На кого ни посмотрю, у всех такие большие, красивые глаза.. У меня маленькие глаза, я очень комплексую
на бибиси как то читала что у северных народов глаза в полтора раза больше чем у южных, как у северных или ночных животных
да маленькие поросячьи глазки еще ни кого не красили)) красьтесь чтобы хотя бы визуально их увеличить
Да ладно глаза,у меня вон ноги кривые((
Сообщение было удалено
Ну, хоть что -нибудь большое у вас есть ?
А мне кажется что большие глаза нечасто встречаются.
А вообще главное не размер а форма и выражение глаз.
У известных красавиц меган фокс.моника белучи.глаза тоже маленькие
Сообщение было удалено
У белуччи как раз глаза большие и выразительные
Сообщение было удалено
попа))
Потому что много добрых людей...
А Вы научитесь их правильно красить. У меня одна коллега как-то пришла на работу ненакрашенная и я обалдела - у неё маленькие глазки, а я их три года из-за макияжа считала большими.
А я не обращала внимания
Зато у вас ник добрый и ласковый
у меня глаза такие же, раньше делала всякие стрелки и тени нескольких видов, но лет пять назад стала только ресницы красить, и поняла, что на всякую фигню время потратила, опаздывала везде из-за макияжа, и многих радостей лишалась, все из-за своих комплексов, по поводу мнимой проблемы. Вот сейчас даже, думаю, были бы у меня глаза побольше, то я бы утратила свою природную красоту, так как с моими бы остальными чертами лица, большие бы глаза, не гармонировали, но в юности я этого не осознавала и вырисовывала ежедневно "цыганку Азу", так что лучше будьте собой настоящей, главное не оболочка, притом нарисованная
Научитесь правильно их красить, макияж вообще чудеса творит!!!
У всех обычные глаза, просто из-за комплексов по поводу глаз, вы замечаете в других то, что хотите иметь сами) это все в вашей голове.
Большие глаза близорукие часто!
И не надо тут говорить, что красота требует жертв...(((
У меня вот большие, по женской линии так передаётся. Но мне не нравится, из макияжа только тушь, если сильнее накрасить- так вообще на пол-лица будут. Некрасиво это. На меня с детства все пялились "ой, смотри какие глаза у девочки", я уже тогда считала это своим недостатком. Маленькие тоже ничего хорошего.
у меня средние.хотелось бы большие,как у мамы.у папы маленькие((вот у меня нечто среднее получилось с папиным цветом глаз а форма хз чья.
Ещё говорят,что маленькие глаза лучше смотрятся без макияжа,а большие лучше накрашенные,так как большие вроде как без мейка смотрятся выпученными,так как разрез глаз больше,а само глазное яблоко у всех одинаковое.Пример тому-азиаты.Когда делают блефопластику-у них тоже глаза становятся большие.
да, каждый обращает внимание на то, что в самом себе не нравится. У меня с глазами все в порядке, а вот нос большой и я везде вижу девушек с маленькими аккуратными носами и ни одной с таким огромным как у меня.
У меня огромные глаза, но и нос немаленький.
У меня большие глаза, если еще их накрасить то вообще огромные. Не думаю, что большие глаза это всегда красиво, у моей однокурсницы глаза огромные, но личико маленькое, так что выглядит не очень.
Сообщение было удалено
Не глаза большие, а радужка у таких глаз огромная. Купите себе линзы, цветные, станете обладательницей огромных глаз.
Самые красивые глаза, у кого большой диаметр радужки. Обладательницы маленьких глаз, но с большой радужкой всегда выглядят выигрышнее тех, у кого большой разрез глаз, большое глазное яблоко, но сама радужка небольшая.
Сообщение было удалено
Вы все перепутали. Все северные народы узкоглазые, у них щелеобразный разрез, чтобы щуриться от белого снега и не получить солнечный ожог глаз.
Сообщение было удалено
размер глазного яблока у всех разный и соотношение на лице разное,при большом лице,маленьком лице одни и те же глаза пл другому смотрятся.
А у азиатов само глазное яблоко нормальное и после блефо глаза обычые,а большими за счет линз становятся,но в жизни ненатурально выглчдит
Сообщение было удалено
у меня большие глаза, а близорукость от компа, но никак не от размера глаз.
Сообщение было удалено
не фига недостаток, а я достоинством считаю, кому что как грится
Сообщение было удалено
да действительно, Евреи И Арабы северные народы)) У них глаза очень маленькие))))))))))))
видела я один раз девушку с маленькими глазами, она их очень сильно красила,но они такие смешные были у нее как у поросенка)))))))) Так если они еще и голубые,то вообще смешно будет смотреться)))))
А вообще Автор, у Русских людей глаза в основном, средние. А еще одну знаю Азербайджанку,так у нее глазищи на пол лица) так это некрасиво, да еще и нос большой.Так что во всем должна быть мера)
Большие глаза выразительны! Но красота это комплекс показателей: разрез, размер, цвет, гармоничность с остальными чертами лица. Институтская подруга с огромными зелёными глазами оч хороша была. А знакомый с огромными серыми глазами неприятно выглядит.
Нашли из-за чего комплексовать))))
а у меня глаза крупные, а когда накрашу - большие, нос оккуратный. Все зависит от типажа лица, иногда маленькие глаза вписываются, а иногда как просячьи глазки. И с большими такая же песня или красиво или как инопланетянин))
у меня большие глаза. У мамы её сестры и дочери её сестры. у всех остальных кого знаю или прямо небольшие или маленькие совсем. Конечно, красивы только большие глаза. А если и накрасить их..вообще улет!
у меня очень маленькие глаза. я ещё и ношу очки для коррекции близорукости. а такие очки глава визуально уменьшают. так что ещё одна беда.
у моих родителей маленькие глаза, а вот у моей большие глаза, очень красивые. ей от бабушки досталось, я думаю.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
да, каждый обращает внимание на то, что в самом себе не нравится. У меня с глазами все в порядке, а вот нос большой и я везде вижу девушек с маленькими аккуратными носами и ни одной с таким огромным как у меня.
Нос можно исправить, а вот глаза больше сделать никак((
Пластика не поможет, блефорапластика на форму,размер не влияет(
Полный бред. Большие глаща - большая редкость, их не может быть у всех
У меня вот большие, по женской линии так передаётся. Но мне не нравится, из макияжа только тушь, если сильнее накрасить- так вообще на пол-лица будут. Некрасиво это. На меня с детства все пялились "ой, смотри какие глаза у девочки", я уже тогда считала это своим недостатком. Маленькие тоже ничего хорошего.
Вы не правы, на вас не просто смотрят, вами любуются. Потому что большие глаза-это отражение вашей души и в них можно утонуть. Я сама обладатель больших зеленых глаз и мне это нравится!!!