Ваш текст
1 способ: распарить лицо над кастрюлей с водой, взять бинт, обернуть указательные пальцы и давить. Затем бинт намылить и окунуть в соль, тереть кожу, смыть, намазать кремом.
2 способ: продаются накладки на нос, но по своему опыту могу сказать, что достают они 10 -20%, но теоретически, если повезет, с крыльев носа, где больнее всего давить прийдется меньше.
3 способ: скрабы, но какой бы он не был глубокоочищающий, он снимет только верхний слой жира, все столбики останутся.
Намажьте нос обычной зубной пастой, потрите, они все выйдут без усилий наружу, нос станет чистым.
Мой текст: сделайте "баню" для лица - в аптеке купите ромашку пакетированную, дома вскипятите чайник, кипяток перелейте в кастрюлю и положите туда ромашки пару-тройку пакетиков; наклоняетесь над кастрюлей, голову полотенцем накрываете и минут 10 держите лицо над паром, чтобы аж пот стекал. После протираете лицо ватным диском и салициловым лосьоном(в аптеке купите), затем прохладном водой умываетесь.
1.Полоски на нос.
2.Маски из глины.Покупаете косметическую глину в аптеке,заливаете теплой водой небольшое количество и наносите на лицо.Мне такой способ больше всего подходит,хотя я фанат разных скрабов ,но от черных точек они малоэффективны.
3.Маски, скрабы, пилинги,гели для умывания.Именно ,от черных точек хорошо помогал абрикосовый скраб от Ив Роше.
желатин и активированый уголь.2 табл./0.5 ч.л.
ложка води,в микроволновку 10 сек.или водянаЯ баня-желатин должен раствориться.на нос 15 мин,и снять.У меня все поры очистило.
Есть такая маска у Нивеи, продается в супермаркетах, выдирает безболезненно и сразу
сколько способов. !!! а вы сами их использовали? какой наименее вредный?
Если их много, то самой вряд ли удастся хорошо все почистить. Я обычно делаю баню для лица и маску из голубой глины. Еще скраблюсь солью с медом, кофе. Я стала посещать баню регулярно и заметила, что от регулярного распаривания кожа становится лучше. Т.е. баня сама по себе очень помогает избавится от разных ненужных образований на теле и на лице в том числе.
изменить питание, не нагружать печень - и будет тебе чистая кожа, без угрей.
Сообщение было удалено
а от чего тогда отказаться, чтоб печень не перегружать?
Сообщение было удалено
я не пью и не курю. сладкого много ем. остальное - в разумных кол-вах.
Сообщение было удалено
причём тут угри? чёрные точки есть у всех, это окисление в сальных железах плюс пыль и грязь окружающей среды... Я пользуюсь гоммажем с вулканическим пеплом
Сообщение было удалено
А вот и не у всех, все зависит от кожи лица, у меня никогда не было никаких черных точек. Сейчас, правда, иногда появляются 1-2 на скулах, но я их просто выдавливаю. А вот у кого кожа лица жирная, то требует очень тщательного ухода.
сода. потрите. мне помогло. тока аккуратно, поддушем. аккуратно, не травмируя кожу. потом ополосните холодной водой, чтоб поры закрыыть
У меня всегда были черные точки. Конечно,некоторыми способами удавалось от них избавится,это и выдавливание, и глина, и хна бесцветная,и всякие другие, но вся проблема в том,что они появлялись снова. Избавиться можно,а сделать так,чтоб они больше не появлялись нереально.
У меня ещё очень жирная кожа.И когда я стала принимать ок Джес, жирность ушла и количество точек очень значительно уменьшилось,а те что остались,практически не заметны.
да,ещё маска помогала от жирности (диоксидин,ампицилин,присыпка), и точки уходили,когда исчезала жирность, но вечно этой маской пользоваться нельзя и жирность вместе с точками возвращались. Ок можно пить более продолжительное время.
"В профи магазинах продаются ложечки кос теологические ( с дырочками) доя чистки лица....распариваете лицо и вперед...у меня сын подросток-я ему купила"
Мне помогли маски глубокого очищения люксовых марок, лосьоны и комплексный уход из оной серии.
Сообщение было удалено
она всегда требует тщательного ухода, косметолог вам скажет
ИМХО, черные точки не зависят от диет и прочей ерунды. Как тут девочки отметили, черные точки - это просто грязь в закупоренных порах. И обладательницы жирной кожи страдают больше всего.
Я бы тоже посоветовала баню - просто распарить лицо над ванночкой с ромашкой, а потом глину косметическую на Т-зону.Глина дешевая, разновидностей много - можно использовать, к примеру, зеленую или черную. Ну и после процедуры нужно обязательно сузить поры соответствующим кремом.
А можно взять комплекс. Я использую базовый набор липидобаланс от ic-lab
http://ic-lab.ru/lipidobalance
Там у них есть шикарная маска Nutrition & Restoration mask. Ну и бустер, заодно).
"Trisha888,а что за бустер"