Недавно исполнилось 30 лет.морщины под глазами были всегда (сухая кожа+неудачное строение глаз),но в последнее время их стало еще больше. Они везде: под глазами, гусиные лапки и сеточка из морщин тоже есть. Кремом мажусь регулярно,толку нет.Что делать ума не приложу;( Уже перестала улыбаться. Может колоть что-то? Отчаялась. Дайте дельный совет...Спасибо!
Биоревитализация+ботулотоксины.
Сообщение было удалено
Это "счастье" у меня тоже есть:(((
Сообщение было удалено
На сколько хватает уколов?
Тса пилинг процентов 15 и все будет отлично, лет пять точно
Ботокс + сменить уход на салонное профсредство +купить домой увлажнитель воздуха + адекватный питьевой режим
Сообщение было удалено
Для начала перестаньте мазаться кремом. Я никогда кремом не пользовалась, но недавно купила - думаю, 30 лет, пора уже. Помазала пару раз - ПОЯВИЛИСЬ морщинки. Выбросила его нафиг, больше никогда этого делать не буду.
Автор, открывайте газетку и ищите самый приличный центр эстетической медицины, либо что-то подобное. Там вы встретитесь с чудесным доктором, на бейджике которого будет выгравировано "дерматокосметолог" или просто "косметолог". Ему вы можете всё это пересказать или даже, чтобы не вызвать появление лишних мимических морщин, молча показать вашу запись на вумене)) Он сделает вам пару исцеляющих укольчиков, даст пару баночек , содержащих эликсир молодости и забабахает целую речь о том, как бороться с гусиными лапками и, если вы захотите, даже с гусиными клювами! А спустя пару дней вы сможете украсить своё омоложенной личико сияющей улыбкой, не боясь что злые морщинки нежданно нагрянут, так как ваши новые друзья, я думаю, имя им молекулки гиалуроновой кислоты будут отважно стоять на защите гладкости вашей кожи:) Предвкушайте!)
Ботокс по мне слишком рано. Я регулярно мажу капсулы витамина А и Е под глаза, у меня так ушли лапки и вообще состояние кожи мне нравится.
Сообщение было удалено
Бред и самовнушение.
Сообщение было удалено
Вот деревня-то, не мажьтесь хоть до 70, а там и вообще уже без надобности, но другим не советуйте этот бред. Сухой коже без увлажняющего средства только хуже будет.
Сообщение было удалено
Если у вас сухая кожа - пересмотрите свою диету. Замазывать проблему кремом - это, конечно, лучшее решение, не деревенское совсем. Единственный крем, который нужен здоровой коже, - солнцезащитный.
Сообщение было удалено
Послушайте, кто вам вбил голову про вред от крема? Ваш собственный неудачный опыт? Но из этого надо было сделать вывод, что данный крем вам не подходит и искать другой, желательно из проф.серии или аптечный. Сухая кожа быстрее стареет, влага быстро испаряется, появляются морщины, ей необходимо увлажнение из защита. Сейчас столько информации доступно, хоть почитайте для чего нужно ухаживать за кожей.
Крем будет помогать хорошо, если регулярно делать пилинг 2-3 раза в неделю и подобрать крем хороший нужно. Но это всего лишь наружные методы защиты. Я еще принимала витаминный комплекс ladys formula для волос кожи и ногтей. Кожа более эластичная стала, не такая сухая. Буду так периодически принимать, чтобы поддерживать кожу.
Сообщение было удалено
С претензией на остроумие? А получилось тошнотненько.)
Автор, попробуйте маски с маслами (персиковое, льняное, касторовое, масло виноградных косточек).Конечно, морщины уже никуда не денутся, но, по крайней мере, будут не так сильно заметны. Я делаю такую масочку: ч.ложка сметаны, несколько капель лимонного сока, несколько капель масла, разглаживает, увлажняет, осветляет.Можно делать каждый день, после маски любимый крем.Перед макияжем обязательно использовать крем для век.
Сообщение было удалено
У вас жирная кожа? тогда все понятно. Обладателям сухой кожи просто необходимы крема, без них никак.
