Девочки, кто пользовался - как Вам? Какой у Вас тип и тон кожи? Как Вам другие средства этой марки?
Практически все нравится. У меня очень чувствительная светлая кожа, склонная к покраснениям. Единственное, что я не поняла - средства в ампулах. А так уже года три покупаю все их средства для ухода. Тональный крем хороший, у него не очень высокие маскирующие свойства, но он очень легкий и комфортный. На лице не заметен. Тушь - супер ( у меня обычная коричневая).
первый раз о такой марке слышу, лично бы я с таким смешным и неизвестным названием не стала бы покупать...
Сообщение было удалено
Ампулы типа серы и интенсивного действия. Ампулы идут под номерами 1,2,3 .... И для каждого типа кожи или проблемы.
Сообщение было удалено
А Мадонна вот покупает, несмотря на название)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв. У меня кожа сухая, в остальном --- как у Вас.. Несколько кремов взяла - всё понравилось. Думаю взять еще тональный. Скорее всего приобрету.
Сообщение было удалено
Это органическая косметика, с неплохими отзывами.
Сообщение было удалено
Правда?
Ампулы купила в Германии - что-то не очень: средство очень жидкое (прямо, неуловимое на лице))). Мне больше Д-р Йенссен нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас такой марки в продаже нету
Это Вы Ирку Влади наслушались штоле?
Это Вы Ирку Влади наслушались штоле?
Сообщение было удалено
Я вчера узнала об Ирен Влади)))) мне она очень понравилась))))) тоже видела у нее какое-то средство (для волос, что ли...) этой фирмы)) некоторые продукты даже захотела приобрести