Как мне быть?!Лицо комбинированное сухая кожа и жирная,нос и блестит и в тоже время шелушится,устала уже.что можно наносить под тональный крем?для сухой кожи?!
Любой крем для комбинированный кожи)) Ну и вопрос...
У меня когда кожа шелушится, я пользуюсь обычным маслом джонсон бейби, вместо крема на ночь, несколько дней и нормально становится. правда кожа нормальная.
У меня зимой тоже нос жирный, а щёки сухие.
Увлажняющим кремом нужно пользоваться. Если жирная кожа,это не значит, что её не нужно увлажнять. Как вариант - Payot Hydra24. Маска из этой же серии оч.хорошая.
Такая же фигня,мне оч помогал бальзам для лица фаберликовский,голубой такой.
мне десткий крем жирный на травах помог
Ещё я не умываюсь водой из-под крана когда зима, да и летом стараюсь не усердствовать. Очищаю лицо мицеллярной водой тоже Payot (или Люмине, ничем не хуже).
просто купите любой крем для обезвоженной кожи. например нивея синяя "шайба".
несмотря на то, что кожа местами жирная - утром же смоете и нормуль всё будет.
Сообщение было удалено
меня спас крем от Кларанс Гидраквенч. такой же тип кожи как у вас, не знала что и делать. а этот крем просто находка. погуглите, на него много положительных отзывов
на ночь намажьте заживляющим бальзамом для губ Нивея
Обычный легкий флюид увлажняющий!
Сообщение было удалено
Попробуйте увлажняющие маски глубокого действия. Если увлажняете кожу - а все равно шелушения не проходят, то, возможно, коже слегка не хватает питания. Попробуйте несколько дней подряд понаносить на места где у вас сухость и шелушения питательный крем, лучше на ночь - хотя можно и утром ,если мороз на улице. И так постоянно в холодное время года - периодически курсами добавляйте питательный крем. Но не постоянно - поскольку кожа у вас комбинированная, и в целом - больше нуждается в увлажнении, нежели в питании
Пантенол.