Постоянно везде и все пишут , что имея проблемное лицо у них жирная кожа , даже очень жирная !
Почему у меня она сухая , когда микробы должны в жирной больше распространяться = и прыщи?
Реально почти не слышала чтобы при прыщах кожа была сухая
Чем же вы пользуетесь , если у вас такая кожа , сухая и проблемная ?
Исправила курсом химических пилингов, в этом году)))
Идеальная кожа.
Знала бы раньше, стольких бы проблем избежала и комплексов.....
У меня сухая и сильно шелушится, но при этом вся в прыщах и угрях. Ничего уже не делаю, так как не помогает.
сухая потому что обезвоженная, обязательно нужно кожу хорошо питать (крема, масла, которые не забивают поры (жожоба, виноградной косточки)), питательные маски!! была та же проблема, все пришло в норму, просто вы кожу иссушили средствами для проблемной кожи, а не питаете и не увлажняете должным образом
Сообщение было удалено
Я рада что у вас все хорошо ) Пока остерегаюсь таких процедур ) Один раз после косметолога все полезло , получила из менее проблемной ( пришла на чистку , черные точки убрать ) , получила проблемную ..
Сообщение было удалено
Как ничего не делаете ?! Не сдавайтесь !
Сообщение было удалено
Да, вы правы , слишком много средств , которые сушат ( зинерит , дегт мыло и тд) , но уже увлажнять стараюсь , маски из овсянки , глины , крема )
Посмотрите косметику холи лэнд. У меня проблемная кожа -- лечили антибиотиками разными, витамином а, переливанием крови, дарсонвалем, пилингами(от них стало гораздо хуже потому что в призиках микробы и их разнесли пилингом по всему лицу), антистафилоккоковыми иммуноглобулинами и прочими вещами кроме роаккутана. У меня изза него с почуами сильные проблемы начались и кожа еще сильнее высохла прям я ее пластами отдирала и было безумно больно и кровило иногда, он больше ждя жирной подходит. И да кожа у меня сухая и ооооооооочень чувствительная. То есть с улици в ветренную погоду прихожу домой и все печет и щипет сильно сильно.
Вот прыщи на сухой коже, как сказали мне в цникви опытные врачи от того, что чтобы увлажняться такой сухой коже приходится вырабатывать больше сала жира и прочего, но по какимто своим причинам и особенностям он остается под кожей нарушая микрофлору в порах и дает воспаление. И еще от чещуек сухих так же забиваются поры.
Сейчас так же после всех этих курсов антибиотиков и проч. прью просто витамины, кожа стала лучше, делаю дома сама процедуры дарсонвалем и спасаюсь холилэнд (для умывания пробиотик 3 в 1м и увлажнение даублэкшн для жирной кожи) посмотрите на сайте там еще есть всякие точечные для проблемной. Не точечные не советую от них ееще хуже бывает ( уменя было от масок и пилингов вообще любых домашних или в салонах)
А так уход я какой только не пробовала и виши, и авен, ля рош позе и проч проч проч.. Люксовые бренды в ривгошах вообще выбрасывала все очень комедоногенные.
