Гость
Статьи
Прыщи замучили(

Прыщи замучили(

Мучаюсь прыщами,угревой сыпью и кистозными пробками на лице,груди,спине.Мне 23,ничего не помогает,пью два месяца дрожжи,вроде результат небольшой появился.Но стоит слезть с правильного питания и употребить немного алкоголя , как все по новой(((У кого было такое?Как лечить?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Эти проблемы изнутри у вас. Сходите к гамтроэнтерологу.

Гость

роаккутан пропей и не мучайся

а у нас в деревне!

автор,идите сюда,я вас спасу!)Ищите хорошего дерматолога. Либо роа(однозначно соглашайтесь), либо природа вашей проблемы совершенно иная (гормоны или,как в моем случае, большое кол-во описторхов). И моя кожа очистилась!!ААА!!))а я страда подольше вашего)Теперь только от постакне избавляюсь и лазером выравниваю.

Гость

Базирон пробовали? Я его на лицо и на спину мажу переодически.

Настя

Меня только противозачаточные спасают. Год назад прекратила их пить - превратилась в прыщавого подростка, хотя мне 31 уже. Скоро начну пить снова ибо так жить невозможно((

Гость

Сообщение было удалено

базирон или лучше зинерит, реальнр помогает

Сумасшедшая :)

А мне вот очень помог судокрем )

Наносишь тонким слоем на лицо и не стираешь.

Он должен впитаться в кожу.

А потом просто умываешься и всё )

юльчик

сангивитрин мне помог купите в аптеке!!

А вы не пробовали пролечиться зинеритом? Это замечательное средство в борьбе с прыщами, угревой сыпью. В состав лосьона входит цинк и эритромецин, они подсушивают и лечат угри. Моя дочка страдает от угрей, так вот мы только им и спасаемся. Уже после первого курса лечения у нее лицо стало чистым и гладким.

а у нас в деревне!

Сообщение было удалено

Пожалуй самый верный совет.

Алёна

ДЕВОЧКИ, КАЖДАЯ ВЕДЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ЛИЦА - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГНОЙНЫХ МИНДАЛИН. ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ОЧИСТИЛАСЬ КОЖА ЛИЦА, И ЗАБЛЕСТЕЛИ ГЛАЗА, НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ МИНДАЛИНЫ, А НЕ ХОДИТЬ К КОСМЕТОЛОГАМ. ЛУЧШЕ ВСЕХ В МОСКВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА СИЧИНАВА, У НИХ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "ПИСТОЛЕТ", КОТОРЫЙ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПРОШИБАЕТ ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ И ГНОЙНЫЙ МЕШОК МИНДАЛИН. ПОМИМО КРАСОТЫ БОЛЬНОЙ СТАНОВИТСЯ БОДРЕЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ. ЖЕНЩИНЫ, РАЗГОВАРИВАЯ В КОРИДОРЕ, ШУТИЛИ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПОМИМО КРАСОТЫ ПОЛУЧАЮТ РАДОСТЬ ОТ УЛУЧШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ. ВОТ САЙТ: ЛОР ГОМЕОПАТ ПРОБЕЙТЕ В ГУГЛЕ. ИДИТЕ СМЕЛО, ПРОВЕРЕНО.

Ирина

Мне помогла вода.
Я сильно настрадалась. Было постоянно густое сало на лице и многочисленные прыщи на протяжении 18 лет. Сейчас рубцы, которые слегка сгладили 5 лазерных шлифовок( борьба не закончена).
Я помешана на чистоте, не лапаю руками кожу, меняю постельное белье каждые 2 дня. Мне обследовали все органы и ничего не нашли. Но лечили меня, на всякий случай, от всего: демодекоза, гормонального дисбаланса, дисбактериоза кишечника, недостатка витаминов. Впервые мне помог дружище роаккутан, но он был очень ядовит. Примерно через год опять полезли прыщи и я вновь стала самой несчастной на земле.
Много прочитала медицинской литературы, просмотрела все видео с врачебными советами, лекциями. Поняла, что современная медицина- это бизнес, где здоровые не нужны и вылечить не заинтересованы. В августе 2014 начала пить сырую воду( т.е. живую, не кипяченую, структурированную), обязательно очищенную( подойдет угольный фильтр) и не менее 2,5-3 х литров в день. На этот объем воды я добавляю щепотку нейодированной морской соли. Методично, каждый день, беспрерывно бегая пописать, я пропускаю через себя 2,5-3 литра воды.
Сейчас густого сала на коже нет. Нет, естественно, и прыщей. Слегка блестит нос через 4 часа после умывания. Я счастлива! Черт возьми, так просто! Ни один врач мне не сказал: " Перед назначением таблеток предлагаю Вам пропить курс сырой, чистой воды по 2,5-3 литра в день. Приходите через месяц для осмотра." Нет, каждый врач, порой тоже прыщавый, мне ставил свой авторитетный диагноз. Мне прописывали медикаменты, мазяколки, назначали процедуры и уколы.
Самое главное- чистота внутри тела. Попробуйте просто выпивать каждый день по 2,5-3 литра воды на протяжении хотя бы 3х месяцев и есть перемолотые отруби для бесперебойной работы кишечника. У Вас все получится! Верьте мне.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: