависит)) А бывают люди не фотогеничные или ракурсы не те выбирают и освещение, и выходит что в жизни симпатичные люди, а на фото гримасы ужасные))
Сообщение было удалено
Не повод конечно. Но такое сочетание курносости, укороченности и картохи на кончике делает девушку слишком простецкой.дояркой такой. Хотя горбинки и орлиные клювы не лучше)
По просьбам. другие фотки,если интересно.По 2-м реально трудно судить о возрасте
1)http://vk.com/id83443420
2)http://vk.com/vazhenkaw
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. У меня у самой не красивый нос, спасибо что не курносый, периодически когда ПМС или просто плохое настроение впадаю в дикое уныние по этому поводу, могу одна сидеть и ныть что я страаашная, но все же чувство самосохранения говорит мне что это не повод убиваться, у меня есть другие достоинства
Сообщение было удалено
Не обязательно страшная, просто не красавица писаная)С курносым носом можно быть хорошенькой за счет юности и свежести, но посмотрите на любую курносую женщину после 35-40, это ни о чем.
Сообщение было удалено
на некоторых фото первая выгляди совсем на свой возраст.
Посмотрите на Бекхэм, ухоженность, одежда. скулы, но из-за пипки доярка(
вторая тоже - слегка за 30.
Сообщение было удалено
вторая нас свой возраст,но блин первая лишь на немногих выглядит на 24.. тож так хочу)
Сообщение было удалено
вообще ей сейчас только почти 24, а на многих фото ей 21-22. Явно не видно что в жизни она не выглядит на 16. На 20 возможно, но 20 и 24 не большая разница...
Сообщение было удалено
ну 20 дам на некоторых, на одной-двух дам 22, но 24..ващеее))
а вторая 30, меньше не дам
Сообщение было удалено
ну 24 вот вот)невелика разница) все равно очень и очень выглядит
Дочери Мадонны 14, а выглядит на 25. Папины гены - громилы сказались.
Сообщение было удалено
да ладно, курносый нос для женщины это большой плюс, как и маленький рост. фото девушки с ребенком очередное тому доказательство. поразительно молодая внешность. подиумные модели, высокие, с резкими прямыми чертами, в свои 14-15 обычно на 25 выглядят. красота подиуиная сильно от красоты повседневной отличается.
Посмотрела и фотки и контакт первой девушки, она практически на всех фото выглядит очень юно, даже там где сильно накрашена выглядит подростком лет 15, косящим под взрослую женщину. Потрясающе. Если учесть что она еще и рожала, так вообще слов нет.
Напомнила мне певицу Ализэ в клипе Moi Lolita, там ей тоже 22-24, выглядит девчонкой лет 14. Кстати похожий тип лица, большой лоб, большие глаза, маленький вздернутый носик, маленький пухлый рот.
Сообщение было удалено
Ну может он сказал правду может это генетическое что старше выглядите.
А может курите вот и результат сигареты убивает витамин С,а он отвечает за коллаген,а коллаген за молодость и морщину Так что куря убиваете свою молодость,а потом удивляетесь почему старше выглядите.
Первая дка просто модель возможно, судя по фотам некоторым, которая знает как себя красить, фотошопить. Какие позы принимать. В 23 многие выглядят на 16) а вторая обычная, прыщи заказывать ни коректорами ни фотошопом не научилась
Сообщение было удалено
хоть тема и фэйковая, но можно продолжить
вот 1я девушка ведет здоровый образ жизни, видно, что активно спортом занимается, часто улыбается, в хорошем настроении, а все это способствует сохранению молодости и здоровья)
Сообщение было удалено
Ну, пусть считает. Выглядит она на все сорок.
Сообщение было удалено
Я бы обеим дала лет 15-17.
Сообщение было удалено
А на этой фото я бы ей ближе к 30 дала.
1ой лет 16,
второй -где она сидит за столом от19до 25, когда вторая накрашенная с шариками -30лет
Сообщение было удалено
на это третьем фото, вообще за 35
"Если первой сейчас 24, то зачем показывать ее давнее фото???? Второй выложили несколько фото, сделанные в разном возрасте. На фиг людям голову парить такой фигней?????"
"[quote="Гость"]Если первой сейчас 24, то зачем показывать ее давнее фото???? Второй выложили несколько фото, сделанные в разном возрасте. На фиг людям голову парить такой фигней?????[\/quote]\n
судя по всему это недавние фото. на одном из них она с большим таким уже ребенком. "