Вообще советую врача посетить желательно хорошего. Прыщи гормональные бывают или изза кишечника. У меня знакомая пришла прыщи лечить, а в итоге лечила глистов или когото там. Прыщи само собой прошли как прошли глисты))
[quote="Гость"]Посмотрите косметику холи лэнд. У меня проблемная кожа -- лечили антибиотиками разными, витамином а, переливанием крови, дарсонвалем, пилингами(от них стало гораздо хуже потому что в призиках микробы и их разнесли пилингом по всему лицу), антистафилоккоковыми иммуноглобулинами и прочими вещами кроме роаккутана. У меня изза него с почуами сильные проблемы начались и кожа еще сильнее высохла прям я ее пластами отдирала и было безумно больно и кровило иногда, он больше ждя жирной подходит. И да кожа у меня сухая и ооооооооочень чувствительная. То есть с улици в ветренную погоду прихожу домой и все печет и щипет сильно сильно.Вот прыщи на сухой коже, как сказали мне в цникви опытные врачи от того, что чтобы увлажняться такой сухой коже приходится вырабатывать больше сала жира и прочего, но по какимто своим причинам и особенностям он остается под кожей нарушая микрофлору в порах и дает воспаление. И еще от чещуек сухих так же забиваются поры. Сейчас так же после всех этих курсов антибиотиков и проч. прью просто витамины, кожа стала лучше, делаю дома сама процедуры дарсонвалем и спасаюсь холилэнд (для умывания пробиотик 3 в 1м и увлажнение даублэкшн для жирной кожи) посмотрите на сайте там еще есть всякие точечные для проблемной. Не точечные не советую от них ееще хуже бывает ( уменя было от масок и пилингов вообще любых домашних или в салонах)А так уход я какой только не пробовала и виши, и авен, ля рош позе и проч проч проч.. Люксовые бренды в ривгошах вообще выбрасывала все очень комедоногенные.Вообще советую врача посетить желательно хорошего. Прыщи гормональные бывают или изза кишечника. У меня знакомая пришла прыщи лечить, а в итоге лечила глистов или когото
Спасибо за ответ )
Посмотрю эти средства )
Да я тоже чем только не пользовалась , и люкс уход и дианэ пила и лактофильтрум и тд и тп )
Я думаю заказать крем третиноин , который вроде роа , только наружно , но опять же боюсь как лицо чувствительное воспримет
мне 24, прыщики до сих пор, благо их корректорами и тоналкой удается скрыть. кожа тоже сухая, на носу и около носа жирная, но шелушится. зимой вообще атас - ни чем не намажешься, лущится капитально.
Раньше помогали маска из бодяги, потом сожгла кожу нафиг изменив производителя.
Когда пила ОК кожа стала идеальной, может 1 прыщик перед месячными вылазил. Перестала пить, ситуация вернулась на круги своя.
Теперь увлажняю кожу питательным кремом - лоб моментально его впитывает, я даже не успеваю нанести крем на остальное лицо, а лоб уже почти сухой.
Сообщение было удалено
А мне ок не помогли , ну и ладно , все равно проблема бы вернулась (
Да зимой вообще ужас .. А мне вообще , если очень холодно , то я становлюсь пятнистой, прошлые следы синеют и краснеют и это ужааас
Сообщение было удалено
Как у меня прям, салкура спрей на ура помогает, фиолетовый флакон.
Отваром ромашки попробуйте протирать лицо. Тёплым или комнатной температуры. И воспаления снимает и с обезвоженностью, сухостью кожи помогает. Косметолог посоветовала.
Живу в СПб.У нас крем очень хороший в аптеках продается.Знаю,что в других городах может и не быть...Лакричный(розовый тюбик).Он супер эффективный.Обязательно попробуйте,если найдете...
У вас комбинированная кожа. Нос, подбородок и лоб жирные, на щеках сухая кожа. Я знакома с этой проблемой, долгое время у меня был комбинированный тип кожи. Нужно использовать разные средства, для сухих участков подойдет крем Локобейз Рипеа, он очень эффективный, состоит из натуральных компонентов, даже аллергикам его можно использовать. На участки с жирной кожей наносите лосьон, крем для жирной кожи. Если есть угри хорошо смазывать из Зинеритом.
Сообщение было удалено
Вот и мне косметолог сказал, что комбиниоованная, но обезвоженная. А я себе ставлю диагноз, что сухая! :) крем купила увлажняющий для комбинированной, надеюсь подойдёт! Но расширенные поры ни тот ни другой ни уберёт.
Сообщение было удалено
Нет , не комбинированная сухая+расширенные поры и прыщи, я вроде веду качественный уход , очищение и маски 2 раза в день тканевые и крема перед и после сна я уже опустила руки, не помогает ничего , кожа шелушится, и морщинки мелкие появляются
Сообщение было удалено
Сколько вы пили ОК? После какого времени прошли прыщи? Пью уже второй месяц, а результата 0. Говорят, нужно ждать :((
Сообщение было удалено
Ну глина так же сушит,максимум 2 раза в неделю можно для очищения!