Я просто уже схожу с ума... меня всю трясет... В общем неделю назад я сковырнула сбоку на носу маленький кусочек кожи, обработала йодом, думала до утра заживет, но утром я увидела огромный пузырь с …
Сразу при первых симптомах мажьте волокардином - лучшее средство, приятно охлаждает, снимает зуд, и не дает болячке расти. Это действует, сама не верила, но это спасение реально.
Сообщение было удалено
бл у меня тоже самое сейчас, уже как 5-6 дней мажу ацикловиром
снача на носу была маленькая царапинка я так же сдирал и в итоге сейчас у меня и около носа и на щеке и в нутри носа. вывод ацикловир не помогает!!! подскажите что можно сделать. спасибо!!!
Сообщение было удалено
кАнцероген, тупня
Сообщение было удалено
Самое классное средство сера из уха....понимаю противно...но проверено лично.... От герпеса
Сообщение было удалено
Йодом ни в коем Случае,я пробовала на губе настройкой прополиса (спиртовой)- тоже получилось плохо,образовалась корка,потом лечила уже ее долго.
Сообщение было удалено
Ну это то же хорошие препараты от герпеса . Врачам просто врало много объяснять
У моего сына,был герпес на пол лица, вычитала в инете,настойка алоэ,протирать 4 раза а день,ну и ацикловир не бросать, всё пошло
Может быть у вас растет клюв?
Если у тебя ГЕРПЕС то как я тебя понимаю только у меня он был В носу так вот вообще лучше сходит к педиатру чтобы отправил(возможно) тебя к отолорингологу который назначит лечение, у меня это было масло Туи, и мази
от герпеса
Есть такое( уже несколько лет( то чаще то реже высыпает.пью ацикловир, легче проходит, но заживает сложнее с каждым разом(
В таких случаях я давно перестала использовать Ацекловир(т.п)
Теперь я прибегаю к лечению Циндолом! Он хорошо высушивает все болячки за коротчайший срок... Его можно найти в аптеке...
А вскрывать герпес(каким он большим не казался) никогда нельзя!
Потерпите...все с вами будет хорошо!
Пупырышки сами вскрываются, даже если не трогать.
Тетрациклин мазь