Гость
Статьи
Как сделать брови …

Как сделать брови толще

Мне не нравится форма своих бровей. Выщипала их некрасивой формой. Пару месяцев отращивала, но больших изменений нет. Подкрашиваю их карандашом, но они становятся слишком темными. Может, кто знает как сделать их визуально толще и придать красивую форму?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

гуталином намажь

Гость

Если они у Вас от природы густые,то ждите ещё,отрастут.А если нет,то только рисовать,или татуаж сделать.

Если нужно вернуть природную форму - касторовым маслом попользуйтесь. Оно щас продается в таких тюбиках с кисточкой, как тушь для ресниц, удобно очень.

Попробуйте подкрашивать не карандашом, а тенями для век, эффект более мягкий и объемный получается)

Гость

Думаю, что уже не сделать. У меня так же было. Выщипала густые от природы брови, а потом чем ни мазала, не выросли. Даже усьму выращивала, чтобы свежим соком смазывать и получить густые, широкие брови, но ничего не помогло.

Карандаш или тени вам в помощь

Фрея

Тени, на тон-два светлее самих бровей, подкрашивайте у корней - будут визуально более широкими.

Виктор Гюго

Кастровое масло) у меня такие заросли отрастают,когда мажу им,устаю выщипывать потом

Продолжайте пользоваться карандашом, со временем отрастут.

Соня

Давно мечтаю сделать красивые мейнстримые брови,ничего в итоге не получатся. Может поможет кто-нибудь?

Мария О.

Надо мазать касторовым маслом. Хотя бы лёгкий пушок, но отрастёт. Потом нужно будет выбрать себе форму подходящую и красить краской для бровей. Этот пушок сначала будет незаметен, но когда покрасите краской, будут самые настоящие брови. Ну а где будет чего-то не хватать уже тени помогут :)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: