Гость
Статьи
Морщины на лбу (((

Морщины на лбу (((

Доброго времени суток всем! Кто, может, сталкивался с такой проблемой?
Горизонтальные морщины на лбу, т.е. как гармошка(((( Стоит немного улыбнуться, и они тут как тут... У отца и брата такие же. А мне только 20 лет, хотя они стали заметны лет в 16! Из-за чего появились? Из-за любви посмеяться и улыбаться? И можно ли от них избавиться как-то?
Спасибо тем,кто откликнется!:)

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

только ботокс избавляет, это мимика живая

у меня например почти каменное лицо мышцы в зоне лба почти не реагируют и это хуже поверьте

Ma

забейте, это гены, или челку

Гость

Не факт, что станет хуже с возрастом. Помнится, у одной знакомой были вполне заметные морщины в 18-20. Сейчас ей 35 - как было, так и осталось.

У меня такая же проблема,к сожалению только ботокс помог,остальное пустая трата времени...

эля

тож были такие. у меня коби кожа. как только перестала ее пересушивать средствами с цинком и салицилкой, сразу пропали!!!

увлажняйте

Настя

Поробуйте маску для лица из бычьих или бараньих яиц. Я попробовала. Класс. И недорого. http://chidag.ru/rubriki/zdorove/maska-dlja-lica-iz-neobychn​yh-produktov-bychi-jaica.html

Бараньи яйца?))) очень необычно... посмотрела ссылку, Настя, выглядит не очень, если честно... Мне важно, чтобы уход был приятным, средства были не только полезные, но и ароматные))

А от морщин я думаю только процедуры помогают, недавно ходила к своему косметологу, она на итальянской марке стала работать, Доктор Лоран (не помню как на латинице пишется) предложила мне попробовать процедуру. В общем, сделала мне уход антивозрастной на основе стволовых клеток растений, мне очень понравилось, чувствуется прямо подтяжка. Только я еще не весь курс прошла, там 10 сеансов:)

Liza_G

Сообщение было удалено

Лиза, я знаю эту косметику, Как обладательница проблемной кожи, могу с уверенностью сказать только об одной линейке Dr lauranne, их средства Eternite не вызывают воспалений и высыпаний, наоборот, их даже становится меньше (возможно из-за сенсилина в составе, но утверждать не стану).

Ninochka888

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу, Нин, но меня больше морщин тема интересует)

Юля

согласна с морщинами либо какие-то чудо крема(хотя я таких не знаю) либо косметические процедуры, можно попробовать ботокс, можно мезонити, можно мезотерапию, плазмолифтинг вообщем много чего, но без консультации косметолога конечно сложно сказать)а появляются наверно правда наследственные у многих они в этой области)

"Да,а проблема осталась.Морщины на месте."

Кира

Кто-нибудь подскажите что за мезонити?слышу ото всех а понять не могу, это какие-то инъекции?

ржунимагу над бараньими яйцами...

Ботокс- лучший друг

Vronskaja

Да ладно, что Вы. Всем же понятно, что это мимические. Ничего страшного в них нет

Kisha

можно попробовать курс массажа с подтягивающими масками, морщинки чуть разгладятся.

Марина
Кира

Сообщение было удалено

мезонити это безоперационная подтяжка лица, разглаживает морщины,на мой взгляд помогает не знаю уж кому как)

миражи
Кира

Сообщение было удалено

берется шприц с иглой 9 см , он наполнен гиалуронкой, прокалывается кожа и вводится под кожу вся игла

потихоньку извлекается шприц , в это время вводится содержимое шприца

это косметолог рассказывала

тетки до 100 шприцев ставят

рассасывается это дело ....через полтора месяца , отеки и гематомы ужасные

я как прослушала...чуть инфаркт не хватил

это она типа предложила

это не мышечная подтяжка, не операция, просто типа уплотнение кожи ДОЛЖНО получиться

Гость
миражи

Сообщение было удалено

звучит ужасно,кстати, я вот начала делать массажи с маслами,это очень приятно ,надеюсь ,станет лучше!

миражи

Сообщение было удалено

Ужас какой!

Мне кажется, можно помочь себе не такими кошмарными способами!

Маринка
Автор

Сообщение было удалено

да, это мимические морщины((( как я вас понимаю, у самой такая же проблема была. Сейчас колю себе ботокс (мне 22 года) и могу сказать, что процедура очень эффективная. Я в Фрау клинику хожу

Кира
миражи

Сообщение было удалено

да страшно конечно но ведь какая-то анестезия предусмотрена?

Гость

Вы можете сделать крем и в домашних условиях, но тут важно соотношение ингредиентов в составе. Есть кремы где все пропорции соблюдены идеально, но их не купишь в России. Но, надеюсь, что скоро всё изменится. За красоту приходится платить!

Крис
Кира

Сообщение было удалено

конечно предусмотрена)

Кира

да страшно конечно но ведь какая-то анестезия предусмотрена?
конечно предусмотрена)[/quote]
а вы делали?как вам результат?

Крис
Кира

Сообщение было удалено

а вы делали?как вам результат?
да делала несколько месяцев назад, мне понравился результат ожидала хуже!а получилось оч хорошо!

Ната

Спасибо за инфу, Нин, но меня больше морщин тема интересует)

Лиза моя подруга пользуется этой косметикой, на латинице dr lauranne она пишется. Так вот у нее продольные морщины на лбу в области между бровей, она прошла курс пилингов на Лоран (морщины становились меньше уже после процедуры), косметолог назначил ей домашний уход и что меня очень удивило, порекомендовала мазать морщины эти средством для контура глаз для возрастной кожи (видимо для более интенсивного питания и заполнения кожи). В принципе морщины не исчезли но практически не заметны.

Кира
Крис

Сообщение было удалено

да делала несколько месяцев назад, мне понравился результат ожидала хуже!а получилось оч хорошо!
а где делали если не секрет?

Крис

делала в бьюти тренд мне у них уж больно косметолог нравится Лидия Самуиловна зовут)

Лена

Мезонитями отлично убираются морщины! Я себе лоб и скулы делала в медцентре Города. У них сейчас акция с 50% скидкой за 1 нить. Операцию проводит сам Роберт Бейнешев http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/3d-mezoniti.html

А мне крема помогают и пиллинги

Лена
eseniya_ya

Сообщение было удалено

Крема, массажи и пилинги хороши, когда еще возраст позволяет. С 45-50 они уже не каждой помогут. К тому же у всех кожа разная. Например моя подруга рано стала стареть лицом, в 52 все лицо в морщинах, как у старушки. Тут уже хоть 100 кремов используй, ничего кроме хирургии или мезонитей не поможет.

Алюра

Я сама комплексовала довольно долго из-за морщин на лбу.. куда деваться,если такая мимика + время не щадит особенно.. так что пришлось думать об уколах красоты. Вместо ботокса мне коллост предложили, я очень рада, что его выбрала. Результат шикарный!

Валя
Алюра

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое? Я о таком даже не слышала. Сколько раз делать пришлось, чтобы был хороший результат?

mila

проблема комплексы конечно вызывает у многих, но не все так трагично, девочки, высококвалифицированные врачи подберут ваш индивидуальный способ решения этой проблемы-ботокс(180р/ед), биоревитализация(от 3000 р), мезонити(400р/шт), РФ, микротоки.звоните приходите наши врачи помогут решить вашу проблему т.511-67-83

Алюра
Валя

Сообщение было удалено

Не знаю насколько новенькое, я не очень то сильна в вопросах современной косметологии, но видимо что-то не сильно старое, раз мало кто знает. Коллост делается курсом, курс рассчитывают индивидуально исходя из состояния кожи. Мне назначили 6 процедур и этого вполне хватило, чтобы кожа вновь стала ровной, гладкой и без морщинок.

Татьяна

Сейчас классные разные инъекции делают. Мне очень нравятся плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика. Ну и конечно химический пилинг дает хорошие результаты. Я сама недавно прошла через пилинг, делала в Медцентре города на Среднем. А маму водила на плазмолифтинг. Хорошая все таки это штука!

