Всем привет!!!! Принимаю роаккутан 20мг в день уже полтора месяца, кожа лица стала очень тонкой и раздраженной,губы сохнут жутко, глаза красные,сухость во рту, сначала было раздражение на всех! …
Я пью 10 дней роа, губы сохнут а лицо в ужасном состоянии! Еще больше высыпало! У меня депрессия!через сколько у кого роа начал действовать???
Принимала Роаккутан около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Так что очень рекомендую воспользоваться. Заказать можно через интернет здесь - 24med.org
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну что? как лечение ? можете дать какой-то совет? пью 8 дней , такая же ситация
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Мне врач ещё сказала,что капсулы нужно принимать с ложкой любого растительного масла,так вся доза усваивается,а без масла только четверть.
Сообщение было удалено
Всегда будет возвращаться! Потому что при весе 50-60 вы пили по 10 мг там же в инструкции написано 1 мг на 1 кг вашего веса! То что прописывают врачи фигня полная. Создатели самого Роа, пишут вам дозировку, думаю они не дураки. То есть если вы хотите чтоб болячка не вернулась после окончания лечения пейте 60 мг на 60 кг веса но конечно начинать. Стоит с малого 10-20 мг (это тоже написано в инструкции)
Продаю Роаккутан,т.к остался после курса приема.Осталось 4 пачки по 20мг -2000р каждая, в коробке 30 таблеток.Пишите на почту,расскажу все подробно artur-29.04@mail.ru
Сообщение было удалено
А, вам рассчитали дозу в мг какую вы должны были выпить, там учитывается масса вашего тела, вообщем врачь по схеме все насчитывает, и полгода это очень не правильно он пьётся от 8 ми до года, даже при на сильном Акне я первый раз когда его принимала на допила нужную дозировку и случился рецидив, а второй раз 👍🏽Все нужно по схеме пить, обязательно таблетки для печени!
Добрый день. Пью роа второй месяц, 30мг/сутки. Первая неделя прошла хорошо, высыпания стало меньше рада в два, но стали сушиться руки. На вторую неделю начали сильно сушиться губы и вокруг рта,особенно нижняя часть губ. Начался второй месяц - уголки глаз очень сухие и вышел дерматит. Теперь еще лечить от дерматита(рукалицо).
На первых порах умывалась пенкой, отлично очищала,не сушила. Мазалась кремом "сандал и олива"(индийским,отлично увлажнял кожу). Сейчас задумываться не могу, перешла на обычную прохладную воду, пью таблетки от аллергии и мажусь топикремом.. На ночь саду еще финистил-гелем(иначе дикий зуд). Прочитала кучу инфы про роа,у всех по разному реакция на него. Может кто в курсе, как долго проходит дерматит? А то как-то вообще печаль-беда, итак вся жирная с прыщами+дерматит. Устала.
пила роакутан 8 месяцев назначал врач,розацея тяжёлой степени, лицо очистилось,прошло 2 года, рецидивов нет,но шелушение жуткое, непомогает ни чего ни маски ни крема, лицо как самса
Сообщение было удалено
Абсолютно верно . Мне тоже врач назначил дозировку из расчета массы тела и после результатов анализа крови и мочи . И особое указание во время приёма никаких планов о беременности .
Всем привет! Кто пил роа, скажите пожалуйста пью его 6 день, сначала 4 дня пила по 10мг в сутки. Дальше начала пить по 20 мг. Но ни какой сухости ни чего нет. Днем бывает кожа менее сухая, но к вечеру вся жирность появляется. Скажите пожалуйста так должно быть? Может у какого то так было? У меня высыпаний нижней части лица, особенно скулы и вокруг рта с
воспалением.
Я пью 10 дней роа, губы сохнут а лицо в ужасном состоянии! Еще больше высыпало! У меня депрессия!через сколько у кого роа начал действовать???
Здравствуйте, отвечая на ваш вопрос,скажу, принимаю роаккутан десятый месяц, губы шелушатся безумно,пленкой отслаивается кожа,живу с гигиенич.помадой неразлучно((красные постакне не проходят,дерматолог дал мне понять что пить мне его еще очень долго,хотя на первом приеме мне были совсем другие сроки обозначены(от 6 до 12 месяцев).вообщем,и бросить уже не бросишь...а так надоело.. А начала видеть результат под конец второй упаковки....
Они дают его замену, аналог, которая также "садит", писать это слово правильно хоть научитесь, печень. Потому, что это их производство, он не выписывают лекарства, которые не производятся на их производстве и не прошли жесточайший контроль качества.
Вы явно не в теме, но ответ дали.
Привет!Я пила роа, правда в меньших дозах(10 мг/сутки) первый раз 8 месяцев, через месяца 4-5 все вернулось...подождала примерно полгода и снова начала принимать.Принимала только летом, т.к. окончание курса выпадало на осень хватало до нового года, потом все постепенно возвращалось все на круги своя.Ходила к косметологам и т.д.Денег, времени,сил и нервов тратилось в этот период-море.И как только наступала весна , уже все надоедало, постепенно наступало лето , жара и т.д. я решала для себя-буду пить РОА. Жара, пот, и т.д. Хоть я и пользуюсь тональником, но с роа хотя бы просто скрыть сосуды(у меня сосуды на крыльях носа) и покраснения кожи. Загорать нельзя но с кремом на солнце я появлялась. В целом хороший препарат-но очень серьезный.
Роакутан лучше принимать в холодные периоды года , когда нет солнца
Здравствуйте! вижу, что с момента написаний этих комментариев прошло уже 10 лет. Я только начинаю пить роаккутан, мне назначили 30мг (20мг утром, 10мг вечером). Прежде пропила месяц антибиотики, чтобы подавить иммунитет и избежать резкой реакции кожи на препарат. Затем сдали анализы и начали лечение. Врач предупредила, что высыпания будут пока кода не начнет давать положительную реакцию, на 3й неделе появились несколько свежих , но тут ещё прошли новогодние праздники и возможно переела сладкое . кожа сохнет, губы , слизистые носа иногда даже сморкаюсь с кровью. Использую крем от виши и часто мажу губы вазелином. Врач посоветовала принимать таблетки с жирной пищей или хотя бы сьедать бутерброд с маслом и авокадо, не помешает ещё и красная рыбка.
Я надеюсь на лучшее! знаю, что препар придётся пить около года. Некоторые писали, что пропила летом, потом перерыв потом опять начала , 🤷 о каком результате может идти речь. Нужно ведь набрать кумулятивную дозу. Но все же я боюсь, что все вернется потом.
Вот хотела узнать у вас, как в вашем случае? Вы выздоровели?