Я в принципе не красавица, жаловаться не хочу, но есть враг всей жизни - очень большие щеки, особенно внизу, будто свисают. И вот все никак не могу понять причину, ведь у всех вокруг нормальные красивые личики... а я. Мне 16, поэтому не старческое. Да и не должен быть жир (160см 47кг). Насчет отечности не уверена, вроде не оно. Не знаю, что делать с ними, посоветуйте что-нибудь. Самооценка ниже плинтуса. С ответами "полюби себя такой, какая есть" просьба не беспокоить. Заранее спасибо (могу скинуть фото).
это у вас детская припухлость, с возростом должно пройти
давайте фото
гармональные припараты принимаете?
Ма, у людей моего возраста такого не замечаю.
Гость, вот https://pp.vk.me/c617125/v617125148/29aa/BnUTDZ_sFSQ.jpg Еще есть небольшая ассиметрия: правая щека чуть больше левой, но на этой фотографии плохо видно из-за освещения.
пройдет с возрастом, у меня тоже щеки были, где то после 21 года пропали.
Сообщение было удалено
не принимаю.
если честно, то я ничего страшного не увидела, может фото такое? лицо как лицо и щеки нормальные
грустная только
Сообщение было удалено
я тоже
Совершенно нормальное лицо. Скажу больше, вы очень симпатичная. Никаких явных изъянов в лице нет. Не загоняйтесь)
Сообщение было удалено
Странно. Если по ощущениям, то как лишняя прослойка внизу лица. Скулы сами по себе узкие, а кожа висит (может жир). Можно оттянуть, натянуть, все что угодно с ней делать. Пробую худеть, но лицо не меняется.
такой тип лица. потом щеки обвиснут. а у меня худое лицо, подтянутое, никаких щек - но при этом полная фигура и большая ж опа.
Сообщение было удалено
Всем спасибо) Может, это в какой-то степени и иррациональное, возрастное. Но не могу сказать, что одутловатости вовсе нет. Она есть, особенно утром, глаз немного заплывает.
Лучше лицо худое. Фигуру можно исправить, лицо же сложнее.
Сообщение было удалено
Ничего не висит
Сообщение было удалено
"По ощущениям" же. Как мешки. Дрожат сильно, когда бегу.
Нормальное симпатичное лицо, не парьтесь
Девушка, какая вы миленькая! Не вздумайте вбивать себе комплексы, очень красивое личико у вас. И скулы есть выраженные)
Симпатичная девочка) Всё нормально, не вижу никаких висящих щёк. Наговариваешь на себя детка.
вроде нормальное лицо ,думала и правда одуванчик - толстые щеки.
Сообщение было удалено
+100!!) вы красивая девушка с правильными чертами лица, автор!! Еще хомяков не видели, выньте дурь из головы и выше нос!!!
Спасибо всем. Вероятно, фото такое. Но все равно еще раз спасибо за подбадривание)
похожи на катю токореву жену венцеслава вергжановского
Сообщение было удалено
жуть
какие щеки? где?? очень правильные черты лица
автор, сбрендила?????????????? к психиатру срочно! нет у тебя щек! а с возрастом, вообще впадины появятся! нет у тебя щек! нет! и вообще, ты очень симпатичная!
вот у меня лицо... хочешь покажу? вот я хотела комки биша удалить, порой передумываю...
Липосакция щек может помочь! Я при смотрелась есть щеки внизу сильно вперед выступают
Сообщение было удалено
свои покажи
Сообщение было удалено
Не вперед, а скорее бесформенным мешком свисают. Но в любом случае липосакция пока не вариант.
симпатичная девушка, или вы хотите похудеть до состояния узников Освенцима?
милая и хорошая!!!
мне понравилась!
Вообще есть небольшая хомячность в средней и нижней части лица. Но в 16 лет это похоже на детскую пухлость. У родителей какие лица?