Валя
Алюра

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь ввиду как альтернативу ботоксу и прочим мезотерапиям, которые сейчас так активно предлагают косметологи.

Соломия

Если обращаться к косметологам и не хотеть прибегать к иньекциям ботокса то можно попробовать процедуры микротоков с сывороткой с ботокс эфектом. Эта сыворотка раслабляет мышцы и вследствии этого морщины уменшаются. Эту процедуру проводила и не один раз и всегда результат в прямом смысле этого слова на лицо. Так что если интересто обращайтесь тел 0980320101

Соломия

Сообщение было удалено

А это не больно?

В первую очередь учитесь контролировать мимику и расслаблять лицо. Если нет возможности делать салонные процедуры, попробуйте массаж лба горячими ложками, я попробовала очень понравилось, инструкция есть в интернете.

Алена
Лаура

Сообщение было удалено

Со

Определенно соглашусь с мнением, нужно уметь не работать активно мышцами лица. Именно мимические морщины появляются первыми. НО благо их можно "отключить". Ходила в медцентр Города к Бейнешеву. Убрали морщинки у глаз и уголков рта. Лицо помолодело лет на 7-10.

Гость

Добрый вечер. Я могу вам посоветовать ботокс вколоть. Я думаю, что это решит ваши проблемы. Мне по наследственности тоже достались морщины, потому что у меня и папа, и мама с большими морщинами. Но если мама ещё с ними борется и ей удаётся их скрывать – Фраксель, мезонити, то папа естественно ничего с этим не делает. Поэтому следовало ожидать, что у меня этот ужас тоже вылезет. Так он и сделал к 29 годам, плюс ещё свои морщины прибавились. Поехала к маминому косметологу Шоколовой Светлане в клинику Баланс) Она сказала, что лазерные штучки мне пока делать рано, можно или ботокс вколоть, или мезонити рассасывающиеся поставить. Я решила, что лучше ботокс. Сама процедура немного приносит болезненных ощущений, но это тоже очень индивидуально. Некоторые делают, как будто вообще ничего не произошло, ничего не чувствуют. А я например, почувствовала, как будто меня комар укусил пару раз. Вечером приехала домой, были только небольшие покраснения от уколов, ну это всегда так, после любых уколов, в любую часть тела. На следующий день уже никаких покраснений не было. А ещё через день морщин на лбу уже не было. Было сразу заметно, что кожа разгладилась, стала ровной, красивой. Никакого уплотнения или неприятных ощущений вообще нет! Я читала, что некоторые говорят о том, что им что-то там мешает или что чувствуются уплотнения какие-то. Мне кажется, что всё это бред и просто самонакручивание. Ну не может такого быть, чтобы вы чувствовали аппарат у себя во лбу. Теперь можно на ближайший год вообще забыть о морщинах. Сейчас подумываю о том, чтобы ботокс в носогубки вколоть, а то они как-то проявляться больше начали. Боюсь, как бы не подсесть на эти инъекции красоты) Но я уже с мамой поговорила, она если что, мне даст хороший «подзатыльник») А подруга посмотрела на меня и решила, что тоже хочет в лоб себе ботокс сделать, она на 2 года старше меня, поэтому и морщинок у неё ещё больше, ей вообще супер будет с ровной кожей)

Крем от моржин не помогает, он только увлажнят кожу. Согласна с теми, кто за Ботокс, но меня Ботокс не берет. Я нашла выход, покупаю накладки на лоб, типа пластыря (производство США) и клею, когда есть время свободное дома и на ночь каждый день. Упаковки хватает на 3 месяца -120 полос. Действует по типу Ботокс , то есть не дает собираться коже в складку. На лице в глаза особо не бросается и мужа не пугает потому, что он прозрачный. Я очень довольна. Действительно работает!!! Покупаю здесь: http://www.bellamia.ru.com/. Есть он же еще на amazon стоит 15$, но с доставкой выходит дороже, да и ждать долго.

Гость

В первую очередь учитесь контролировать мимику и расслаблять лицо, обязательно посмотрите это видео - http://youtu.be/EtGQBp0VKiE как избавиться от морщин без ботокса

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: