У меня много мимических морщин под глазами,особенно гусиных лапок. И они такие заметные,а мне всего 31. Смотрю,у других таких нет,видно строение глаз такое. Что делать,я совершенно не нравлюсь себе:(
биоревитализация помогла.
курсом.
Дык ботокс! Ничего другое не поможет...
Уменя тоже морщины делаю Ботокс а что делать
Сообщение было удалено
Если Вы побаиваетесь инъекций, я могу предложить Вам средство, которое попробовала сама. Я считаю, что оно очень действенное. Наша отечественная разработка. Называется Siox. Отлично чистит кожу и, как написано в инструкции, усиливает иммунитет √ что очень похоже на правду. Он состоит из воды глубокой очистки и соединений кремния. Я сначала по совету попробовала нанести его на ночь только вокруг глаз с целью борьбы с синяками ( я из-за занятости по работе мало сплю). Эффект я увидела на третье утро. Но кроме поблекших синяков еще через пару дней я обнаружила разглаживание нескольких морщинок вокруг глаз.
На следующую ночь я нанесла препарат на все лицо. Сначала легкое ощущение стянутости кожи, но быстро проходит. У меня жирная кожа на носу и лбу, и по утрам в этих местах нередко бывают забитые поры. Тут же на утро все было чисто. На щеке ушло небольшое воспаление.
После месяца использования этой чудо штуки у меня нет морщин!!!
Если будут вопросы обращайтесь, подскажу что смогу.
может иммортель поможет, а вообще я такю знаю ей всего 23 а морщин уже полно.Так что это гены,автор:)
Попробуйте хорошим кремом попользоваться, сейчас выбор огромный, средства эффективные. А что бы результат еще лучше был, витамины пропейте. Я ледис формулу нестареющую кожу принимала, они мне очень понравились.
Увлажнение и питание кожи вокруг глаз кремами, лифтинг периорбитальной области аппаратом элос, эффект сразу!
Мне пока что удалось избежать салонных косметологических процедур. Я пользуюсьсь антивозрастным кремом Nature's для контура вокруг глаз, гусиные лапки и морщинки разгладились и больше не появляются.
Сообщение было удалено
Перед тем как начать пользоваться Siox, я перепробовала много средств, в том числе и (Nature's) - эффекта не заметила.