Сообщение было удалено
Не бред. масла и правда помогают.
Сообщение было удалено
Морщины можно сделать менее заметными, убрать их практически невозможно. Я консилером высушила кожу под глазами, лучше бы с синяками ходила...(
Ни в коем случае масла под глаза нельзя - здесь тонкая кожа, её легко иссушить.
Вуман облюбовали любители масел и везде их рекламируют. Это преступления, я считаю.
Перечитала советы. Ужас! Нельзя задавать такие вопросы непрофи, на анонимном сайте. Только к врачу. Пилинг для кожи под глазами, тем более автор написала, что кожа сухая, она и тонкая - это убийство кожи. Масло - тоже.
Люди, побойтесь кармы писать такие советы.
Народ, ну плнятно, что многим женщинам нравится себя мазать. Ну и мажьте. Не надо только писать, что крем избавляет от морщин. Можете еще себе грудь отвисшую подтянуть кремом, и задницу заодно.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно ничего не знаете о маслах, почитайте, а потом уже рассуждайте. При чем здесь реклама вообще?
Сообщение было удалено
А кто-то сказал, что крем избавляет от морщин?? Крем увлажняет кожу, если не увлажнять сухую кожу, появляются преждевременные морщины. Я и в 18 пользовалась кремами. потому что кожа была очень сухая, шелушилась даже, но морщины появились только в 33.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли??? какой пилинг под глазами???? сами побойтесь такой бред писать.
Сообщение было удалено
Это не я советовала, а выше. И я пришла в ужас!
Мне кажется, сидят какие-то шизики и от своей злости и неустроенности дают вредные советы.
а можно пользоваться ретиноевой мазью,например? Вместо пилинга. Или тоже нельзя?
Сообщение было удалено
и мне интересно, я на одном сайте вычитала, что это прям чудо средство от морщин. Купила, мажу, эффекта че то не вижу, колюсь ботоксом
автор, попробуйте фэйсбилдинг, только систематически - думаю, будет результат
С кремами главное постоянное использование, я кремом для глаз лет с 20 пользуюсь, с небольшими перерывами, мне 34, гусиных лапок нет, морщин под глазами нет, стараюсь ходить в солнезащитных очках на соднцеи не морщить лицо. Сейчас перешла на крем анти эйдж для лица меня одна проблема - небрльшие носогубные складочки, конечно крем не очень помогает, но состояние кожи улучшилось. Хотя сестра у меня косметикой занимается ворчит и говорит что рано такой коем мазать, а я считаю поздно его мазать когда уж кожа отвиснет и станет совсем плохой. Кремом пользоваться нужео обязательно, у кого темные круги под глазами тем проверить печень , стараться высыпаться и меньше находиться на солнце без защиты.
"Думаю, что проблема может быть, если постоянно щуритесь от солнца или плохого зрения. У меня та же проблема, пробовала масла, особого эффекта не вижу, хочу попробовать ультразвуковой массажер, с помощью которого втирается гель под кожу. Есть те, кто пробовал?"
"Очень важно трепетно относиться к своей внешности. Не только правильно питаться, использовать необходимые средства по уходу, но и правильно одеваться. Мне, например, помог курс http:\/\/1alena.ru\/bonuscourse.html Скачала, он бесплатный. Ну и, конечно, радуйтесь жизни, любите себя, это так важно для женщины!"
Привет! Мне как то выдали в магазине пробник -маленький пузырек, сыворотка под глаза ланком.
Génifique Eye Light-Pearl
Попробовала ради интереса, ну раз дали. Мне понравилась! Собираюсь купить когда пробник кончится. Реально я вижу эффект. Кожа как то подтягивается. Еще подруга попробовала для чистоты экперимента только под один глаз, другой так оставили. Разница видна! У нее эффект еще сильнее, так как под глазами у нее больше морщин чем у меня.
Вот только не знаю, можно ли этой сывороткой каждый день пользоваться? Кто знает?
"Очень хороший комплекс ледис формула нестареющая кожа, я принимаю периодически. Немного мимические морщинки разгладились, но я еще и крем дорогой покупаю, мне помогает."