Гость
Статьи
Какой крем посоветуете …

Какой крем посоветуете при сухой коже лица?

???

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крем, на котором написано - для сухой кожи.

Гость

Любой питательный. А вообще первый коммент самый верный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гидраквенч от Кларанс
миллион положительных отзывов на него в сети

Гостья

советую купить оливковое мсло прямого отжима, натуральное и качественное.На ночь средним слоем руками помажьте, утром кожа без покраснений, мягкая и шелковистая! у меня пару лет назад от упадка иммунитета все лицо и шея были в красных пятнах, шелушениях, от мороза и солнца...я год мучалась перепробовав всякие время. Как то вдруг психанула и намазалась маслом, так как кожа вся стянута была и в ужасном виде,хотя НИКОГДА проблем с кожей за те мои 19 лет жизни не было...две недели ежедневно мазала на ночь и ВСЕ покраснения ушли, потом через месяц-два исчезли все все шелушения на шеи и плечах...теперь моя кожа идеальна. Вот сейчас после зимы щечки (мне 21) слегка шилушиться начали (пренебрегала маслом,мазала раз в неделю,раз в две недели), снова начала мазать, ВСЕГО два дня помазала и покраснения и шелушения снова исчезли на 90%!)) попробуйте масло с надпись "прямой холодный отжим" или "extra virgin"

Осень

Авен в аптеке

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо!

Автор
гость

Сообщение было удалено

надо посмотреть

Автор
Осень

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

у меня проблема сухости кожи в основном в зимнее время возникает, сколько кремов не перепробовала, но эффекта мало. Хочу попробовать крема на натуральной основе, читала, они очень хорошо помогают. Кто таким пользовался, расскажите о своих впечатлениях...

Локобейз Рипеа не пробовали? Очень хорошо помогает при сухой коже. Я зимой только им и спасаюсь, кожа очень сухая, шелушиться. И как детский крем только его использую для своего малыша. Помогает при раздражениях и опрелостях. Он изготовлен из натуральных компонентов поэтому можно использовать как детский крем.

Лера

Попробуй увлажняющую линейку савьон, можно крем и сыворотку, например. Мне моя косметологша посоветовала, отличная вещь.

Seragoza

Сообщение было удалено

Да это у всех вечная проблема зимой. И не только лицо, но и все тело. А что у вас лицо страдает или все тело тоже? В общем я сейчас для лица использую питающую смесь масел Мираж Сахары от сирийского бренда East Nights, а для тела беру масляный комплекс Amarain этого ж бренда. Все заказываю тут http://biomui.ru/?from=posting в магазине натуральной косметики Biomui. Проблем с сухостью кожи уже не знаю.))

МашаМаша

Сообщение было удалено

не пробовала, надо обратить внимание. Я так понимаю его купить можно будет без проблем

Лера

Сообщение было удалено

это какая то профессиональная линия? в магазинах не видела, или может просто не обращала внимания

Kreneta

Сообщение было удалено

кожа лица шелушится, на теле тоже кожа суховатая, но не до такой степени. Что это за серия такая, даже и не слышала о такой. В составе ваших средств нет какой гадости, что любят подмешивать, ароматизатором или чего о подобного? А то каждый понятие "натуральный" воспринимает по разному. В магазинах часто на этикетках написано на натуральной основе, а как почитаешь состав, так там натуральных ингредиентов %30-40. Как у них с доставкой, долго ждали и сколько за доставку заплатили?

МашаМаша

Сообщение было удалено

Согласна с МашаМаша - хороший крем, очень помогает тем у кого сухая кожа, как у меня. Что летом, что зимой у меня проблемы с кожей на лице. То обветрится, то шелушится. Долго подбирала себе крем, нужного эффекта не было, а этот крем как раз подошёл. И что нравится, что нет в его составе консервантов, даже, деткам он не вреден. И кожу увлажняет сразу после нанесения.

Попробуйте SKIN79 Sue Hydrating Gel, очень хорошие отзывы. Не пожалеете.

Seragoza

Сообщение было удалено

Нет в этой косметике действительно никакой химии нет, только натуральные масла, экстракты трав и других лечебных растений. Это арабская косметика, магазин Biomui как и специализируется именно на органической и арабской косметике, у них даже все документы подтверждающие подлинность косметики имеются, сама спрашивала, когда делала первый заказ.

попробуй германскую дерматологическую косметику коко, немцы говорят сухую кожу нужно правильно кормить

Гость

Здравствуйте,не могу найти свой крем пробовала все от элитный косметики до дешевой!кожа сухая!подскажите!

Ирина

Из линии Аква для глубокого увлажнения кожи, Deesse (Дэс), производство Швейцария. Сильный состав и гарантированно подойдет. К тому же цена привлекательная:

1) 121920 DEESSE Дневной увлажняющий крем "Аква" , 50 мл

2) 121960 DEESSE Ночной увлажняющий крем "Аква" , 50 мл

3) 121930 DEESSE Гелевая маска для лица "Аква", 50 мл

Подходит для всех типов кожи
Гелевая маска Deesse моментально восполняет недостаток влаги и придаёт коже лица ощущение свежести и комфорта. Регулирует трансэпидермальную потерю влаги и восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Маска Deesse обладает свойством глубокого проникновения в дермальные слои кожи. Влияет на работу фибробластов и выравнивает цвет лица

Состав:
гидрогенизированное касторовое масло, экстракт морских водорослей, сок алоэ вера, экстракт императы цилиндрической, экстракт сои, масло люффы цилиндрической, гиалуроновая кислота, глицерин, церамиды-2, витамин "Е". Сделано в Швейцарии

4) 120480 DEESSE Увлажняющая эмульсия 2000 Plus, 50 мл

И, конечно, качественная швейцарская гиалуроновая кислота:

5) 120770 Deesse Сыворотка Гиалуроновый бустер, 20 мл

P.S.
Вбейте названия в любой поисковик - легко найдете в Москве с доставкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mika

Для сухой и чувствительной https://youtu.be/rPHTcKvjkAY

Форум: Лицо
Всего: